QUOTE | Ездили, кто на чем хотел - кто на БМВ, кто на Супре, кто на Крузере. По нормальным деньгам. |
если не сказать что за копейки. Это все от стремления жить не по средствам. Новые пошлины сделали покупку этого понтовидного говнохлама японского с правым рулем невыгодной, теперь за эти деньги можно купить бу с левым рулем и ездить как человек. А мы бунтуем, видители пруль недоступен стал. Да он опасен и вообще не должен тут быть, ни новый ни старый, ни хороших марок, ни плохих. Если б не тащили его как умалишенные, щас бы 5-7летние бэшки покупали за вменямые деньги, нет надо было дерьма этого навезти по три покемона на одну человеческую душу. Жахнули б уже чем нить что ле америкосы эту япию вместе с китайсами, чтоб эта цунами гавнища азиатского хоть немного мощь свою сбавила. Уже сил нет, что ни купишь, все на упаковке расписано ниибаца аппаратура, а в руках рассыпается, внутри все из пластика одноразовое. 6 лет назад стиралку купил. недавно думаю старовата уже, вдруг гавкнется скоро пойду ка новую пригляжу. И что? даже дорогие модели стоит только открыть крышку сразу выдают свою дешевизну, экономия на производстве уже просто на уровне XXXL. Внутри пластик такой что даже новый почему-то неприятно тронуть, выглядит так будто он 6 лет в канализации пролежал. А снаружи все бенч, белые панели, гламурные кнопочки, лампочки дисплейчики. Барабаны раньше нержавейка полированная, загляденье. Сейчас такое впечатление что из бракованного проката делают, матовый металл с неприятными разводами и следами штамповки низкокачественной с затяжками. Как кооперативные крылья на москвич 2141 выглядит. И так что ни возьми. Компьютеры. У некоторых до сих порр пентиумы 1.2 пашут и хоть бы хны им. А щас что делают??? фуфломицин который физически просто сдыхает за 3-4 года напрочь. Я не против то го что раз в 3-4 года комп морально устаревает и его нужно менять. Но дело в том что производитель уже давно взял на себя привелегию решать сколько потребителю пользоваться вещью. И естественно интереснее всего делать гавно недолговечное, потому что круговорот говна в природе быстрей всего идет. Ненавижу эту филосфию. А двигают ее те, кто вечно хочет сэкономить и поддерживает производителей говна. Фу бля, накипело.
QUOTE | Посчитай! При растаможке пробег составлял 46 тыс. |
так ты всего 18 тысяч на ней проехал. и наверняка через год избавишься от нее.
QUOTE | И я не готовлюсь за месяц к дальней поездке, я просто сел и поехал, куда мне надо, там в Сочи, Ростов, Москву и тд..и тп... |
жесть. представляю что такое шоркаться по ростову на пруле. Москва еще не так там все шпарят в одну сторону и на все деньги:) |