главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
qpstrd
автофорумцы

Прийди в любое заведение - и объяви, во-всеуслышанье, что ты купил уже 2 новых КАЛины. Что ты лучший клиент "Кубань-Лада". Посмотри, после этого, в глаза людям................
поржал :)) то ли дело понтануться как меняешь каждый год витц на марч, марч на кольт, кольт на тииду, тииду на фит, фит на витц:))))
27.02.10 - 17:50 #3283563
Santjago
посетители

QUOTE (Санта @ 27.02.10 - 17:32)
А у меня, товарисч заказывал Стрима, за 290 тыс., полной комплектации, 4-х летнего, с оценкой 4B.............. И кто болен на голову?

2010(2009) - 4 года = 2006(2005)г. так? Хонд стрим ни 06 ни 05 года не продают за 290т.р. с оценкой 4в в РФ..

Так что, спрашиваю, со зрением, у тебя?
Фразу "до владивостокских гуляний", там же - прочесть не досуг? Т.е. - ДО гребанных повышений пошлин. Которые, "на руку", только тебе, КАЛино-любу. Это я так, на всякий случай, разжевываю тебе. Вдруг, снова, чего не поймешь.........
Где про 05-06 года, ты увидел?
А в 2002 я Селику "слепую", GT, брал за 3100 $ - или тоже, такого не было? Или тогда тоже, пошлины, в поддержку автопрома, были?
Ездили, кто на чем хотел - кто на БМВ, кто на Супре, кто на Крузере. По нормальным деньгам. А теперь - пошли все в сад - теперь на КАЛинах ездить надо. И приплачивать есчо..........Тебе. И таким как ты. Вот и весь расклад.........
27.02.10 - 17:51 #3283565
Санта
посетители

QUOTE (Santjago @ 25.02.10 - 20:25)
А у меня, товарисч заказывал Стрима, за 290 тыс., полной комплектации, 4-х летнего, с оценкой 4B.............. И кто болен на голову?

Текс..
Так что, спрашиваю, со зрением, у тебя?
Фразу "до владивостокских гуляний", там же - прочесть не досуг? Т.е. - ДО гребанных повышений пошлин.

Хотел бы, но не читается эта фраза почему т..
Мож у мня Опера не отображает?
Или мож где т выше писали про ДО ПОШЛИН, а мы подумали, что вы Балобол необоснованно?
Да не надо передергивать и включать непробиваемую непотребную логику!
3-х (5-ти летний) летний пруль лучше (и мощней) нового японского аналога, собранного в другой стране.
2 пруля можно купить по цене 1 иномарки, в нашем краю берез. Таких-же.

А вот такие как ты - переодетые Морозы - мои классовые враги. Чтобы ты имел возможность купить и ездить на своей гребаной Калине - из меня тянут деньги. Десятилетиями. Меня ограничивают в выборе, мифическим "расположением руля и коротким ВИН-кодом". Своими запретами и ограничениями, меня вынуждают покупать машины по ценам наступательного вооружения. Дороже - только у пингвинов, в Антарктиде. Вся страна должна вытирать сопли твоим друзьям-бракоделам на заводе Автотаз. Своими поломатыми ведрами на колесах вы уже погубили кучу народа, но, кровожадно, хотите больше. Вы цинично смеетесь над нормальными людьми, выезжая на дороги, на своих ушлепочных КАЛинах......

Тут среди бреда этого нету, про тот стрим и 290т.р..
Хз.. Сантьяго тронулся уже видать..
..
Которые, "на руку", только тебе,

Мне то оно каким боком выгодно? Я не таможенник..
..

А в 2002 я Селику "слепую", GT, брал за 3100 $ - или тоже, такого не было? Или тогда тоже, пошлины, в поддержку автопрома, были?
Ездили, кто на чем хотел - кто на БМВ, кто на Супре, кто на Крузере. По нормальным деньгам.

ну я уже отвечал на это:
мля ) вы б ещё написали что в 45м немецкие машины по обочинам валялись бесплатно ..

Мы про сегоднышнюю действительность вроди разговор ведём, а не вспоминаем, что покупали в 2002 году..
27.02.10 - 18:08 #3283601
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 27.02.10 - 14:54)
QUOTE (Пьеро @ 27.02.10 - 14:39)

так, не ломается......наверно у меня не правильная япошка.... :unsure:

так она ж у вас стоит вродь "не ездит", как я понял..
какой ваш пробег за какое время?

Я езжу по мере необходимости, каждый день! Пробег 64 тыс. И я не готовлюсь за месяц к дальней поездке, я просто сел и поехал, куда мне надо, там в Сочи, Ростов, Москву и тд..и тп...

Хонд стрим ни 06 ни 05 года не продают за 290т.р. с оценкой 4в в РФ..

А кто говорил о покупке???? Речь шла о:
А у меня, товарисч заказывал Стрима
27.02.10 - 18:08 #3283602
NONE2K
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 27.02.10 - 11:51)
а меня умиляет мужщщщщина на нежно розовом Мондео

Так тот нежно розовый Мондео был презентован его жене от Mary Cay
27.02.10 - 18:10 #3283607
Санта
посетители

ога, тогда можно лучше написать - я заказал лексус новый за 234т.р. )) и вроди нисп%$&ел как бы ))
..
Ваш пробег какой, Пьеро и за какое время?
..
И я не готовлюсь за месяц к дальней поездке

А как нужно готовится?
Я так - на мойку отгоняю салон вылизать чтоб, потом заправка бензом до верьха.. что я не так делаю?
Правда в мск щас не езжу уже на авто - еропланом дешевле полететь..
27.02.10 - 18:11 #3283612
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 27.02.10 - 18:11)
ога, тогда можно лучше написать - я заказал лексус новый за 234т.р. )) и вроди нисп%$&ел как бы ))
..
Ваш пробег какой, Пьеро и за какое время?

Посчитай! При растаможке пробег составлял 46 тыс.
27.02.10 - 18:12 #3283616
qpstrd
автофорумцы

Ездили, кто на чем хотел - кто на БМВ, кто на Супре, кто на Крузере. По нормальным деньгам.
если не сказать что за копейки. Это все от стремления жить не по средствам. Новые пошлины сделали покупку этого понтовидного говнохлама японского с правым рулем невыгодной, теперь за эти деньги можно купить бу с левым рулем и ездить как человек. А мы бунтуем, видители пруль недоступен стал. Да он опасен и вообще не должен тут быть, ни новый ни старый, ни хороших марок, ни плохих. Если б не тащили его как умалишенные, щас бы 5-7летние бэшки покупали за вменямые деньги, нет надо было дерьма этого навезти по три покемона на одну человеческую душу. Жахнули б уже чем нить что ле америкосы эту япию вместе с китайсами, чтоб эта цунами гавнища азиатского хоть немного мощь свою сбавила. Уже сил нет, что ни купишь, все на упаковке расписано ниибаца аппаратура, а в руках рассыпается, внутри все из пластика одноразовое. 6 лет назад стиралку купил. недавно думаю старовата уже, вдруг гавкнется скоро пойду ка новую пригляжу. И что? даже дорогие модели стоит только открыть крышку сразу выдают свою дешевизну, экономия на производстве уже просто на уровне XXXL. Внутри пластик такой что даже новый почему-то неприятно тронуть, выглядит так будто он 6 лет в канализации пролежал. А снаружи все бенч, белые панели, гламурные кнопочки, лампочки дисплейчики. Барабаны раньше нержавейка полированная, загляденье. Сейчас такое впечатление что из бракованного проката делают, матовый металл с неприятными разводами и следами штамповки низкокачественной с затяжками. Как кооперативные крылья на москвич 2141 выглядит. И так что ни возьми. Компьютеры. У некоторых до сих порр пентиумы 1.2 пашут и хоть бы хны им. А щас что делают??? фуфломицин который физически просто сдыхает за 3-4 года напрочь. Я не против то го что раз в 3-4 года комп морально устаревает и его нужно менять. Но дело в том что производитель уже давно взял на себя привелегию решать сколько потребителю пользоваться вещью. И естественно интереснее всего делать гавно недолговечное, потому что круговорот говна в природе быстрей всего идет. Ненавижу эту филосфию. А двигают ее те, кто вечно хочет сэкономить и поддерживает производителей говна. Фу бля, накипело.

так ты всего 18 тысяч на ней проехал. и наверняка через год избавишься от нее.

И я не готовлюсь за месяц к дальней поездке, я просто сел и поехал, куда мне надо, там в Сочи, Ростов, Москву и тд..и тп...
жесть. представляю что такое шоркаться по ростову на пруле. Москва еще не так там все шпарят в одну сторону и на все деньги:)
27.02.10 - 18:13 #3283621
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 27.02.10 - 18:13)
если не сказать что за копейки. Это все от стремления жить не по средствам. Новые пошлины сделали покупку этого понтовидного говнохлама японского с правым рулем невыгодной, теперь за эти деньги можно купить бу с левым рулем и ездить как человек. А мы бунтуем, видители пруль недоступен стал. Да он опасен и вообще не должен тут быть, ни новый ни старый, ни хороших марок, ни плохих. Если б не тащили его как умалишенные, щас бы 5-7летние бэшки покупали за вменямые деньги, нет надо было дерьма этого навезти по три покемона на одну человеческую душу. Жахнули б уже чем нить что ле америкосы эту япию вместе с китайсами, чтоб эта цунами гавнища азиатского хоть немного мощь свою сбавила. Уже сил нет, что ни купишь, все на упаковке расписано ниибаца аппаратура, а в руках рассыпается, внутри все из пластика одноразовое. 6 лет назад стиралку купил. недавно думаю старовата уже, вдруг гавкнется скоро пойду ка новую пригляжу. И что? даже дорогие модели стоит только открыть крышку сразу выдают свою дешевизну, экономия на производстве уже просто на уровне XXXL. Внутри пластик такой что даже новый почему-то неприятно тронуть, выглядит так будто он 6 лет в канализации пролежал. А снаружи все бенч, белые панели, гламурные кнопочки, лампочки дисплейчики. Барабаны раньше нержавейка полированная, загляденье. Сейчас такое впечатление что из бракованного проката делают, матовый металл с неприятными разводами и следами штамповки низкокачественной с затяжками. Как кооперативные крылья на москвич 2141 выглядит. И так что ни возьми. Компьютеры. У некоторых до сих порр пентиумы 1.2 пашут и хоть бы хны им. А щас что делают??? фуфломицин который физически просто сдыхает за 3-4 года напрочь. Я не против то го что раз в 3-4 года комп морально устаревает и его нужно менять. Но дело в том что производитель уже давно взял на себя привелегию решать сколько потребителю пользоваться вещью. И естественно интереснее всего делать гавно недолговечное, потому что круговорот говна в природе быстрей всего идет. Ненавижу эту филосфию. А двигают ее те, кто вечно хочет сэкономить и поддерживает производителей говна. Фу бля, накипело.

После прочтения вспомнилась фраза:
Если от вас ушла 5я жена, то может быть дело в вас?
:unsure: :unsure: :unsure:

так ты всего 18 тысяч на ней проехал. и наверняка через год избавишься от нее.

А вот это, по кошельку.....
27.02.10 - 18:21 #3283639
Санта
посетители

При растаможке пробег составлял 46 тыс.

В третий раз спрашиваю:
Пьеро и за какое время?

Дело в том, что я не телепат и понятия не имею, когда была растаможка тииды у вас..
27.02.10 - 18:24 #3283651
KNV
засранцы

qpstrd
Ты главное не волнуйся! :D Хорошие и машины, и стиралки в природе вполне себе существуют, вот только выбирать их тяжело и чаще всего дорого...
Вот взять тот же Кашкай - что это за машина? Для кого? Кроссовер? Но ведь у Ниссана есть кроссовер - X-Trail. Вот и выдумали кроссовер для тех, кто не дотягивает до финансами до X-Trail'а, пытаясь объять необъятное. Кстати насколько я понимаю получился вообще самый дешевый кроссовер в классе. Это хорошо. Но вот из-за относительной дешевизны полезли проблемы - это хреновастенько. Вот и получается, как со стиралками - та дорогая, но из нержавейки, эта подешевле, но из пластика. Причем продавать вторые гораздо выгоднее.
27.02.10 - 18:28 #3283664
Пьеро
автофорумцы

1.5 года-18 тыс.
27.02.10 - 18:33 #3283680
Санта
посетители

QUOTE (Пьеро @ 27.02.10 - 18:33)
1.5 года-18 тыс.

чё у нас там раньше получалося по расходам на автомобиль?
как минимум = 12.900р

т.е. чтоб проехать на нём 18 тыщ вы заплатили 13штук, без учёта бенза..
Где тут экономия - не пойму..
Поэтому и пробег такой маленький годовой?
27.02.10 - 18:44 #3283703
Пьеро
автофорумцы

А ты своирасходы посчитай....

да и цифирь твоя завышена, раза в два....
27.02.10 - 18:51 #3283720
Санта
посетители

ну как завышена?
вы цифры же давали на стр.118 я по ним и считал:
2. 1500р + 250 + 750 = 2500р (+) ТО2 + 5000р + 2900р = 10.400р вы потратили проехав 11т.км, правильно? проехав ещё чуть чуть вы потратите ещё + 2500р как минимум = 12.900р

что не верно та?

давайте мои посчитаем, раз хотите:
ТО1 (3.000км) - 1800р
ТО2 (15.000км) - 2.300р
ТО3 (30.000км) - 2.550р
= 6650, ну путь будет 7000р - ТО в краснодаре ж а не в крымске - заодно часть бенза плюсанём сюда для ровной цифири..

сейчас 33.100км - до ТО4 (45.000км) мне ещё 12.000км
т.е. проехав почти в 2а раза больше, я потратил на ТО почти в 2а раза меньше..
Вот вам и неприхотливая машинка из японии которая в эксплуатации вылазит дороже минимум в 4 раза ..
27.02.10 - 19:04 #3283743
Пьеро
автофорумцы

Ну так ты не равняй, качество моих расходников и масла со своими,

я так полагаю маслицо гавененькое льете, аля минералка.....

Да и машина ваша прошла в 2 раза меньше.....

Да еще, мне тупо интересно! Ценники разложите по пунктам! Работа-запчасти.

Это сообщение отредактировал Пьеро - 27.02.10 - 19:20
27.02.10 - 19:12 #3283753
Санта
посетители

я так полагаю маслицо гавененькое льете, аля минералка.....

shell 10w40 590р 4 литра - полусинтетика
если лить синтетику (тож shell считаю) 860р будит..
ну а shell вродь и не такое как бы и гавёненькое маслице..
Да и машина ваша прошла в 2 раза меньше..

в свете насчитанного уже, если вашу посчитать с 0км пробега, то картина ещё интереснее будит..
думаю не стоит, минимум из за того, что до вас это оплачивал другой человек..
27.02.10 - 19:19 #3283773
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 27.02.10 - 19:19)
shell 10w40 590р 4 литра - полусинтетика
если лить синтетику (тож shell считаю) 860р будит..

вот и я о том... мое масло 1500 руб стоит 4 литра, и как бэ Шелл, рядом не стоял..

Кстати, может и боян, но интересно!

стоимость владения новым автомобилем до 15000$

Правда Тииды тут нет, но зато есть Нот. Это одна база.

Это сообщение отредактировал Пьеро - 27.02.10 - 19:35
27.02.10 - 19:29 #3283798
Санта
посетители

и как бэ Шелл, рядом не стоял..

а чем Шелл хуже? - мож тож его лить буду..
..
стоимость владения новым автомобилем до 15000$

такие таблички советую не читать, они от реального далеки..
он там даж двигателя калиновские не правильно написаны - 81 89, 98 есть - 77л.с. явно с потолка взято, как и всё остальное..
27.02.10 - 19:54 #3283856
kaiser
посетители

Я не понимаю, че некоторые личности тут возмущаются типо это флудилка вторая, и типо боянов тут много.
1. Это не флудилка, где можно писать бесцельно и без темы.
2. Тема как называется??? А? Правильно. Шутки и выдумки....

Вот исходя из направления темы, все тут так и отписываются по данной тематике. В чем проблема то???
27.02.10 - 22:07 #3284093
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос