QUOTE (Bars @ 26.01.10 - 19:04) | Просто фразы "убить не жалко и чинить не дорого" и "пусть лучше ездить нормально учатся" как-то не состыковываются в моём понимании :huh: Учиться ездить нормально и беречь машину надо сразу, без всяких "убить не жалко". Насчёт коробки - да, механика для опыта лучше. |
Ну все когда-то мы учились, правильно? Просто на ТАЗике это будет лучше, и ездить научишься нормально и, мало ли чего, ремонтировать не дорого! Я не спорю, что ездить нормально и беречь машину надо сразу, но все же, косяки всегда есть и будут! Мне за ремонт машины никто не платит, я ее сам купил, сам и обеспечиваю, были конешно нюансы, где-то теронулся, где-то не рассчитал габариты... ТАЗ практичней в этом плане...ИМХО!
QUOTE | Додж ты не прав. Пройдет немного времени и механика останется тока на спортивных авто или на бюджете. Прогресс-все меняется. Ну на палке то же прикольно-но не по городу. И когда молодой...Задорный wink.gif |
Вот я про такое время и говорю, когда молодой и задорный, как раз тогда на палке и прикольней, в особенности для города! Вы уже поколение, которое нам в отцы годитесь, вам нужно спокойствие и комфорт, а мы - молодежь, нам нужен драйв и экстрим! Это я судя по себе говорю! |