QUOTE | QUOTE я верю вин коду))
ичто? 11 знаков.... |
ты предпочтешь увидеть 11 знаков на своем счету или фразу "Уася, ты богат!" ? :D
QUOTE | Зпдние тормоза мексиканец-дисковые, японец-барабанные.. Мексиканец-ручник, японец педалька стояночного тормоза Спидомерт японец 180 макс, европеец 220 макс. |
кроме Пьеро кто-нибудь еще не согласен, что мексиканка выигрывает в приведенных примерах ???
QUOTE | 1. В 2-2,5 раза дороже (при сравнимых технических характеристиках и "рулем не в бардачке"); |
так она ж новая. Не почти новая, а совсем новая.
QUOTE | 2. Здесь нужно все докупать как "опции", а на прулях уже все есть; |
да отчего же, как раз у япошек и в европейских салонах принято сделать несколько комплектаций и выбирайте из того что есть, сам выбрать нужные опции не можешь.
QUOTE | 3. У японок соотношение качество/надежность/цена расходников и запчастей - рвет всех америкосов и европеек. |
ага, держи карман шире.
QUOTE | 4. Ну если ненавистны вам так прули - сделайте цены как в Казахстане и Белоруссии - тут все на немцах будут ездить. |
ха-ха, ничего не изменится:))) тогда те кто сегодня на прулях, пересядут на немцев, а те кто в маршрутках - на прули:))))
QUOTE | QUOTE расходы на стрима за 100.000км в студию по регламенту, т.е. плановое ТО + расход бенза и прочего
не ну ты правда больной, или тупо прикидываешься???????????????????????? |
Санта, ну правда, какие нах могут быть расходы, если на нем 2 года проползали тихонечко по Новороссу и продали как без пробега по РФ:)))))))))))
льются слезы умиления :'( :'( :'(
QUOTE | Могу Тиидку продать, корефан какраз две продает! |
братан, вот если кашака на калину конечно не поменяю, то то между тиидой и калиной выберу вторую даже не глядя. Ибо тиида у меня не вызывает никаких ассоциаций кроме как с недошенным скрюченым эмбрионом кашкая. проблемы те же , а машины еще меньше.
QUOTE | Тока тебе и тока по секрету, у меня его вообще нет! И ни наодном Ниссане правильном, не видел..... |
вот те раз... а как же богатые комплектации??? Аааа, наверное вместо омывателя ионизатор стоит, да? :D :D :D
QUOTE | Незнаю, но нет Кашака у Ниссана в модельном ряду..... |
та ты шо!!?? :o :o :o так может у меня кидняк, поддельный авто, не ниссан вовсе, а китайская подделка???? по секрету, дуалис поищи;) |