QUOTE | ну то, что новые тазики ТО не проходят по разности тормозных сил (читай, неисправна тормозная система) - это тоже байка и происки конкурентов... |
ладно тазики, а то ведь на нашем ГТО и в 10 раз дороже автомобили прямо из салона сей тест не проходят :D QUOTE | Один -два остались в розовых воспоминаниях-хотелось бы увидить того же Павла (извиняюсь за )) который продаст своего кашака и купит калину Или других зашитников автотаза....Нифига-не купят. Ну нет денег на ауди-купят фолькс. |
конечно калину ВМЕСТО не куплю, в дополнение - уже деньги на нее собираю. ауди - да с удовольствием. Но япошку - никогда более. Потому чо это обмаааан. В самом лучшем случае психология FEA-производителей просто не соответствует моим представлении об автомобиле как о вещи далеко не на один день. Не знаю как вам еще объяснить. Вот есть автомагнитолы, всякие разные. Есть откровенное гавно китайское, типа витек, там как с черри, всем все ясно. Есть русский урал, все обсирают, выглядит неказисто, а на самом деле топовая модель на уровне хорошего середнячка импортного. А есть мэйнстрим забугорный - это девайсы 200-500 баксов. В эту категорию попадают довольно простые но проверенные аппараты пионер, алпайн, кенвуд вроде подтянулся в качестве. В них как правило без особых прям излишеств - простенький эквалайзер, управление сабвуфером да пара линейных выходов, в лучшем случае две. И в эту же ценовую категорию попадают всякие пролоджи, мистери, супра, челенджер и черт знает что еще - они все невероятные фантастические, с блютусами, USB, супервсеформатные, ай-подами-айфонами рулят, с навигацией, с хардами, цветными VGA-дисплеями, подсветки какие хочешь для каждой модели, настройки звука даже есть вроде как продвинутые, есть даже с процессорами - ну короче полный фарш. Последние годы и надежность подняли, пролоджи уже не сыпятся в первую неделю 50%. Но по факту основное свойство гаджетов данной категории, а именно воспроизведение музыки у второй группы ниже плинтуса. Так вот есть люди которые немного разбираются в этой технике и скорее купят бэушный кларик DRZ9255 с лоховской крутилкой аналоговой и невзрачной несъемной панелью, потому что покупает магнитолу для прослушивания музыки собой любимым. а те кто не в теме совершенно, но мнит себя на пике технического прогресса покупает как раз супер-майфуны у которых все навороты на листе А4 не помещаются, и считают что основное свойство магнитофона это способность играть с флешки мрз и удивлять девченок мигающими лампочками. И поскольку таких большинство, то и производители которые раньше приличные вещи делали, вынуждены в борьбе за выживание снижать основные характеристики девайсов в угоду более длинного списка опций оснащения. А в результате вместо того чтоб обладающие хорошиими познаниями инженеры развивали через выпускаемый товар граждан, граждане заставляют инженеров деградировать, при этом действительно качественная продукция не полностью исчезает, она сильно отдаляется в цене. Поэтому сегодня можно купить либо гамно мигающее, либо выложить порядка 1000долларов за приличное ГУ. Последнее что спасает это что в продаже до сих пор есть модели 5 летней давности. То же самое с автомобилями - япошки штампуют обмылки с полным фаршем, которые выглядят вроде современными продвинутыми автомобилями, а на самом деле чем-то напоминают китайские игрушки - блестящие красивые но дико беспонтовые.
QUOTE | Паша, тебе кашака твоего под страхом с ерти всучили, или сам покупал? |
Боря, каюсь!!! на блестящее повелся!!!
QUOTE | qpstrd , блин, ну сколько тебе повторять! Купи нормальную, японскую машину и забудь, что такое ремонт!!! |
конкретно, марку модель мне назови. чтоб я про ремонт забыл. Таких авто и за 50-60 тысяч зеленых не продают, а ты меня все убеждаешь что говнохлам ширпотребский не ломается.
QUOTE | По твоим замечаниям, по Тииде скажу одно: завод заводу рознь!! Японское качество для внутреннего рынка на порядок выше, чем для внешнего. |
то есть у тебя омыватель фар не так как у меня работает??? :o
QUOTE | И вообше, кашак придуман для европы и собирается не в япии. |
по-твоему японцы из вредности его выпустили чтоб всей европе насолить? :D :D :D :D :D
QUOTE | смешно,обмочиться прям можно-моторы тоже бывают четвертой категории комплектности,которые расточке не подлежат. |
вообще-то категория комплектности ничего общего с диаметром цилиндра не имеет, она обозначет уровень оснащенности навесным оборудованием двигателя, поставляемого как запчасть.
QUOTE | У меня был патруль испанской сборки,в первом и втором цилиндрах от оч.умелой эксплуатации оказались задиры-когда померяли диаметр,то оказалось,шо все,пипец-только замена блока,т.к. протачивать дальше некуда.А на сафари-они почему-то идут нулевой категории. |
ну мне интересно, кроме тебя вообще кто-нибудь еще считает что прям с завода на твоем моторе цилиндры расточили в последний ремонтный размер??? это же бред. Просто двигатель тот до тебя уже делали. |