главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
Санта
посетители

вообще интересно стало ))
Чёт думал эт шутят люди.. а оно вон как - пруль лучше новых леворуких машинок ))
:D
А праворукие форды фиеста (3 двери) есть? - думаю следующую какую купить, чтоб не фуфло леворукое было.. ))
25.02.10 - 19:46 #3278603
nitrozet
посетители

QUOTE (Santjago @ 25.02.10 - 19:46)
Ничего, у нас уже все тазоводы и едросовцы "на карандаше"....................

Меня-меня не забыли записать???
Тока не к пЕДРОсам а к ТАЗофилам затейникам :D :D :D
25.02.10 - 20:03 #3278660
Santjago
посетители

QUOTE (Санта @ 25.02.10 - 19:46)
вообще интересно стало ))
Чёт думал эт шутят люди.. а оно вон как - пруль лучше новых леворуких машинок ))

Да не надо передергивать и включать непробиваемую непотребную логику!
3-х (5-ти летний) летний пруль лучше (и мощней) нового японского аналога, собранного в другой стране.
2 пруля можно купить по цене 1 иномарки, в нашем краю берез. Таких-же.

А вот такие как ты - переодетые Морозы - мои классовые враги. Чтобы ты имел возможность купить и ездить на своей гребаной Калине - из меня тянут деньги. Десятилетиями. Меня ограничивают в выборе, мифическим "расположением руля и коротким ВИН-кодом". Своими запретами и ограничениями, меня вынуждают покупать машины по ценам наступательного вооружения. Дороже - только у пингвинов, в Антарктиде. Вся страна должна вытирать сопли твоим друзьям-бракоделам на заводе Автотаз. Своими поломатыми ведрами на колесах вы уже погубили кучу народа, но, кровожадно, хотите больше. Вы цинично смеетесь над нормальными людьми, выезжая на дороги, на своих ушлепочных КАЛинах.............
25.02.10 - 20:13 #3278697
МихаилСт
посетители

QUOTE (nitrozet @ 25.02.10 - 17:45)
QUOTE (Пьеро @ 25.02.10 - 17:42)
Спасибо, поржал! Ты открой офф.сайт Ниссана апонского и посмотри, что выпускают в Япии.

В япии выпускается говно-пруль, причём сразу с завода он идёт б/у специально для экспорта в Россию, для маладенежных прулефобов :P :P :P

Так там значит есть на конвеере специяльные пердельщики в сидушки ? :o
25.02.10 - 20:15 #3278705
Санта
посетители

апять калина не угодила ))
чё ей, руль с педальками переставить, чтоб вашу нежную психику не травмировать?
..
нет у мну друзьёв на автовазе
..
машина была куплена по ценовому принципу - 300т.р. - в цене этой чтоб был баланс по категории цена \ качество \ расходы на содержание (потребительские свойства)
Другого варианта не нашлось, как новая калинка..
25.02.10 - 20:20 #3278714
Santjago
посетители

А у меня, товарисч заказывал Стрима, за 290 тыс., полной комплектации, 4-х летнего, с оценкой 4B.............. И кто болен на голову?
25.02.10 - 20:25 #3278733
nitrozet
посетители

QUOTE (Santjago @ 25.02.10 - 20:25)
А у меня, товарисч заказывал Стрима, за 290 тыс., полной комплектации, 4-х летнего, с оценкой 4B.............. И кто болен на голову?

:o :o :o
Шото уж больно дёшего ;)
25.02.10 - 20:29 #3278743
Санта
посетители

расходы на стрима за 100.000км в студию по регламенту, т.е. плановое ТО + расход бенза и прочего
25.02.10 - 20:34 #3278759
Santjago
посетители

Все - по деньгам было, до вовочкиных закидонов.............
Не спорил никто - что лучше - таз или пруль. Что хотели, то и покупали. Работали люди. Детей воспитывали.
А теперь - тазы, на каждой фотографии; трубы с газом на луну; и долбанная, нелетающая булава...................

Санта - я тебе что - Якубович? Вика спроси. Он тебе по кучам моделей расскажет. Кроме расходников - нихера расходов не было (т.к., по-секрету, - он - далеко, не щедр).........
25.02.10 - 20:36 #3278766
Пьеро
автофорумцы

Сантьяго, ты не пугай так Санту, у него от таких слов моск лопнет..... :blink:

расходы на стрима за 100.000км в студию по регламенту, т.е. плановое ТО + расход бенза и прочего

не ну ты правда больной, или тупо прикидываешься???????????????????????? :o

Это сообщение отредактировал Пьеро - 25.02.10 - 20:38
25.02.10 - 20:36 #3278768
МихаилСт
посетители

Шота цыфирь в 290 песет боянистая. У меня корешь кароллу овощную недавно 4-х летку взял, дык под 400 вылезло из япии. А булава и не должна летать, она должна кормить!
25.02.10 - 20:38 #3278777
Пьеро
автофорумцы

Все - по деньгам было, до вовочкиных закидонов

Народ читайте внимательно!!!

тогда бакс был 22 рубля.....
25.02.10 - 20:40 #3278782
МихаилСт
посетители

Так а хто его сделал после кризеса 32 ?
25.02.10 - 20:44 #3278791
Santjago
посетители

У меня Спасио была за 330 рублей - здесь (разумеется, до владивостокских гуляний), 4,5 года, 1,8л., которая G-эдишн, диски, и все прочее.........
25.02.10 - 20:44 #3278793
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 25.02.10 - 20:44)
Так а хто его сделал после кризеса 32 ?

Точно не я! Хотя, это наверно Санта замутил, шоб Калину покупали, всместо нормального авто! ;)
25.02.10 - 20:47 #3278800
МихаилСт
посетители

Надо прокрасться к его калине и тоже напердеть в сидушки!!!!
25.02.10 - 20:50 #3278813
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 25.02.10 - 20:50)
Надо прокрасться к его калине и тоже напердеть в сидушки!!!!

ща звякну на Рублевку, говорят там у местных бомжей опыт есть... :D :D :D
25.02.10 - 21:20 #3278875
qpstrd
автофорумцы

ну то, что новые тазики ТО не проходят по разности тормозных сил (читай, неисправна тормозная система) - это тоже байка и происки конкурентов... 
ладно тазики, а то ведь на нашем ГТО и в 10 раз дороже автомобили прямо из салона сей тест не проходят :D
Один -два остались в розовых воспоминаниях-хотелось бы увидить того же Павла (извиняюсь за )) который продаст своего кашака и купит калину  Или других зашитников автотаза....Нифига-не купят. Ну нет денег на ауди-купят фолькс.
конечно калину ВМЕСТО не куплю, в дополнение - уже деньги на нее собираю. ауди - да с удовольствием. Но япошку - никогда более. Потому чо это обмаааан. В самом лучшем случае психология FEA-производителей просто не соответствует моим представлении об автомобиле как о вещи далеко не на один день. Не знаю как вам еще объяснить. Вот есть автомагнитолы, всякие разные. Есть откровенное гавно китайское, типа витек, там как с черри, всем все ясно. Есть русский урал, все обсирают, выглядит неказисто, а на самом деле топовая модель на уровне хорошего середнячка импортного. А есть мэйнстрим забугорный - это девайсы 200-500 баксов. В эту категорию попадают довольно простые но проверенные аппараты пионер, алпайн, кенвуд вроде подтянулся в качестве. В них как правило без особых прям излишеств - простенький эквалайзер, управление сабвуфером да пара линейных выходов, в лучшем случае две. И в эту же ценовую категорию попадают всякие пролоджи, мистери, супра, челенджер и черт знает что еще - они все невероятные фантастические, с блютусами, USB, супервсеформатные, ай-подами-айфонами рулят, с навигацией, с хардами, цветными VGA-дисплеями, подсветки какие хочешь для каждой модели, настройки звука даже есть вроде как продвинутые, есть даже с процессорами - ну короче полный фарш. Последние годы и надежность подняли, пролоджи уже не сыпятся в первую неделю 50%. Но по факту основное свойство гаджетов данной категории, а именно воспроизведение музыки у второй группы ниже плинтуса. Так вот есть люди которые немного разбираются в этой технике и скорее купят бэушный кларик DRZ9255 с лоховской крутилкой аналоговой и невзрачной несъемной панелью, потому что покупает магнитолу для прослушивания музыки собой любимым. а те кто не в теме совершенно, но мнит себя на пике технического прогресса покупает как раз супер-майфуны у которых все навороты на листе А4 не помещаются, и считают что основное свойство магнитофона это способность играть с флешки мрз и удивлять девченок мигающими лампочками. И поскольку таких большинство, то и производители которые раньше приличные вещи делали, вынуждены в борьбе за выживание снижать основные характеристики девайсов в угоду более длинного списка опций оснащения. А в результате вместо того чтоб обладающие хорошиими познаниями инженеры развивали через выпускаемый товар граждан, граждане заставляют инженеров деградировать, при этом действительно качественная продукция не полностью исчезает, она сильно отдаляется в цене. Поэтому сегодня можно купить либо гамно мигающее, либо выложить порядка 1000долларов за приличное ГУ. Последнее что спасает это что в продаже до сих пор есть модели 5 летней давности. То же самое с автомобилями - япошки штампуют обмылки с полным фаршем, которые выглядят вроде современными продвинутыми автомобилями, а на самом деле чем-то напоминают китайские игрушки - блестящие красивые но дико беспонтовые.

Паша, тебе кашака твоего под страхом с ерти всучили, или сам покупал?
Боря, каюсь!!! на блестящее повелся!!!

qpstrd , блин, ну сколько тебе повторять! Купи нормальную, японскую машину и забудь, что такое ремонт!!!
конкретно, марку модель мне назови. чтоб я про ремонт забыл. Таких авто и за 50-60 тысяч зеленых не продают, а ты меня все убеждаешь что говнохлам ширпотребский не ломается.

По твоим замечаниям, по Тииде скажу одно: завод заводу рознь!! Японское качество для внутреннего рынка на порядок выше, чем для внешнего.
то есть у тебя омыватель фар не так как у меня работает??? :o

И вообше, кашак придуман для европы и собирается не в япии.
по-твоему японцы из вредности его выпустили чтоб всей европе насолить? :D :D :D :D :D

смешно,обмочиться прям можно-моторы тоже бывают четвертой категории комплектности,которые расточке не подлежат.
вообще-то категория комплектности ничего общего с диаметром цилиндра не имеет, она обозначет уровень оснащенности навесным оборудованием двигателя, поставляемого как запчасть.

У меня был патруль испанской сборки,в первом и втором цилиндрах от оч.умелой эксплуатации оказались задиры-когда померяли диаметр,то оказалось,шо все,пипец-только замена блока,т.к. протачивать дальше некуда.А на сафари-они почему-то идут нулевой категории.
ну мне интересно, кроме тебя вообще кто-нибудь еще считает что прям с завода на твоем моторе цилиндры расточили в последний ремонтный размер??? это же бред. Просто двигатель тот до тебя уже делали.
25.02.10 - 21:36 #3278906
Пьеро
автофорумцы

конкретно, марку модель мне назови. чтоб я про ремонт забыл. Таких авто и за 50-60 тысяч зеленых не продают, а ты меня все убеждаешь что говнохлам ширпотребский не ломается.

Любую праворукую.
Могу Тиидку продать, корефан какраз две продает!
Тупо привезены на продажу!

то есть у тебя омыватель фар не так как у меня работает??? :o

Тока тебе и тока по секрету, у меня его вообще нет! И ни наодном Ниссане правильном, не видел.....

по-твоему японцы из вредности его выпустили чтоб всей европе насолить?  :D  :D  :D  :D  :D

Незнаю, но нет Кашака у Ниссана в модельном ряду..... :unsure:

25.02.10 - 21:46 #3278932
Санта
посетители

QUOTE (Пьеро @ 25.02.10 - 20:36)

не ну ты правда больной, или тупо прикидываешься???????????????????????? :o

Ну туповат видимо ты..
Трудно цены ТО сложить за такой пробег чтоль?
Обьясняю - ТО по приезду - стока та р, через 15т.км + через 30т.км + через 45т.км + через 60т.км + 75т.км + 90т.км + (ну чуть ушёль) 105 т.км..
..
Расход бенза вообще элементарно - например там 7л\100км - знач на 100.000 будит сколько?
Подсказка (для Пьеро) умножаем на 1000 = 7000л на 100.000км
Цена бенза: (ну тут Пьеро возьмёт видимо кулькулятор) 7000л * 23р (примерно) = ну если справится с кулькулятором - напишит..
Вас прулеводов в школе математике не учили?
..
..
Ну а Сантьяго как обычно п%$&ит..
хонды стрим продажа
25.02.10 - 21:50 #3278938
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос