главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
Санта
посетители

Сам убейся :-)
Оракул мля :-D
Чё в Сочи не живёшь, раз всё знаешь?
18.02.10 - 16:13 #3263356
Anat0ly
посетители

Автовазу дают кредиты, а он либо берет новые кредиты чтобы обеспечить займ, либо за него платежи вносит государство... Ну не напрямую, а через гос помощь
18.02.10 - 16:54 #3263440
Santjago
посетители

Хотел в Крымск, но там - ты..........Была мечта - Крымск, домик в 3 окна, с трубой, удобства во дворе, утренняя дойка, куры, гараж с ямой и КАЛина под окном..........Теперь все рухнуло..........

Да, забыл - об стену - лучше всего, с разбегу. Может что и встанет, на свои места, в тыковке у тебя............

Еще расскажи нам, куда предпоследние 25 млрд. ушло?! Какие модели освоили, какие комплектующие, технологии новые какие разработали?.............
И как КАЛины Аккордов, уже чпокают, а скоро и порше начнут..........
Вот-же, убогий.............
18.02.10 - 16:58 #3263446
nitrozet
посетители

а еще есть ряд праворульных авто которых с левым рулем нет в природе. Как быть если мне нравиться ниссан лаурель или сильвия????? К стати они мне очень нравяться и одна даже есть!!!

а еще есть ряд леворульных авто которых с правым рулем нет в природе. Что делать будете? :o :o :o
18.02.10 - 16:58 #3263447
AleksT
посетители

"В рамках государственной программы утилизации старых автомобилей скидка на покупку нового «УАЗа» будет составлять 150 тысяч рублей.
Как передает радио «Голос России», об этом губернатор Ульяновской области Сергей Морозов рассказал спикеру Госдумы Борису Грызлову, который посетил УАЗ.
По его словам, правительство области готово оказывать всевозможную поддержку заводу. В частности власти будут субсидировать покупателей новых «УАЗов» на 50 тысяч рублей. Еще столько же «добавит» Sollers, которому принадлежит завод".

Это только в Ульяновской области скидку 150 косарей дают, или у нас тоже.
А вообще - опять я должен помогать Алексетам покупать эту дрянь?

Прикольно, Сантьяго мне УАЗеГГ купит :) :) :) За это буду готов признать его дрянью :) :)
18.02.10 - 17:01 #3263455
Santjago
посетители

QUOTE (AleksT @ 18.02.10 - 17:01)
Прикольно, Сантьяго мне УАЗеГГ купит  :)  :)  :)  За это буду готов признать его дрянью  :)  :)

Тогда, когда разбомбят окончательно все дороги, а асфальт сделают платным - ты хоть по пересеченной местности, прокатишь? А?
Что нужно для поездки? Начал готовиться:
Резиновые сапоги, подводный костюм, маска, шнорхель, баллон с воздухом (лучше 2), недельный запас еды, мангал, ружье (в том числе подводное, 2 штуки) горные лыжи, спички, огниво, мазь от комаров и скорпионов, палатка, спальный мешок, ледоруб, удочки, надувная лодка, карманная Тора, весла, Пентхаус, рация, плот спасательный ПСН-8, сигнальный буй, пиротехника.........
Что забыл? Что еще собирать?
18.02.10 - 17:11 #3263483
Санта
посетители

Пулю вынь с башки ;-)
18.02.10 - 17:29 #3263528
RainMan
посетители

В комплект с Пентхаусом возьми презервативов ведра два-три...:D
18.02.10 - 17:37 #3263552
sarik
автофорумцы

а также гамак и противогаз :D
18.02.10 - 17:40 #3263559
Rassol
чудак
посетители

руководство по ремонту Уазега не забудь)
18.02.10 - 17:44 #3263564
Вадик Янчук
автофорумцы

+ еще адын Уазег в виде запчастей на тележке :D, еще водка, много
18.02.10 - 17:53 #3263576
qpstrd
автофорумцы

во-первых, не Тииду захотелось, а нормальный автомобиль.
это очень разные вещи.

если государство действительно озабочено безопасностью дорожного движения, а не набиванием бюджета или очередной авантюрой в виде поддержки отечественного автопрома
да не озабочено оно безопасностью! Было б озабочено, дороги б строило и все такое. Оно действительно озадачено обиранием населения.
при этом оно не должно забывать об одной из важнейших статей конституции, а которой говорится о том, что правительство должно заботится о росте благосостояния своих граждан.
ну как бы помимо частных предпринимателей граждане это еще и медики, учителя, военные и еще куча разных бюджетников. Их же нужно чем-то кормить??? И о себе бедолажных правители тоже должны заботится - они же тоже граждане:)))
именно поэтому оно должно снизить пошлины на левый руль, а не поднять на правый. а иначе, это будет не забота о том, чтобы россиянин ездил на качественной, безопасной и комфортной машине, а х.з что...
знаешь, если при першащем горле втопить холодной воды то на некоторое время наступает облегчение. Но потом уже полный писец. Ну и как бы ты говоришь о мерах таких... ну я не знаю, вот придешь ты на работу а тебе говорят: твой гражданский долг заботиться о согражданах. В целях снижения себестоимости продукции этот месяц работаешь бесплатно. Примерно то же самое пошлины отменить - да, временно кому то полегчает, но ничего хорошего не будет. Потому как мы вообще все производства свернем и будем тольько скупать. Базару нет, субъективно мне самому такие пошлины не нравятся, но чего мне на баррикады лезть, если мне нечего ответить на вопрос "что я сделал толкового для снижения этих пошлин?"

во-вторых, это абсолютный вымысел, что кто-то другой испытывает неудобства от присутствия на дорогах автомобилей с правым рулем.
угу, а слепящие фары прульные это тоже вымысел? А высовывающиеся из-за грузовиков на 3/4 кузова встречные прули это тоже вымысел? А невидящие помеху справа тоже никакого дискомфорта вождения не создают? Список можно прилично продолжить.

ЗЫ А я наверное с Сантьяго и АлексТ тоже в поход поеду. А чо, у них там будет весело.
18.02.10 - 18:21 #3263649
Santjago
посетители

QUOTE (Rassol @ 18.02.10 - 17:44)
руководство  по ремонту Уазега не забудь)

Нет, парни - ремонт будет Алексет делать. У него схемы/разрезы имеются. Я все сломать и испортить могу.
Я буду, так сказать, за жизнеобеспечение отвечать. И комфорт создавать, в поездке, плавании, полете.........
Ценные советы даете. Я записал. Законспектировал.
Что еще не забыть?
18.02.10 - 18:28 #3263661
Rassol
чудак
посетители

ну дык, подстраховать то боевого товарища надо ,так что бери. )
18.02.10 - 18:38 #3263684
qpstrd
автофорумцы

сантьяго, майфун и изоленту чтоб его на приборке закрепить :D
18.02.10 - 18:52 #3263720
Santjago
посетители

QUOTE (qpstrd @ 18.02.10 - 18:52)
сантьяго, майфун и изоленту чтоб его на приборке закрепить  :D

Ну синию, отечественную изоленту я еще найду. Вот где майфун русский откопать? Разве что у Михалиста попросить, 50-х годов, ламповый......

По поводу презервативов - имеется у меня лента Армавирской фабрики резиновых изделий (кстати, я там был. Там девушки, пардон, их тестировали способом одевания на фаллические заготовки. Все молоденькие, такие, стеснительные....). Тока нафига они нам с Алексетом? На кого их тратить под водой, в пустыне, в горах и лесах? Поручикам - МОЛЧАТЬ!!!
Это не ко мне.........

Вот гамак пригодится. Особенно, если будет только одно дерево, а за место второго - к УАЗегу привязать. И ничего - спать можно............
Противогаз - отличный совет! У Алексета потом, после говен, будет грязь засыхать и отпадать с ног, кусками. С носками. Думаю, запах будет еще тот...............
18.02.10 - 19:26 #3263775
Пьеро
автофорумцы

ща на вас Пьеро обидится ))

не вижу смысла... у меня мозги есть, в отличии от некоторых....

ну это не так-отличный С класс. Я же говорил- ездил на таких....на G комплектации на М и на латио....Седане. Везде просторно.

Кто ездил, тот оценил......

а еще есть ряд леворульных авто которых с правым рулем нет в природе.

"Эта машина привлекает внимание японцев, ведь таких машин никто у нас не видел", - рассказывает участник пробега. - "Молодежи очень нравится. Девушки просят прокатить их. Все удивляются, что руль находится слева.
18.02.10 - 19:39 #3263791
KNV
засранцы

QUOTE (qpstrd @ 18.02.10 - 18:52)
майфун и изоленту чтоб его на приборке закрепить  :D

От тундра, ё-мое. Уже довольно давно доступен импортный крепеж в виде жвачки! B) Нафига тебе старинные технологии в виде изоленты? Жвачка может быть заменена нашим отечественным пластилином, но пахнет он не так гламурно. <_<
18.02.10 - 19:50 #3263817
nitrozet
посетители

А-А-А-А!!! :o :o :o Это заразно :o :o :o

Неприятности у Toyota продолжаются
Не успели утихнуть последствия январских скандалов с неисправностями Prius, как претензии возникли к автомобилям Corolla.

Напомним, что в начале года компания объявила об отзыве с рынка примерно полумиллиона гибридов Toyota Prius из-за проблем с управлением. Сначала у гибрида начала «залипать» педаль газа, а затем выяснилось, что некоторые модели слишком медленно реагируют на нажатие на педаль тормоза. Теперь на очереди – претензии к рулевому управлению Corolla. В основном – от американских водителей. Примерно 100 обладателей этой модели пожаловались на то, что теряют контроль над рулем автомобиля на высоких скоростях. Всего же только в прошлом году в США было продано 300 тысяч Toyota Corolla. Поток жалоб привел к тому, что к руководству Toyota Motor Corp с официальным заявлением обратились представители Министерства транспорта США, потребовавшее от руководства компании передать на проверку все документы, касающиеся массового отзыва автомобилей. Администрация США считает, что Toyota слишком медленно устраняет выявленные неисправности. В первую очередь это относится к замене педалей на «гибридах».

В общей сложности Toyota была вынуждена отозвать с американского и европейского рынков 8,5 млн автомобилей.
18.02.10 - 20:09 #3263851
Ген130
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 18.02.10 - 18:21)
угу, а слепящие фары прульные это тоже вымысел? А высовывающиеся из-за грузовиков на 3/4 кузова встречные прули это тоже вымысел?

слепящие фары - не вымысел, точно такой же "невымысел", как самозаксенонивание тазиков.
это проблема не правого руля, а продажного техосмотра.
высовывающиеся из-за грузовиков прули тоже не вымысел, точно такой же "невымысел", как еще большее количество последователей Гастелло на тазопроме на той же встречке.
А невидящие помеху справа тоже никакого дискомфорта вождения не создают?

вот тут не понял. на правом руле хуже видно помеху справа? каким образом?
может имелась ввиду помеха слева? так у леворулек тогда помеху справа хуже видно.
18.02.10 - 20:13 #3263859
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос