главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
Shell
посетители

QUOTE (qpstrd @ 18.02.10 - 10:42)
Меня как водителя волнует не столько вопрос безопасности, сколько комфорта езды. Прули частенько его изрядно подсирают. Я считаю что любой человек, на чем бы он ни ездил, хоть на горбатом запорожце, не должен испытывать неудобств от вождения других только лишь потому что им видите ли тииду с кондиционером захотелось.
.

Полностью согласен,меня тоже частенько бесят имбицилы на немцах,которые включают задние противотуманки,видимо их включать-круто. Хорошо япы не увлекаются установкой данного чуда светотехники на свои автомобили,а то и в этом были б виноваты прулеводы
18.02.10 - 11:13 #3262499
Ген130
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 18.02.10 - 10:42)
Я считаю что любой человек, на чем бы он ни ездил, хоть на горбатом запорожце, не должен испытывать неудобств от вождения других только лишь потому что им видите ли тииду с кондиционером захотелось.

во-первых, не Тииду захотелось, а нормальный автомобиль.
Тииду выбрали лишь потому, что она дешевле. если государство действительно озабочено безопасностью дорожного движения, а не набиванием бюджета или очередной авантюрой в виде поддержки отечественного автопрома, оно должно сделать покупку левого руля выгоднее, чем покупка правого. при этом оно не должно забывать об одной из важнейших статей конституции, а которой говорится о том, что правительство должно заботится о росте благосостояния своих граждан. именно поэтому оно должно снизить пошлины на левый руль, а не поднять на правый. а иначе, это будет не забота о том, чтобы россиянин ездил на качественной, безопасной и комфортной машине, а х.з что...

во-вторых, это абсолютный вымысел, что кто-то другой испытывает неудобства от присутствия на дорогах автомобилей с правым рулем.
эти неудобства испытывает только сам водитель правого руля и никто другой.
18.02.10 - 12:16 #3262697
Санта
посетители

во-первых, не Тииду захотелось, а нормальный автомобиль.

ща на вас Пьеро обидится ))
18.02.10 - 12:47 #3262791
vic
автофорумцы

А че обижатся? :o
Тиида это минимум по цене из реально возможного.
Скажем та же тойота корова немного дорговата или акселла мазда-а авто одно и то же.
Повторяю для непонятливых-руль крутит водитель...не важно где руль-справа или слева.
Если ушлепок купит мерс-водить его будет так же -иба ушлепок. :P
18.02.10 - 13:05 #3262837
Санта
посетители

Тиида это минимум по цене из реально возможного.

говорит шо бизнес класс ))
18.02.10 - 13:14 #3262858
vic
автофорумцы

ну это не так-отличный С класс. Я же говорил- ездил на таких....на G комплектации на М и на латио....Седане. Везде просторно. Кстати G как раз был светлый салон-тока не кожа а алкантра кажись. Очень не плохая авто. Но конечно не бизнес. Но а шо ты хочешь за 320 тыр? я про 4-5ти летнюю?
18.02.10 - 13:22 #3262871
Санта
посетители

нашёл почти такое ж обсуждение, как тут )))
..
Надо брать только "эномарко"
Во первых, только в "эномарко" можно почувствовать себя человеком.
Во вторых "эномарко" не ломается. Вообще. Никогда. Ресурс миллионы километров.
В третьих. В отличие от "эномарко" Калина сгнивает до дыр за год и от места парковки отъехать не может потому что ломается. (за отзывами на эту тему вэлкам к киберд...очерам на мейл ру - там куча народу готова засвидетельствовать (вербально, правда, никто фоток представить почему то не может, как Калина в гараже у соседа сгнила и саморазобралась на запчасти).
В четвертых. Сейчас в моде седан с кондиционером. Что ты как не все будешь на сарае с климатом?

Что же касается мотора 1.4
- Ну и зачем тебе нужен мотор, который вполне сносно тянет с полутора тысяч оборотов, а после трех с половиной как будто обретает второе дыхание и очень лихо выкручивается до отсечки? (на обгоны ходить удобно - третья передача, гашетка в пол и поехали - за сотню очень бодренько так спидометр выскакивает. При этом, не менее удобно катиться по ТТК на пятой со скоростью в 70-80 км/ч и созерцать показания БК на тему расхода в 3.5-4.5 литра)
- Не понятно зачем нужно быть владельцем агрегата, который даже зимой по московским пробкам съедает меньше 10 литров бензина.
- А за городом тебе зачем расход в 5.5-6 литров?

..
18.02.10 - 13:56 #3262957
vic
автофорумцы

Санта это самозаговор? ;) Ну что ты споришь? ....Есно иномарки качественнее ;) . И удобнее. И почти все красивые ;)
Ну согласись? :D Наш автопром покупают не от избытка финансов. :unsure: А те же прули это был шикарный выход для людей. Ну зачем ты споришь? Я согласен-надо на левом ездить........Ну а тем людям что купили? заплатили? расстоможили и совсем нравится им пруль их? что? продать и купить ? Ну сам расскажи. К примеру чел юзает ту же тииду ;) ну пусть продасть ее за 300 р...Че купить? ну если он калино не воспринимает :P :'(
18.02.10 - 14:02 #3262972
Санта
посетители

Вы мою "позицию" не переворачивайте - эт вы говорите, что ваз херня и т.п. - я ж не говорю что иномарки фуфло..

. Ну зачем ты споришь?

Разрушаю ваши сказки и байки - только и всего..
18.02.10 - 14:20 #3263024
Mikhail_1980
посетители

Санта разрушитель :D
18.02.10 - 14:30 #3263059
Santjago
посетители

18:27, Москва, Среда,17 Февраля 2010
"Спикер Госдумы Борис Грызлов в Ульяновске заявил,что наши УАЗы могут стать достойными конкурентами зарубежным авто.
На Ульяновском автозаводе спикеру нижней палаты парламента Борису Грызлову показали автомобили новой серии и новый гоночный образец.
Главной целью визита спикера нижней палаты парламента Бориса Грызлова стало знакомство с крупными предприятиями города. Во время посещения Ульяновского автозавода Борису Грызлову продемонстрировали новый автомобильный ряд и специальные автомобили, предназначенные для силовых служб - ГИБДД, МЧС.
Спикер Государственной думы пообщался с ульяновским гонщиком-раллистом Вениамином Джепаевым, который продемонстрировал ему гоночный образец УАЗа и даже предложил посидеть за рулем. Грызлов от предложения не отказался и с явным удовольствием разместился в кресле пилота.

- Имея такие автомобили, мы не должны оставаться в стороне от большого автомобильного спорта, - заявил Борис Грызлов. - УАЗы должны участвовать в ралли «Дакар». Тем более что наши грузовики доказали, что подобные соревнования нам по зубам. И я верю, что ульяновские джипы нас тоже не подведут!"

"В рамках государственной программы утилизации старых автомобилей скидка на покупку нового «УАЗа» будет составлять 150 тысяч рублей.
Как передает радио «Голос России», об этом губернатор Ульяновской области Сергей Морозов рассказал спикеру Госдумы Борису Грызлову, который посетил УАЗ.
По его словам, правительство области готово оказывать всевозможную поддержку заводу. В частности власти будут субсидировать покупателей новых «УАЗов» на 50 тысяч рублей. Еще столько же «добавит» Sollers, которому принадлежит завод".

Вот когда грызло себе купит УАЗег и в думу начнет на нем ездить - пойду за Едро голосовать............
А вообще - опять я должен помогать Алексетам покупать эту дрянь?
18.02.10 - 14:37 #3263096
oRDoSS
автофорумцы

Помнится ме тут монстроход или еще кто говорил про экспорт тазов.
http://www.delta.fi/lada/
Delta - единственный поставщик Лады в финку, так похоже решила завязать с вазом - прекратила закупки (перевод:-''на данный момент новые машины Лада не поставляются''), правда обслугу еще оставила... Крадется то писец однако...
18.02.10 - 14:56 #3263147
kulak
автофорумцы

еще не все потеряно государство в чубайсика миллиарды вламывает ждем нанотаз
18.02.10 - 15:02 #3263163
suBEERman
посетители

а еще есть ряд праворульных авто которых с левым рулем нет в природе. Как быть если мне нравиться ниссан лаурель или сильвия????? К стати они мне очень нравяться и одна даже есть!!!
18.02.10 - 15:08 #3263182
Санта
посетители

QUOTE (suBEERman @ 18.02.10 - 15:08)
а еще есть ряд праворульных авто которых с левым рулем нет в природе. Как быть если мне нравиться ниссан лаурель или сильвия????? К стати они мне очень нравяться и одна даже есть!!!

Берите та ездийте, хто не даёт?
18.02.10 - 15:20 #3263210
suBEERman
посетители

так пока берем и катаемся, а если запретят ввоз?
18.02.10 - 15:22 #3263219
kulak
автофорумцы

тойоте кранты 8 миллионов отзывается штаты в ужасе и грозяться кирдык сделать в отношениях
18.02.10 - 15:26 #3263228
Santjago
посетители

Почему я так люблю тазоводов.

Интересная получается лапша:
Вот взять меня. Ну не хочу я (да пожалуй и в будущем, уже, не захочу) покупать этот поганный автопром. Не хочу - и все тут!
Вот здесь и начинаются ко мне "подъезды"...............

1. Я должен помочь, рублями естественно, не виртуально как-то, не словами, не лозунгами - всяким разным дрянным людишкам, которые хотят покупать новые Тазы. Которые - вот взяли, и захотели так, до обморока и обострения простаты, до рези в глазах и пузырей из носа, на них ездить, ремонтировать их, "ухаживать" бля, за ними. Тряпками их мыть, мовилью? черной их измазать, глушители повыкидывать и крылья с молдингами к ним приделать. И людей таких, выясняется - дохрена и больше.........А я причем? Спрашиваю. Но мне говорят - да пошел ты нахер, господин хороший! Мы твоего согласия и не желаем знать. Мы уже 90 млрд. туда вложили, и еще твои налоги нам требуемы...........У нас нац.проект - "Все отечественное - отечественным дыбилам!".............
2. А еще мне говорят - а у нас имееются весьма образованные и чокнутые люди, которых хлебом не корми - дай в грязи вываляться и по говнам поездить. Которым ненавистен кондиционированный воздух. У которых сильные, большие и красивые руки. Которые ногти не стригут, а только их отламывают. Они нам план по резиновым сапогам делают.......Я спрашиваю - а что ж мне делать-то? А мне снова в ответ - дэнги давай - мы им по 150 тыщ передадим...........Да не сомневайся ты..........
3. Оказывается, шепчут мне на ухо - имеется у нас и еще одна-единственная прослойка - молодежь всякая и пенсионерия трудовая. Бедны они очень, первые - еще не успели, вторые - уже давно........У которых хлам с колесами, времен гражданской войны, во владении. С ними то что делать будем? Они нам с мигалками, падлы, мешают........А все очень просто, мурлыкают мне - надо им дать по 50 тыщ, на покупку новой. Но ты не волнуйся - мы жеж, как жеж, все предусмотрели - цену на них жеж поднимем, тыщ на 80.............

Вот и получается, господа - опять "без меня, меня женили". В котрый раз. Многоженец, блин...................
Интересно, а если завтра еще один проект выйдет - "Каждому тазу - по капитальному гаражу!"
Я спрашиваю - опять я попал?
18.02.10 - 15:34 #3263252
Санта
посетители

Ещё кстати этот тупизм раздражает маленько в диологе -

автовазу не халяву дают, а кредиты, которые возвращает он с процентами..
18.02.10 - 15:51 #3263297
Santjago
посетители

Санта Клаус - ударься башкой ап стену!
Где кредиты и проценты, известно всем, кроме тебя..............
18.02.10 - 15:55 #3263314
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос