Почему я так люблю тазоводов.
Интересная получается лапша: Вот взять меня. Ну не хочу я (да пожалуй и в будущем, уже, не захочу) покупать этот поганный автопром. Не хочу - и все тут! Вот здесь и начинаются ко мне "подъезды"...............
1. Я должен помочь, рублями естественно, не виртуально как-то, не словами, не лозунгами - всяким разным дрянным людишкам, которые хотят покупать новые Тазы. Которые - вот взяли, и захотели так, до обморока и обострения простаты, до рези в глазах и пузырей из носа, на них ездить, ремонтировать их, "ухаживать" бля, за ними. Тряпками их мыть, мовилью? черной их измазать, глушители повыкидывать и крылья с молдингами к ним приделать. И людей таких, выясняется - дохрена и больше.........А я причем? Спрашиваю. Но мне говорят - да пошел ты нахер, господин хороший! Мы твоего согласия и не желаем знать. Мы уже 90 млрд. туда вложили, и еще твои налоги нам требуемы...........У нас нац.проект - "Все отечественное - отечественным дыбилам!"............. 2. А еще мне говорят - а у нас имееются весьма образованные и чокнутые люди, которых хлебом не корми - дай в грязи вываляться и по говнам поездить. Которым ненавистен кондиционированный воздух. У которых сильные, большие и красивые руки. Которые ногти не стригут, а только их отламывают. Они нам план по резиновым сапогам делают.......Я спрашиваю - а что ж мне делать-то? А мне снова в ответ - дэнги давай - мы им по 150 тыщ передадим...........Да не сомневайся ты.......... 3. Оказывается, шепчут мне на ухо - имеется у нас и еще одна-единственная прослойка - молодежь всякая и пенсионерия трудовая. Бедны они очень, первые - еще не успели, вторые - уже давно........У которых хлам с колесами, времен гражданской войны, во владении. С ними то что делать будем? Они нам с мигалками, падлы, мешают........А все очень просто, мурлыкают мне - надо им дать по 50 тыщ, на покупку новой. Но ты не волнуйся - мы жеж, как жеж, все предусмотрели - цену на них жеж поднимем, тыщ на 80.............
Вот и получается, господа - опять "без меня, меня женили". В котрый раз. Многоженец, блин................... Интересно, а если завтра еще один проект выйдет - "Каждому тазу - по капитальному гаражу!" Я спрашиваю - опять я попал? |