главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
nitrozet
посетители

QUOTE (Santjago @ 17.02.10 - 15:55)
Кроме шуток - это что правда, если у тебя УАЗ - в случае чего, военкоматы его забрать могут?

Авто 4х4 без регистрации в "Военкомате" в МРЭО на учёт не ставят ;)
17.02.10 - 16:07 #3260539
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (maxkolbasa @ 17.02.10 - 15:29)
Блин, запретите пруль, Японки в утиль...запарили уже.

Ну запретят их, дальше что? Что? Безопасно на дорогах станет? Все культурно ездить начнут? Дороги лучше станут?
Возьмите регионы где прулей мало, там что аварий на встречке меньше? Дороги лучше?

Кто на чем хочет, на том и ездит. Хватит уже херней страдать.

ты больной?
17.02.10 - 16:10 #3260548
Santjago
посетители

Вот вы меня напрягаете, своими новостями..........
Стал я уже рассматривать, как запасной вариант, Пэтриота прикупить. И дорог все меньше становится и, опять-же, можно не платить за пересеченную местность..............
Теперь выясняется - объявят локальный конфликт (их кто поймет), с любым племенем, из салона выкинут, а Пэтриота заберут...........
Или военно обяжут, в циничной форме - со своим конем, так сказать. Казаки, блять..........
И представляю я себе, вызовут нас с Алексетом, оденут в чистое, выдадут по танкистскому шлему, по коробке Глонасса всучат, заминируют нас пластидом С-4, под самую крышу (кто знает полный объем УАЗега, в литрах? для расчета мне надо), и отправят подрывать басурманов поганых.........А сзади - загранотряд на "немцах", представительских, чОрных..........
И нафига мне такая веселуха?................
17.02.10 - 16:17 #3260569
Санта
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 17.02.10 - 16:03)
QUOTE (Санта @ 17.02.10 - 16:02)
Если сравнять цену л.руля и п.руля пошлиной, то цена пруля упадёт ещё на порядок - лишь бы брали..
И так до предела (цена за металолом)..
Т.е. японцам эти авто не нужны - сдают на аукционы только из за того, что на них в россии и рядом спрос..
Если вспомните, то раньше они их просто тю тю..

ну платить за перевозку они не станут, так что до металла там далеко еще
Вообще цену пруля и лруля и ровнять не надо, пошлины если убрать новых машин импортных гораздо больше продавать станут, в прулях необходимость отпадет

За перевозку они и не платят..
..
Пошлины не отменят..
17.02.10 - 16:17 #3260572
nitrozet
посетители

Господа!!!
Нужен реальный совет......
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
:D :D :D
17.02.10 - 16:19 #3260575
maxkolbasa
посетители

А если человек не хочет, и никогда не захочет ручку дергать и ногами сучить? Все равно - будь добр обучись? Зачем?

Ну...машина с автоматом стоит подороже чем с дрыгалкой, а если машину с автоматом разбил, а ездить на чем то надо?
17.02.10 - 16:22 #3260580
Санта
посетители

Прекратите баянить
17.02.10 - 16:22 #3260581
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (nitrozet @ 17.02.10 - 17:07)
QUOTE (Santjago @ 17.02.10 - 15:55)
Кроме шуток - это что правда, если у тебя УАЗ - в случае чего, военкоматы его забрать могут?

Авто 4х4 без регистрации в "Военкомате" в МРЭО на учёт не ставят ;)

забыл добавить не просто 4wd а Жипы "атечественного производства"

ибо у меня за все время несколько субарей, и у отца мелкий джипик Daihatsu Terios на учет вставали легко, и военных не заинтересовали,

оно понятно, в случае войны запчастей хрен найдешь на них
17.02.10 - 16:24 #3260587
nitrozet
посетители

ибо у меня 3 субары, и у отца мелкий джипик Daihatsu Terios, наших военных не заинтересовали,

оно понятно, в случае войны запчастей хрен найдешь на них

Драсте!!!
Так прули не ломаются :o :o :o
17.02.10 - 16:27 #3260598
Санта
посетители

Все джипы и грузовики нада было в военкомате ставить, уже нет такого..
17.02.10 - 16:27 #3260600
Santjago
посетители

Да что вы дуркуете?
Объявили же уже, в случае войны - прулеводов - в штрафбаты; тазоводов - на передовую без касок и с винтовками Мосина 1891 года выпуска; УАЗеги - заместо собак-взрывников; кто на механике ездит - летчиками и капитанами; девченок - поезда с рельс сталкивать; Мойше - лошадь выдадут.............
Ну кто нас победит?..................
17.02.10 - 16:34 #3260625
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Santjago @ 17.02.10 - 17:34)
Да что вы дуркуете?
Объявили же уже, в случае войны - прулеводов - в штрафбаты; тазоводов - на передовую без касок и с винтовками Мосина 1891 года выпуска; УАЗеги - заместо собак-взрывников; кто на механике ездит - летчиками и капитанами; девченок - поезда с рельс сталкивать; Мойше - лошадь выдадут.............
Ну кто нас победит?..................

как кто? конечно же еврейская кавалерия! :D
17.02.10 - 16:37 #3260636
Santjago
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 17.02.10 - 16:37)
как кто? конечно же еврейская кавалерия! :D

Ну если вы пейсы лошадям поназаплетете - тогда ХЗ...................
17.02.10 - 16:39 #3260642
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Санта @ 17.02.10 - 16:27)
Все джипы и грузовики нада было в военкомате ставить, уже нет такого..

еще как есть, у нас в конторе даже хундаи акценты на учете в военкомате, нах сам не знаю
17.02.10 - 16:39 #3260643
suBEERman
посетители

на пруль с левой стороны пулеметчека посадят
17.02.10 - 16:42 #3260656
Santjago
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 17.02.10 - 16:39)
у нас в конторе даже хундаи акценты на учете в военкомате, нах сам не знаю

А что ты - уверен, что Корея нам абсолютно дружественная страна?
У нас все просчитано, до 2020 года план есть...............
17.02.10 - 16:42 #3260657
Mikhail_1980
посетители

голосование
все на выборы!
17.02.10 - 16:43 #3260663
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Santjago @ 17.02.10 - 17:39)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 17.02.10 - 16:37)
как кто? конечно же еврейская кавалерия!  :D

Ну если вы пейсы лошадям поназаплетете - тогда ХЗ...................

Кстати, вот наша боевая песня - "Еврейская казачья":

Вперед друзья! Вперед, пора настала!
Канун исхода празднует народ!
Еврейское казачество восстало!
В Биробиджане был переворот!

В казачий круг сошлись мы втихомолку
Блюдя законы всех Великих Смут.
Прикрыли мы папахами ермолки
И в седла приторочили Талмуд.

Никто не шел на должность атамана -
Ведь атаман поскачет первым в бой.
Потом избрали Леву Киссельмана.
Он взял за это денег – Божешь мой!

А есаулом выбрали мы Каца
За твердость духа и огромный нос.
Он в Знамя нам не разрешал сморкаться
И отвечать вопросом на вопрос.

Вот грянул бой. А что мы можем сделать?
Кругом враги - а вдруг они сильней?
Свои ряды мы развернули смело
И боевых пришпорили коней.

Мы мчались в тыл, как полем черный вихрь,
Решив, что смерть – не люба казаку!
Как развевались пейсы наши лихо,
Сплетаясь с конской гривой на скаку.

Наш атаман догнал нас на кобыле:
"Я умоляю в бой вернуться вас!"
А кони были в перхоти и в мыле
И казаки не слухали приказ..

Тут вышел Кац: «Шолом браты-казаки!
Кто в бой пойдет – представлю к орденам!
А тот, кто откупился от атаки –
Тот подвозить снаряды будем нам!»

Мы не сдались на уговоры эти:
Там пулемет, а кто у нас герой?
Наш Рабинович скрылся в лазарете,
Сказав, что ранен прямо в геморрой.

На нас врагов надвинулась лавина,
Ряды штыков, огня свинцовый шквал.
Мы защищали нашего раввина –
Он нам патроны бойко продавал.

Но враг силен и были мы разбиты
Едва успевши распродать обоз.
Мы записались все в антисемиты –
Так был решен еврейский наш вопрос!
17.02.10 - 16:44 #3260666
qpstrd
автофорумцы

по-хорошему, решить проблему правого руля надо.
вопрос - каким способом?

вот сейчас есть отличная возможность сделать один правильный шаг, который в итоге приведет к, практически, исчезновению правого руля.
что если сейчас уменьшить пошлины на левый руль?
все знают, что левый руль из Америки или Европы дороже правого руля из Японии. давайте сделаем пошлины на левый руль дешевле. это приведет к тому, что итоговая цена праого руля и левого руля в России сравняется.
а при равной цене, покупатель скорее выберет левый руль, чем правый.
при этом и машины из Японии будут конкурентоспособны, потому, что их можно будет пределать в Японии в левый руль, а цена за переделку компенсируется боолее низкой пошлиной, ее то уже будут ввозить, как левый руль.

что скажете?
не слышишь ты меня. Пошлины устанавливает государство. Ему наплевать какой руль. Ему нужно убить одной лопатой двух зайцев - лапу в карман гражданину запустить и импорт снизить. А пруль это будет или левруль, или вообще руля там нет никого не интересует. Другое дело что уж если надумает государство решать проблему пруля, то решат твоим способом только с небольшим нюансом - не на левруль пошлину снизят, а на пруль еще больше повысят. И снова будет прулеводы бастовать что выбора их лишают.

Опять вы предлагаете навязать и ограничить. Как было раньше. А если человек не хочет, и никогда не захочет ручку дергать и ногами сучить? Все равно - будь добр обучись? Зачем?
по твоей логике нафига вообще права выдавать, пусть все свободно ездят, лишь бы по правилам и не бухие. Итак ведь послабление сделали и еперь действительно можно научиться крутить на автомате и ездить на нем. Но только на нем. Но я например против такого подхода. Если человек не обладает достаточной координацией своих телодвижений чтоб палку дергать, то его способностей маловато для езды в современных, в разы усложнившихся условиях на дорогах.

Сантьяго сегодня жжот позитивненько:)) 5 баллов:))))
17.02.10 - 16:56 #3260727
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (qpstrd @ 17.02.10 - 15:20)
потому как гос экзамен будет сдаваться на акпп, что по помоему мнению полный долбоебизм.

Сам как думаешь, если на механике ни разу пробовать, а с самого начала на автомате крутить, сев за механику будешь ассом???? Долбоебизм в том что ввели такое послабление. ИМХО все должны учиться ездить на механике, и экзамен на ней же сдавать, а на чем потом ездить уже каждый сам решает.

я это и имел ввиду. пендосией попахивает.
17.02.10 - 18:39 #3261042
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос