QUOTE (qpstrd @ 16.02.10 - 19:01) | Стереотип что тазоводы поддерживают обдираловку придумали сами прулеводы. |
Стереотип что тазоводы поддерживают обдираловку придумали сами прулеводы. Типа получается кто не с нами тот значит против нас. То есть если ты пруль не перевариваешь, значит ты единорос, шестерка путмедведа и все такое. Детсад.
Ну ты дал,и мысли не было об этом,я че долбень штоли? я не с вами и не сними, я со всеми.
На самом деле прули прулями, государство государством тут ты не прав,это один из многих рычагов что б за#&ать и силой лишить права выбора,не предоставляя альтернативы.
У тазоводов есть к прулям претензии, не связанные ни с пошлинами, ни с ценами ни чем еще, только с дорожным движением. И тут ты неправ,все зависит от тела,которое крутит баранку Я могу запостить тут номера моих 4-х авто с правым рулем и пусть напишут те кому я мешаю перемещаться по дорогам.
У прулеводов есть претензии к государству, но поскольку в нашей стране его приходится воспринимать как данность, неизбежное, недосягаемое и безнаказанное зло, то начинают искать виноватых поближе к себе, чтоб душу отвести. А ведь на самом деле тазоводы также не рады принимаемым мерам - им тоже хочется кому логан, кому гольф, кому фокус, им тоже не нравится постоянный рост цен на продукцию ваза, запчасти, ГСМ и т.д. С какого перепугу они виноваты в том что пошлины повысили??? Нах,кого я тут в чем то обвинял,ты помоему прекрасно знаешь мою позицию-я не мешаю никому жить и не ебу мозг,вот и мне не ебите мозги и не мешайте жить .А тут усираются,доказывая,что когда я выезжаю на дорогу,то всем мешаю жить и то что я купил свои прули от безысходности,в мечтах о нормальных машинах. У меня нормальные машины,это мой выбор и не надо меня учить как жить и тратить. Если кого зацепил,звиняйте,меня слегка взгрел не очень удачный пост Рудольфа,который еще не понял что мы все -тазоводы,прулеводы на одной стороне баррикады и злорадствовать,что придумывают очередную хрень ,чтоб нас нагнуть!? :o Кстати,новую феньку сегодня слышали-в коап собираются вводить новую поправку:если ребенок списывает на ЕГЭ-штраф от 2000 до 5000р,а если учитель помогает во время ЕГЭ-20000-40000р. Давайте тож порадуемся
|