QUOTE | пашко, ты заблуждаешся я раньше тоже думал, что моя первая шоха (заметь новая) была просто отличным, комфортным и т.д. автомобилем
недавно пришлось вести классику, пипец, вот это УЖАС, как я на _этом_ ездил и мане еще нравилось - не пойму
думаю это от того что человеку свойственно забывать плохое и помнить в основном хорошее
ты возьми у кого-нибудь зубилку, покатайся пару дней, в сравнении с ней тебе кашкая мерсом s-класса покажется |
согласен с тобой, но имею удовольствиее нет-нет на своей бывшей девятке покататься. К ней конечно есть претензии, но почему то отказать себе проехаться за рулем при возможности не могу. Чтобы это значило? Мало того, пару дней проездил на ней, потом тронуться не мог из-за отстающей у ниссана педали газа.
QUOTE | думаю также что расстройство от несбывшихся ожиданий у тебя от завышенной цены на вообще все машины в нашей стране, ибо по-хорошему тазик должен 5$ стоить, кашкай 15$, за такие деньги все отлично, ну а если покупать кашкай по цене е-класса, тогда оно конечно что-то скрипит, и где-то не едет |
что касается не едет то это отдельное спасибо нашим согражданам, принявшим конские налоги на мощность. А вот по остальному, оно к сожалению не "что-то скрипит" а скрипит все, причем не потихоньку, а на 12-15 лет суровой жизни. Еще больше печалит тот факт, что наворачивается это все не хуже тазика, и весьма иронично что болячки лечатся установкой запчастей от тазика - историю с подушкой помнишь же? вазовская уже год как без проблем стоит. Так что вопрос с ценами он не абсолютный, а относительный. На мой взгляд машины уровня ниссана должны стоить не больше чем раза 1,5-2 дороже ваза, а не на 5-10 тысяч дешевле пресловутого Е-класса.
Что касается общего уровня цен вообще, пошлин и все такое... вот придешь в салон - бля, чож так такое гавно и так дорого, а по дороге едешь - сплошные пробки, причем как заметил Боря, половина иномарки. У кого не спроси - в каждой семье практически есть машина, во многих не одна, в некоторых 3-4. То есть гребем эти машины как умалишенные. И есть ощущение что идем по китайскому пути, когда будем покупать одноразовые машины, соотвествующего качества. А я бы хотел покупать одно авто на 7-9 лет, а не говнохлам, который через 3 года нужно продавать, а через 5 вовсе утилизировать. И между прочим таз вполне подходит для владения 9 лет, его ремонты по цене сопоставимы с плановым ТО иномарок. А вот что будет с ниссаном в 9 лет страшно даже представить.
|