главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
Санта
посетители

Интересно,.....А вот не было бы прулей-че обы обсирали тазовладельцы?

владельцы ваза вообщет никого не трогают..
..
а про тииду за меня написали выше..
касаемо салона - классно сфоткана тиида!!
Пьеро, у вас тоже салон обтянут такой светлой кожей?
а сколько ей лет? 6?
а пробег? небойсь и сотки ещё нет? ))
15.02.10 - 14:48 #3255742
Шатун
модэры

кстати, реально в городе уже половина, если не больше - иномарки. Любые...
15.02.10 - 15:00 #3255765
THEGOD
посетители

QUOTE (Шатун @ 15.02.10 - 15:00)
кстати, реально в городе уже половина, если не больше - иномарки. Любые...

Во Владивостоке наверно одни тазоводы... да и в Калининграде тоже...
15.02.10 - 15:05 #3255779
Santjago
посетители

QUOTE (Санта @ 15.02.10 - 14:48)

Ага, только тупо едут на телегах в Кубань-Лада, и покупают за 10-13 тыс. $ новый отстой, чтоб явиться домой на новом колыване со счастливой физиономией. На радостях хапнут самогона, заедят луком, и пойдут спать в новый салон. Обновить, так сказать. А утром - как обычно - заблеванные сиденья, комки грязи на потолке и лохматая девка в фуфайке...........
Ну а потом - известно - веник, тряпка, ржавое ведро, Дося, мовиль, протяжка, антикоррозийка, музыка и т.д..........

Вот они вам радуются, Кубань-Ладовцы, после вашего отъезда - крестятся, бъют друг-друга по ладоням, подпрыгивают и верещат дикими голосами...............Еще одному потерпевшему, дрянь втулили, по цене автомобиля..............

А как вам радуются в прав-ве - вы и представить себе не можете.......... Вы давно уже, по-фамильно, в списках на выдачу значков и грамот от Едра...........Ждите, скоро вам их выдадут. Только за бумагу заплатить придется, и за металл.............
15.02.10 - 16:03 #3255920
Сахалин
посетители

QUOTE (Santjago @ 15.02.10 - 16:03)
QUOTE (Санта @ 15.02.10 - 14:48)

Ага, только тупо едут на телегах в Кубань-Лада, и покупают за 10-13 тыс. $ новый отстой, чтоб явиться домой на новом колыване со счастливой физиономией. На радостях хапнут самогона, заедят луком, и пойдут спать в новый салон. Обновить, так сказать. А утром - как обычно - заблеванные сиденья, комки грязи на потолке и лохматая девка в фуфайке...........
Ну а потом - известно - веник, тряпка, ржавое ведро, Дося, мовиль, протяжка, антикоррозийка, музыка и т.д..........

Вот они вам радуются, Кубань-Ладовцы, после вашего отъезда - крестятся, бъют друг-друга по ладоням, подпрыгивают и верещат дикими голосами...............Еще одному потерпевшему, дрянь втулили, по цене автомобиля..............

Что же ты куришь?
15.02.10 - 16:17 #3255962
THEGOD
посетители

QUOTE (Сахалин @ 15.02.10 - 16:17)
Что же ты куришь?

Тут собралась интеллигенция, никто не курит :) Ходим в галошах фуфайках и ездием на тазах, как в старые добрые времена...
15.02.10 - 16:21 #3255973
Шатун
модэры

а если хозяин нового тазега не пьёт, может ли он попросить друзей и соседей, чтоб они провоняли его водкой и луком, и обблевали? :blink:
15.02.10 - 16:28 #3255995
Santjago
посетители

QUOTE (Шатун @ 15.02.10 - 16:28)
а если хозяин нового тазега не пьёт, может ли он попросить друзей и соседей, чтоб они провоняли его водкой и луком, и обблевали? :blink:

Можно и соседей попросить - с удовольствием облюют, изгадят, замажут соплями, коровьим навозом и куриным пометом.............

Только, Шатун, уверяю - от владения Тазом, не запить невозможно.........Даже стойкие трезвенники срываются. Даже с зашитыми торпедами. Кодированные..........
Хотя, наблюдается и минимальный процент непьющих. Даже после такой покупки.........
Но это, изволь, - люди психически нездоровы, я бы сказал - больные. А психиатрия - наука тонкая, и отнюдь, не гуманная..............
15.02.10 - 16:36 #3256014
qpstrd
автофорумцы

Паша, тоскливо станет, когда одни тазики на дорогах останутся..
а на иномарках правительство только ездить будет...
а ты в очереди на запорожец будешь 5 лет стоять.
тьфу 3 раза.. не дай Бог опять такое....
да нет, я на тазике буду жить нормально:)) Но если серьезно, разве объективно скупка б/у авто не приближает нас с этой перспективой???

Сантьяго в этой теме крышку напрочь отрывает:))) Все кто на вазе ездит у него поголовно или психи или самогонщики:))) Получается в том что россияне бухают таз виноват, а не россияне виноваты в том что таз плохой?:)))) Ай маладца, ай прахвессор!!! :D :D :D
А интереса ради, у нас в стране больше тазов или пьющих чаще чем раз в месяц????
15.02.10 - 17:08 #3256080
Вадик Янчук
автофорумцы

пашко, ты заблуждаешся
я раньше тоже думал, что моя первая шоха (заметь новая) была просто отличным, комфортным и т.д. автомобилем

недавно пришлось вести классику, пипец, вот это УЖАС, как я на _этом_ ездил и мне еще нравилось - не пойму

думаю это от того что человеку свойственно забывать плохое и помнить в основном хорошее

ты возьми у кого-нибудь зубилку, покатайся пару дней, в сравнении с ней тебе кашкай мерсом s-класса покажется

думаю также что расстройство от несбывшихся ожиданий у тебя от завышенной цены на вообще все машины в нашей стране, ибо по-хорошему тазик должен 5$ стоить, кашкай 15$, за такие деньги все отлично, ну а если покупать кашкай по цене е-класса, тогда оно конечно что-то где-то скрипит, и вааще не едет :D
15.02.10 - 17:16 #3256100
Santjago
посетители

Смотрел, как-то Кашкая. Какая мне понравилась - имела ценник 1 020 000 рублей.
Англицкой сборки. И что-то она мне быстро разонравилась - не та машина, за какую можно отдать 34 тыс. $.............
Пошлины, бля, и безальтернативность................
Было бы все нормально - 3-х летнего Кашака можно было бы взять, тыщ за 12-15. Японского. Пофиг что пруль...........
А так, новое - или лимон, или Таз, за треть..........
15.02.10 - 17:35 #3256128
THEGOD
посетители

Конечно ТАЗ :D
15.02.10 - 17:37 #3256135
kaiser
посетители

QUOTE (THEGOD @ 15.02.10 - 17:37)
Конечно ТАЗ :D

Повторяй медленно: Мы - не рабы, рабы - не мы! Повторяй до тех пор, пока твое зашоренное сознание не освободится от давящих пут пропаганды и псевдопатриотизма. Как только это произойдет, ты потянешься к лучшему и более совершенному. И будешь смотреть на мир по-новому. Возьмешь себе пруль, и будешь доволен жизнью на 120 проц.
15.02.10 - 17:48 #3256151
qpstrd
автофорумцы

пашко, ты заблуждаешся
я раньше тоже думал, что моя первая шоха (заметь новая) была просто отличным, комфортным и т.д. автомобилем

недавно пришлось вести классику, пипец, вот это УЖАС, как я на _этом_ ездил и мане еще нравилось - не пойму

думаю это от того что человеку свойственно забывать плохое и помнить в основном хорошее

ты возьми у кого-нибудь зубилку, покатайся пару дней, в сравнении с ней тебе кашкая мерсом s-класса покажется
согласен с тобой, но имею удовольствиее нет-нет на своей бывшей девятке покататься. К ней конечно есть претензии, но почему то отказать себе проехаться за рулем при возможности не могу. Чтобы это значило? Мало того, пару дней проездил на ней, потом тронуться не мог из-за отстающей у ниссана педали газа.

думаю также что расстройство от несбывшихся ожиданий у тебя от завышенной цены на вообще все машины в нашей стране, ибо по-хорошему тазик должен 5$ стоить, кашкай 15$, за такие деньги все отлично, ну а если покупать кашкай по цене е-класса, тогда оно конечно что-то скрипит, и где-то не едет 

что касается не едет то это отдельное спасибо нашим согражданам, принявшим конские налоги на мощность.
А вот по остальному, оно к сожалению не "что-то скрипит" а скрипит все, причем не потихоньку, а на 12-15 лет суровой жизни. Еще больше печалит тот факт, что наворачивается это все не хуже тазика, и весьма иронично что болячки лечатся установкой запчастей от тазика - историю с подушкой помнишь же? вазовская уже год как без проблем стоит. Так что вопрос с ценами он не абсолютный, а относительный. На мой взгляд машины уровня ниссана должны стоить не больше чем раза 1,5-2 дороже ваза, а не на 5-10 тысяч дешевле пресловутого Е-класса.

Что касается общего уровня цен вообще, пошлин и все такое... вот придешь в салон - бля, чож так такое гавно и так дорого, а по дороге едешь - сплошные пробки, причем как заметил Боря, половина иномарки. У кого не спроси - в каждой семье практически есть машина, во многих не одна, в некоторых 3-4. То есть гребем эти машины как умалишенные. И есть ощущение что идем по китайскому пути, когда будем покупать одноразовые машины, соотвествующего качества. А я бы хотел покупать одно авто на 7-9 лет, а не говнохлам, который через 3 года нужно продавать, а через 5 вовсе утилизировать. И между прочим таз вполне подходит для владения 9 лет, его ремонты по цене сопоставимы с плановым ТО иномарок. А вот что будет с ниссаном в 9 лет страшно даже представить.
15.02.10 - 17:49 #3256156
Вадик Янчук
автофорумцы

Повторяй медленно: Мы - не рабы, рабы - не мы! Повторяй до тех пор, пока твое зашоренное сознание не освободится от давящих пут пропаганды и псевдопатриотизма. Как только это произойдет, ты потянешься к лучшему и более совершенному. И будешь смотреть на мир по-новому. Возьмешь себе пруль, и будешь доволен жизнью на 120 проц.

не, среди нас еще много граждан с диагнозом "патриотизм головного мозга", некоторые даже регулярно отписывают в этой теме "пруль гамно" :D
15.02.10 - 17:50 #3256158
qpstrd
автофорумцы

не, среди нас еще много граждан с диагнозом "патриотизм головного мозга", некоторые даже регулярно отписывают в этой теме "пруль гамно"
мммм... а владельцы нормальной леворульной техники тоже поди патриоты ниибаца?:))))
15.02.10 - 17:57 #3256167
vic
автофорумцы

qprstd
Ты аккуратнее с кашкаем все ровно ;) Мне он не нужен...жене вот нрравится. :D
Вот Вадим опять поднял тему-цена таза....Да мне без разницы-кто на чем в пробках стоит...Но уверен-был бы приорокалин 5 тонн бакинских новый-и кашкай подешевел. Пусть попробуют продать по нынешним ценам...В натуре-мазда 2-625 трублей или микра за 615 меня грустят. Че говорить про нормальные авто? типа Д классса? зачто такие деньги ;) ?
15.02.10 - 18:51 #3256241
star4rs
посетители

Волжский автозавод принял решение с понедельника, 15 февраля, увеличить цены на весь модельный ряд. Как заявил изданию "Ведомости" вице-президент "АвтоВАЗа" по продажам и маркетингу Максим Нагайцев, заметнее всего подорожают топовые модификации автомобилей Kalina и Priora – на три процента. Стоимость "классики" вырастет менее чем на один процент.

По словам Нагайцева, подорожание автомобилей Lada обусловлено улучшением качества машин и применением в их конструкции большего числа импортных комплектующих.
"АвтоВАЗ" в течение последнего года активно занимался изменением и улучшением машин - соответственно менялись и затраты на производство", - заявил Нагайцев агентству "Интерфакс". Он также сообщил, что для классических моделей Lada теперь используются металлизированные краски, другие семейства производятся с использованием большего количества импортных комплектующих, а на моделях Lada Priorа и Lada Kalinа модернизирована коробка передач.

Топ-менеджер Волжского автозавода отметил, что изменение цен на модели не проводилось с апреля прошлого года. Тогда стоимость автомобилей вместо запланированных восьми процентов возросла на 2,5 процента.
В январе текущего года "АвтоВАЗ" продал 17,3 тысячи автомобилей – это худший показатель за последние несколько лет. В компании надеются, что несмотря на увеличение цен, с момента введения в действие программы утилизации старых машин спрос на продукцию завода заметно вырастет. По словам Нагайцева, на данный момент число предварительных заявок на покупку машин по этой программе достигает 20 тысяч.

Действие государственной программы по утилизации автомобилей начнется 8 марта. В ее рамках автовладелец сможет сдать в утиль старую машину (старше 10 лет, полностью комплектную, массой не более 3,5 тонны) и взамен получить сертификат на скидку в размере 50 тысяч рублей, которую можно будет использовать при покупке нового автомобиля отечественного производства. В список машин, которые можно будет приобрести со скидкой, попали 66 моделей.

Да будет нам всем счастье!!!!
auto.lenta.ru , Сегодня, 12:10[B]
15.02.10 - 19:07 #3256268
kulak
автофорумцы

пусть пункты приёма заработают а там видно будет :D
15.02.10 - 19:10 #3256273
Саныч
засранцы

15.02.10 - 19:24 #3256292
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос