QUOTE | Почему у нас "говно в красивой обертке" стоит как самое говнянное говно в мире? Че так? |
дык потому что разбираем мы это говно как горячие пирожки:) Тут все просто. И пошлины повысили только потому что оценили ввозимый объем и поняли что там с нас прилично недобирают. А вовсе не потому что автотаз попросил.
QUOTE | А свое, родное - пахнет диареей, имеет фантастический цвет и форму............ |
насчет форм я бы поспорил. Та же тиида по дизайну кузова далеко не шедевр гармонии, не говоря уже о более экзотических высерах японских наркодизайнеров. А цвет... ну знаешь на вкус и цвет товарищей нет:) Мне вот моя 2109 сероголубого металлика "ниагара" очень нравилась, ничего другого не хотел:)
QUOTE | Паша, вот их мнение как раз таки и важно. им не надо каждую неделю гонять автомобиль в ремонт, им надо ездить. ты можешь самостоятельно прогоревший глушак поменять или подшипник на ступице, а им для этого надо гнать машину на СТО и платить деньги не только за детальку, но и за услугу слесаря. так вот, если он будет ездить на Тазике старше 2 лет, он будет его каждые 2 недели гонять в ремонт. ты с их позиции посмотри на это. |
с некоторых пор я как раз с их позиции и смотрю, потому что желание самостоятельно заниматься ремонтом пропало. Только поломки от этого не пропали. И что удивительно, съездив пару раз на СТО даже по гарантии, стало ясно, что все равно придется вникать в суть проблемы. Потому что на СТО детальки меняют на такие-ж точно, не вникая в суть проблемы. А суть проблемы в подходе при проектировании авто, а именно - там где не видно особо и не вкладываться. Что касается конкретно прулей - у меня много знакомых на прулях. Вот еще ни разщу никто не сказал "какая у меня тачка обалденная, ни разу за два года не сломалась". Зато каждый всегда на что-то жалуется - у того по утрам троит, у этого коробка выделывается, у третьего GDI запарил. И все перебиваются по мастерам подпольщикам и неоригинальным деталькам, потому что ремонт этих машин тоже спроектирован маркетолагами. Они заточены под узловые замены за маленькое время и хорошие деньги. БАзару нет, Гудспиду его юрв недорого обходится. Потому что он сам и детали достает и вариатор перебирает. Но я думаю владей он тазиком, у него б тоже жалоб не возникло с таким подходом, уже б давно затурбировался и жахал покемонскую братию на ДТ. |