главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
nitrozet
посетители

QUOTE (THEGOD @ 15.02.10 - 10:55)
Тазы праворукие тоже бывают, так что поездив в них за рулём у нитрозэт случится нервный срыв?

Вот всех в этой теме понимаю, у каждого своё мнение........
Но ты как чё скажешь, как в воду пёрднешь :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Такое впечатление что тебе лет 18 и юношеские амбиции вкуппе с бурлящими гормонами пытаются перебороть детские взгляды на жизнь ;)

Нитро, после пары дней после покупки правого руля, ты перестанешь обращать внимание, на неудобство правого руля. в городе этих недостатков вообще не ощущаешь.

Дык я на пруль просто сажусь и еду если надо и при этом неудобств не испытываю, но ненравится мне пруль и хоть ты кол на голове теши, не нравится и всё!!!! Просто мне некомфортно, что я могу с собой поделать :unsure:
15.02.10 - 11:00 #3255131
THEGOD
посетители

:P я вечно молодой!
и в воду я пердел, ничего странного в этом нет:)
ну это ладно... ПОЧЕМУ ты говоришь, что правый руль и это ВСЁ-это огромный минус! Вообще не пойму тебя!
15.02.10 - 11:01 #3255139
Santjago
посетители

qpstrd - согласен, что деньгами все меряется и качеством. НО!
Почему у нас иностранное "говно в красивой обертке" стоит как самое говнянное говно в мире? Че так?
А свое, родное - пахнет диареей, имеет фантастический цвет и форму............
15.02.10 - 11:02 #3255141
nitrozet
посетители

QUOTE (THEGOD @ 15.02.10 - 11:01)
:P я вечно молодой!

Молодым надо быть "Душой и телом", но не мозгами :P
15.02.10 - 11:04 #3255143
Ген130
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 15.02.10 - 10:52)
А пока тут на форуме половина рассуждающих о качестве высокотехнологичных игрушек ака афтамабиль на самом деле не в состоянии масло самостоятельно поменять, но зато шарят в нанотехнологиях, знают чем отличается втек от ввти и т.д.

Паша, вот их мнение как раз таки и важно.
им не надо каждую неделю гонять автомобиль в ремонт, им надо ездить.
ты можешь самостоятельно прогоревший глушак поменять или подшипник на ступице, а им для этого надо гнать машину на СТО и платить деньги не только за детальку, но и за услугу слесаря.
так вот, если он будет ездить на Тазике старше 2 лет, он будет его каждые 2 недели гонять в ремонт.
ты с их позиции посмотри на это.
15.02.10 - 11:06 #3255154
vic
автофорумцы

Интересно,.....А вот не было бы прулей-че обы обсирали тазовладельцы? :o
15.02.10 - 11:09 #3255167
nitrozet
посетители

QUOTE (Ген130 @ 15.02.10 - 11:06)
так вот, если он будет ездить на Тазике старше 2 лет, он будет его каждые 2 недели гонять в ремонт.

У меня ТАЗик поболее чем 2-х лет ;)
И как-то в плане ремонта не напрягает, хотите верьте, хотите нет, но он не ломается!!!
Да, согласен, комфорта и кач-ва маловато, но мне для передвижения пока хватает......
15.02.10 - 11:11 #3255173
qpstrd
автофорумцы

Почему у нас "говно в красивой обертке" стоит как самое говнянное говно в мире? Че так?
дык потому что разбираем мы это говно как горячие пирожки:) Тут все просто. И пошлины повысили только потому что оценили ввозимый объем и поняли что там с нас прилично недобирают. А вовсе не потому что автотаз попросил.
А свое, родное - пахнет диареей, имеет фантастический цвет и форму............
насчет форм я бы поспорил. Та же тиида по дизайну кузова далеко не шедевр гармонии, не говоря уже о более экзотических высерах японских наркодизайнеров. А цвет... ну знаешь на вкус и цвет товарищей нет:) Мне вот моя 2109 сероголубого металлика "ниагара" очень нравилась, ничего другого не хотел:)

Паша, вот их мнение как раз таки и важно.
им не надо каждую неделю гонять автомобиль в ремонт, им надо ездить.
ты можешь самостоятельно прогоревший глушак поменять или подшипник на ступице, а им для этого надо гнать машину на СТО и платить деньги не только за детальку, но и за услугу слесаря.
с некоторых пор я как раз с их позиции и смотрю, потому что желание самостоятельно заниматься ремонтом пропало. Только поломки от этого не пропали. И что удивительно, съездив пару раз на СТО даже по гарантии, стало ясно, что все равно придется вникать в суть проблемы. Потому что на СТО детальки меняют на такие-ж точно, не вникая в суть проблемы. А суть проблемы в подходе при проектировании авто, а именно - там где не видно особо и не вкладываться.
Что касается конкретно прулей - у меня много знакомых на прулях. Вот еще ни разщу никто не сказал "какая у меня тачка обалденная, ни разу за два года не сломалась". Зато каждый всегда на что-то жалуется - у того по утрам троит, у этого коробка выделывается, у третьего GDI запарил. И все перебиваются по мастерам подпольщикам и неоригинальным деталькам, потому что ремонт этих машин тоже спроектирован маркетолагами. Они заточены под узловые замены за маленькое время и хорошие деньги. БАзару нет, Гудспиду его юрв недорого обходится. Потому что он сам и детали достает и вариатор перебирает. Но я думаю владей он тазиком, у него б тоже жалоб не возникло с таким подходом, уже б давно затурбировался и жахал покемонскую братию на ДТ.
15.02.10 - 11:11 #3255174
Ген130
автофорумцы

QUOTE (nitrozet @ 15.02.10 - 11:00)

Дык я на пруль просто сажусь и еду если надо и при этом неудобств не испытываю, но ненравится мне пруль и хоть ты кол на голове теши, не нравится и всё!!!! Просто мне некомфортно, что я могу с собой поделать :unsure:

"не нравится" - это мягко сказано. ;)

а кому нравится? если рядом поставить два абсолютно одинаковых автомобиля, только один с левым, другой с правым рулем, все мы выберем с левым.
но леворульный тазик не равно праворульная тиида.
и преимущесто праворульки над тазиком в комфорте и надежности (дизайн не беру, потому как тут на вкус) перевешивает тот маленький недостаток в виде правого руля.
15.02.10 - 11:15 #3255185
vic
автофорумцы

qprstd
Дружище-предложение еще в силе ;) Скидывай кашкая своего мне по дешевке ;) Я буду мучатся за тебя :o А ты обратно к классным машинам долговечным-девяткам и приоркам ;) Цветов у них в самом деле-.....И крепкие нах он и красивые :P
15.02.10 - 11:16 #3255187
THEGOD
посетители

QUOTE (qpstrd @ 15.02.10 - 10:52)
Тока вот незадача - значок тойота=круто, а пруль=экономия=некруто

Просто офигенная логическая цепочка!!! 5+ :lol:
15.02.10 - 11:18 #3255191
nitrozet
посетители

QUOTE (Ген130 @ 15.02.10 - 11:15)
.......перевешивает тот маленький недостаток в виде правого руля.

Для меня это очень большой недостаток!!!
15.02.10 - 11:19 #3255195
vic
автофорумцы

Нитрозет ты Сноб? :o
15.02.10 - 11:20 #3255197
KNV
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 15.02.10 - 10:51)
единственное реальное неудобство - обгон на двухполосной дороге за городом, когда за крупногабаритным транспортом едешь.
этот недостаток присутствует.
лечится доп. зеркалами.
я не устанавливал - приловчился так. просто отстаю от грузовика побольше. мощность движка позволяет моментально его догнать.

Во-во. А те, кто едут сзади уже не успевают совершить обгон, пока ты отстаешь побольше от грузовика и высматриваешь возможность обгона. Потому как вынуждены компенсировать не только дистанцию до твоего авто, а еще и догонять грузовик. Это ведь только на словах все так кучеряво - на трассе Крымск-Славянск если попадается прулевод за фурой, то вся езда превращается в УГ и наблюдение за болтающейся впереди машиной, которая сама не обгоняет, и другим не дает.
15.02.10 - 11:22 #3255204
vic
автофорумцы

КНВ а ты езди по четырехполосным дорогам...Если дорог нормальных нет-пруль виноват :D ;)
15.02.10 - 11:25 #3255212
Ген130
автофорумцы

QUOTE (nitrozet @ 15.02.10 - 11:11)
У меня ТАЗик поболее чем 2-х лет ;)
И как-то в плане ремонта не напрягает, хотите верьте, хотите нет, но он не ломается!!!

сплюнь. :D
он может и не ломается, но всякие мелочи достают - то клипса на двери отлетела, то панель скрипит, то в блок релюшек вода попала, он окислился и дворники не работают, то лампочки в задних фонарях не горят по той же причине, то омыватель не работает, то краник печки течет, то глушитель на соединении с приемной трубой подсекает, то дверь не открывается с наружи...

и так постоянно - хоть что-то но не работает, никогда не бывает так, чтобы все было исправно и все работало.
15.02.10 - 11:25 #3255215
Santjago
посетители

Показательны цены:
Например
Nissan Pathfinder:
Россия: SE - от 47500 $;
США: - от 30610 $...........

http://www.union-motors.ru/nissan-pathfinder.shtml
http://www.nissanusa.com/pathfinder/

Кто виноват - мы, потому что расхватываем по таким ценам? Да у нас выбора нет, если не хотим на Таз садиться.........
Лекарства мы покупаем (не факт - что лекарства) по завышенным ценам в 2-3-5 раз - тоже мы виноваты? И это основание для повышения цен?
15.02.10 - 11:27 #3255218
vic
автофорумцы

Ген130 щас тебе расскажут че такого небывает ;) Люди непонятно почему-думают что у других не было этих девяток и тП ;) Только они знают про качественные тазы. А другие сразу на иномарки сели :o
15.02.10 - 11:27 #3255219
nitrozet
посетители

QUOTE (vic @ 15.02.10 - 11:20)
Нитрозет ты Сноб? :o

Отнюдь..........
Просто есть такие вещи, которые мне не нравятся по своей сути ;)
Допустим теже FM-модуляторы, ну не понимаю я людей пользующихся ими.... B)
15.02.10 - 11:30 #3255231
qpstrd
автофорумцы

qprstd
Дружище-предложение еще в силе  Скидывай кашкая своего мне по дешевке  Я буду мучатся за тебя  А ты обратно к классным машинам долговечным-девяткам и приоркам  Цветов у них в самом деле-.....И крепкие нах он и красивые 
да не будет халявы, не будет:) но если купишь за адекватную цену я приколюсь потом с твоих постов :)

на трассе Крымск-Славянск если попадается прулевод за фурой, то вся езда превращается в УГ и наблюдение за болтающейся впереди машиной, которая сама не обгоняет, и другим не дает.
+1 мечется выглядывает в то время как леворульные уже бы давно ходу дали на обгон.

сплюнь. 
он может и не ломается, но всякие мелочи достают - то клипса на двери отлетела, то панель скрипит, то в блок релюшек вода попала, он окислился и дворники не работают, то лампочки в задних фонарях не горят по той же причине, то омыватель не работает, то краник печки течет, то глушитель на соединении с приемной трубой подсекает, то дверь не открывается с наружи...

и так постоянно - хоть что-то но не работает, никогда не бывает так, чтобы все было исправно и все работало.
VIC не верит, но на самом деле с кашкаем все точь-в-точь. Тока с дверями похуже - они не закрываются :D

Допустим теже FM-модуляторы, ну не понимаю я людей пользующихся ими.... 
отличный пример вещи, которая формально на бумаге - ну просто гениальная штука, а реально гавно да и только.
15.02.10 - 11:31 #3255234
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос