QUOTE | по-моему вы сбрендили. а внутренняя отделка салона? панели, удобные сиденья и так далее? |
а по-моему это вы сбрендили называть саоны кольтов витцев и марчей комфортными. разница в этом комфорте с калинами вразы меньше различий вкусовых у разных водителей.
QUOTE | Ну придумали калину и приору..и на этом прогресс встал. а дальше? калину сколько лет назад придумали?? а приору? за это время иностранные конкуренты уже новый модельный ряд выдумаи и пускают в производство - а наши все н м ест. причем нового они "придумали" только оболочку. в техническом аспекте я не думаю, что там масса новвоведений. |
на днях видел новый кольт. Вот уж обновили так обновили, угу, прям новая модель - старый кольт с фарами лансер10 :D
QUOTE |
Щас я миф о прулях разломаю в пух и прах! получил свою с пробегом 50 через 3 месяца поменял ступичные подшипники (гудели, поменяли криво как оказалось) и навесной ремень(свистел) на 115 тыках ремонт коробаса (срезало болты на планетарке - старты с двух педалей) на 122 второй ремонт коробаса (срезало зубья в диффе - старты с двух педалей) + замена подшипника на ступице, и привода (при придыдущей кривой замене слизали резьбу на приводе и гайке, пришлось взять привод целиком)
цена ремонта подшипники 2*800 замена бесплатно ремень 700р замена 200р 1-й ремонт коробки запчасти 7000, масло+фильтр 2500 работу делал сам - бесплатно 2-ой ремонт коробки сателиты - 1000р маслофильтр 2500, работа бесплатно Привод 2000р подшипник 800р.
Итого за 80 тыков 18300 рублей! Это 0,23 рубля километр или 230 рублей 1000 км!
Дорого?
плюс регламентные замены расходников |
Хо-хо! Во-первых, стоимость регламентных замен расходников тоже нужно указывать, а во-вторых, давай прикинем все те же беды например если б случились у Тринити, сколько бы она потеряла? На поиск запчастей этих, на ремонт (хорошо если качественный с первого раза). Я думаю за ремонт коробки ей бы неглядя ценник выкатили минимум 10000р за работу в каждом случае, плюс замена подшипников, плюс зч у каких-нить барыг-крахоборов.
QUOTE | потому как, даже в этом вопросе Тазопром в невыгодном свете выглядит. именно из-за него страдают миллионы граждан РФ, которых вынуждают покупать некачественное и небезопасное... |
это все равно как соленых огурцов с молоком натрескаться, а потом на ж@#у пенять, что у нее понос:))))))) |