QUOTE | Удобная у Алекста позиция -либо не слышать,либо за нас домысливать,блюберд был продан не из боязни,что он начнет сыпаться,а потому что появились деньги на более дорогое авто.К сожалению,дальнейшая судьба его мне не известна,но думается,до сих пор бороздит поля Староминской. Лови другой пример,ниссан датсун пикап,97г.в.,3,2 дизель,я был вторым хозяином,провладев три года продал машину в Краснодар,продав авто,приобрел в лице нового хозяина хорошего знакомого,довольного машиной.За это время кроме расходников поменял распылители -моя глупость,экономил на соляре,заправляясь с военных кораблей. Могу тебе написать про свое авто 90г.в. по ПТС |
От вы опять заладили про машины 90-х годов. Это на самом деле другие были машины, а не консервные банки. И нах мне на УАЗЕ!!! электропривод рулевой колонки. Рулевую колонку регулировал (а она на уазе как ни странно регулируется) только один раз - при покупке машины.
QUOTE | AleksT примерчики не забываем
напишите сколько лично у вас было прулей, на скольки из них вы проехали хотя-бы 50 ткм
|
У меня лично был только один пруль. Больше вообще нет никагого желания с ними связываться. Особенно с современными гламурно-одноразовыми консервными банками. У знакомых прулей достаточно было. Правда стошку тоже на них никто не проезжал, старались пораньше сбагрить. Да и от вас тоже не услышано ни одного примера, чтоб кто-то проехал на пруле 100 тык С МОМЕНТА ПОКУПКИ. Желательно не в 90-м году. В конторе у нас специфика такая, что все машины покупались новыми (наши и ино) и накатывали 150-200 тык. Потом продавались. Очень отчетливо по ним видно, с какого пробега они начинают рассыпаться. Причем на ино этот переход виден более отчетливо (обычно после 100-120 тык), хотя и наши не сильно отличаются. Не закладывают сейчас в машины большого ресурса, не выгодно это никому.
Так что этот постулат: Проехать 100 тык будет дешевле на новой КалинкО/ПриоркО чем на таком же по цене пруле проехать 100 тык ПОСЛЕ ЕГО ПОКУПКИ еще никто не опровергнул.
Так что ваш постулат: Прули ВСЕМ!!! лучше калинкО/приоркО тоже неверен.
|