Удобная у Алекста позиция -либо не слышать,либо за нас домысливать,блюберд был продан не из боязни,что он начнет сыпаться,а потому что появились деньги на более дорогое авто.К сожалению,дальнейшая судьба его мне не известна,но думается,до сих пор бороздит поля Староминской. Лови другой пример,ниссан датсун пикап,97г.в.,3,2 дизель,я был вторым хозяином,провладев три года продал машину в Краснодар,продав авто,приобрел в лице нового хозяина хорошего знакомого,довольного машиной.За это время кроме расходников поменял распылители -моя глупость,экономил на соляре,заправляясь с военных кораблей. Могу тебе написать про свое авто 90г.в. по ПТС(хотя под капотом нашел шильдик 88г),которое я просто продавать не собираюсь,но смысл ?-уаз все равно круче. Правда у него может году так к 2020-му появится память положения рулевой колонки,а на моем древнем шарабане она есть и ,надо же, работает как и все остальные заложенные в него производителем опции. По гонке- у меня есть 1,6 на типтронике,правда он не укладывается в заданный Сантой ценовой диапазон, но если ничего не найдется-паровоз стоит на запасном,только заранее скажите,чтоб с зимы на лето переобуца. |