главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
Санта
посетители

Ипать какой важный для повседневной эксплуатации параметр - чья жоповозка проедет быстрее 400 метров. Причем тупо по прямой, даже мозги можно не включать. ГЫГЫГЫ.

Ну тут этот параметр померять и хотели.. мол - "что прёт?"
..
Санта, опрокинули тебя с заездами. Ну и не парься. Не только тебя и не только с заездами. Меня вон с датчеГГом на суперПруль тоже опрокинули. Видать у них стиль жизни такой, идеология наверно.

Та я понял..
09.02.10 - 11:45 #3242403
AleksT
посетители

Ну вот, с техосмотром объяснили непонятливым.
Алекст я в 2004г купил блюберд 99г.в. с пробегом 100т.км,продал его через 1,5 года с пробегом 165т.км,машинко ни грамма масла не ела,лил в нее синтетику,вопрос,что у тебя с расходом масла после 100т.км?

Хоть один внятный ответ появился. Итого - ты проехал на ней 65 тык. (Хотя я говорил про 100, ну да ладно).
Расход масла какой будет после 100 тык? ИМХО не больше, чем у тебя после 200 тык (100 из которых твои).
То есть тут прулю тоже крыть особо нечем.
Вадик тут какую-то гарантию давал на 2 года. Хотя это и не гарантия. Ну ладно. А дальше что - через 2 года впарить пруль следующему лоху, как тут почти все прулеводы и делают? Ну тогда нормально получается - типичный автонаебизнес.
А на ВАЗ гарантия ОФИЦИАЛЬНАЯ - 50 тык.

Единственный плюс Пруля - АКПП. И все. Причем он виден сразу. И каждый пусть сам решает - важно это для него или нет.

ЗЫ:
Насчет расхода масла. У нас в конторе двенашка была новая с 2002 года. Пробежала 160 тык. Масла не ела совсем. Но за машинкой СЛЕДИЛИ. На ней кстати потом MrM немного ездил.
09.02.10 - 12:35 #3242423
KNV
засранцы

QUOTE (AleksT @ 09.02.10 - 12:35)
У нас в конторе двенашка была новая с 2002 года. Пробежала 160 тык. Масла не ела совсем. Но за машинкой СЛЕДИЛИ.

А что значит "следили"? Прям детектив какой-то. :blink: Делать вовремя ТО и самостоятельно периодически заливать омывайку - это "следить" или еще нет?
09.02.10 - 13:11 #3242499
Санта
посетители

В коем веке решил телевизер включить и сразу к вам :-D
Тоёта отзывает пол ляма своих надёжных авто - отказ тормозов на приусах и лексусах B-)
09.02.10 - 13:16 #3242506
SELENGER
автофорумцы

09.02.10 - 13:47 #3242564
Вадик Янчук
автофорумцы

я припоминаю все началось с того что Санта заявил о том, что аккорды не едут и он их на своей кАлине чпокает :)

щас смотрю уже просит 1.5л машинки :D

Тимоха, твой выход
09.02.10 - 14:06 #3242593
suBEERman
посетители

там не отказ тормозов, внимательнее смотреть новости нужно. Там водителю может показаться что тормоза отказывают, на самом деле тормоза отлично работают, просто может показаться и чтоб не терять авторитет в глазах покупателе компания отзавает автомобили. А то что на наших тазах сзади барабанные тормоза и при этом машина в состоянии разогнаться больше 160 км/ч, вас не смушает?
09.02.10 - 14:07 #3242595
GoodSpeed
автофорумцы

Вадик, звони Максиму, пусть приедет на 0,7 литровой сам знаешь чем и чпокнет по самое нехачу калину!

АлексТ - некрасиво говоришь, я тебе хоть как-то помоч попытался, с человеком связал, а ты мне говоришь чтоя кинул? :angry:
09.02.10 - 14:10 #3242602
Ген130
автофорумцы

Вадик тут какую-то гарантию давал на 2 года. Хотя это и не гарантия. Ну ладно. А дальше что - через 2 года впарить пруль следующему лоху, как тут почти все прулеводы и делают? Ну тогда нормально получается - типичный автонаебизнес.

не, ну я куейу.
ты на своем Патриоте будешь 30 лет ездить, пока не сгниет?
чё вы херню пишите?
ты тоже когда-нибудь своего Патриота какому-нибудь лоху впаришь...
так что, получается, что ты тоже автонаебизнесом занимаешься.
09.02.10 - 14:30 #3242647
Санта
посетители

там не отказ тормозов, внимательнее смотреть новости нужно. Там водителю может показаться что тормоза отказывают, на самом деле тормоза отлично работают, просто может показаться и чтоб не терять авторитет в глазах покупателе компания отзавает автомобили.

Было НТВ, Новости - Тоёта отзывает полмильёна автомобилей из за отказа тормозной системы...
это уже не первый отзыв автомобилей этой марки.. и т.п...

За что купил - за то продал..
..
А то что на наших тазах сзади барабанные тормоза

есть и дисковые задние с завода - что купите (комплектацию) то и будит..
А то что на наших тазах сзади барабанные тормоза и при этом машина в состоянии разогнаться больше 160 км/ч, вас не смушает?

Нет, не смущает, всё нормально.. Если вы считаете, что должны быть дисковые, то присмотритесь - на оч многих бюджетных ино тож "барабаны"..
09.02.10 - 14:34 #3242654
Ген130
автофорумцы

не, ну я куейу.
чё вы херню пишите?
09.02.10 - 14:36 #3242663
Мойша Бескозыркин
посетители

я вот только что услышал интересную и очень на мой взгляд здравую мысль, что все владельцы тазопрома латентные мастурбаторы :D
09.02.10 - 14:43 #3242686
suBEERman
посетители

нет если покупать и через два года продавать нашемарку это самопожертвование и благотворительность, а если продаешь ино с целью добавить и купить другой класс или просто другое авто то это наебизнес.
09.02.10 - 14:45 #3242697
Борис.
автофорумцы

мастурбаторы biggrin.gif

Боюсь данное заявление можно не только к вазоводам приклеить! :)
09.02.10 - 14:50 #3242717
Мойша Бескозыркин
посетители

Борис, ты не прав! © :)
09.02.10 - 14:56 #3242733
AleksT
посетители

А что значит "следили"? Прям детектив какой-то. blink.gif Делать вовремя ТО и самостоятельно периодически заливать омывайку - это "следить" или еще нет?

Да, это и есть следить. И на расходниках не экономили, масла хорошие лили, с заменой не тянули. Больше ничего.
А то что на наших тазах сзади барабанные тормоза и при этом машина в состоянии разогнаться больше 160 км/ч, вас не смушает?

Не смущает. За 80 тык еще даже колодки не менял.
АлексТ - некрасиво говоришь, я тебе хоть как-то помоч попытался, с человеком связал, а ты мне говоришь чтоя кинул?

Я как бы про датчеГГ говорил. И относилось к Вадику это.
Ты с б/у коробкой пытался помочь. Спасибо. Правда тоже этой коробки не оказалось :( Да и отдавать за б/у кота в мешке цену нового мотора я еще не решился.

7-8 лет планирую. Чтобы ресурс выработать. Да и в ГАИ очень не люблю ходить. А после 7 лет ТО каждый год - можно и продать.

Вот когда впарю, тогда и поговорим.
нет если покупать и через два года продавать нашемарку это самопожертвование и благотворительность, а если продаешь ино с целью добавить и купить другой класс или просто другое авто то это наебизнес.

Оправдание прикольное но незачОт. Больше 2-3 лет на б/у пруле ездить стремно, можно на бабло некислое попасть, поэтому и надо срочно продать следующему лоху, чтоб он попал.
09.02.10 - 15:05 #3242764
Ген130
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 09.02.10 - 15:05)
Оправдание прикольное но незачОт. Больше 2-3 лет на б/у пруле ездить стремно, можно на бабло некислое попасть, поэтому и надо срочно продать следующему лоху, чтоб он попал.

не говори о том, чего ты не знаешь.
я на своем пруле 7 лет езжу.
брал его тоже 7-летним.
покупал за 6 000 у.е.
на данные момент цена машине - 6 000 у.е.
09.02.10 - 15:12 #3242784
AleksT
посетители

В итоге 10 летний Пруль запускается так, что его ремонтировать просто тупо нерентабельно, потому что в нем надо делать ВСЕ. И когда едешь в такси на таком (а их полно в такси) так не хочешь - прийдется блевать - ушатанная в хлам подвеска с мертвыми стойками очень этому способствуют. И если на ТАЗе для ремонта достаточно нескольких килорублисов, то ремонт такого пруля может запросто достичь половины цены, за которую машина куплена, а то и выше.
Поэтому тактика вполне оправдана - купил Пруля - проездил 2-3 года пока ниче не наебнулось по серьёзному - продал следующему лоху естественно "БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ" - взял следующего пруля "БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ". И начинай сначала. Ну и само-собой ГАИ-техосмотры-страховки-оформления - квест довольно забавный получается. Ну зато хоть не скучно.
09.02.10 - 15:16 #3242792
suBEERman
посетители

это не оправдание. это каГбэ вопрос,
у моей сесттры тойота 1991 года, в России с 1995 до сестры у этой машины было два хозяина она брала машину "поучиться ездить" так вот учиться на ней в течении 4-х лет с заменой только расходников и с пробегами в волгоград, белгород, питер, ростов (регулярно) по 2 раза в год, Что она не так делает? у бати кореец 1997 года крутит на нм уже 5 лет, за все время только помпа потекла (наверно тоже не праильно эксплуатирует), еще много б/у иномарок у друзей тоже не жалуються и ни кто не хочет пересаживаться на наши калоприоры, а пересаживаються либо на вапчесвежие или новые ино. Неужели вокруг меня одни лохи??? (последний вопрос чисто риторический, отвечать не нужно)
09.02.10 - 15:24 #3242820
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 09.02.10 - 15:16)
В итоге 10 летний Пруль запускается так, что его ремонтировать просто тупо нерентабельно, потому что в нем надо делать ВСЕ. И когда едешь в такси на таком (а их полно в такси) так не хочешь - прийдется блевать - ушатанная в хлам подвеска с мертвыми стойками очень этому способствуют. И если на ТАЗе для ремонта достаточно нескольких килорублисов, то ремонт такого пруля может запросто достичь половины цены, за которую машина куплена, а то и выше.
Поэтому тактика вполне оправдана - купил Пруля - проездил 2-3 года пока ниче не наебнулось по серьёзному - продал следующему лоху естественно "БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ" - взял следующего пруля "БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ". И начинай сначала. Ну и само-собой ГАИ-техосмотры-страховки-оформления - квест довольно забавный получается. Ну зато хоть не скучно.

В принципе согласен, с той лишь разницей что в такси почемуто все не зависимо от руля хрюкают, гремят и т.д. меня недавно с виду свежая четверка везла, я таворот боялся!
Зачастую иномарка за 2-3 года после попадания в РФ ездиет без проблем, не требует капиталовложений и незадрачивает своего владельца мелкими ремонтами, я на своей ино проездил 4,5 года без капиталовложений, получал ее 7-ми летнюю с пробегом 158000км! Исключение? а может так и должно быть, а сломать и стеклянный сами знаете что можно!
За любой вещью нужно следить! Каждая вещ н своего хозяина расчитана! Можно и новую Ино с салона за полгода ушатать, ну так? А можно купить ВАЗ, блюсти его и поддерживать в нормальном состоянии!
Мы все время цепляемся за неудачные примеры! За крайности! А в общей массе любая машина при правильной экплуатации будет бегать и бегать!
Знакомый купил новый Мондео и отжал движку за пол года, и что все Лрули херовые?
Нет! Ездить надо уметь! Вот что я хочу сказать!

09.02.10 - 15:35 #3242846
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос