главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нано-тюнинг (NanoTuning) «Супротек-Атомиум», Нано-тюнинг ДВС и КПП
DpoBocek
посетители

QUOTE (vic @ 25.01.10 - 17:00)
Пусть на зарубежной выставке его покажут и производители автомасел одобрят. Про роснефть маслопроизводелей не надо. Конкретно-Кастрол. ЛиквиМоли. Шеврон и тп. В ГСК выставки -че то не интересно. ;) И на Морвокзале -это не показатель. там хоть че демонстрируй-за аренду плати и все. Герберлайф как рекламировали -и че :o

Вы с своём уме? Даже если Атомиум покажут на зарубежной выставке, кто по вашему если он действительно хорош будит об этом говорить? Кастрол?? Да каму это надо? Если Атомиум крут, его постараются загнабить! Потому речь о производителях автомасел идти не может, это абсурдно, это не выгодно для них!
25.01.10 - 17:04 #3207948
Cadillac
отклоненные

QUOTE (DpoBocek @ 24.01.10 - 21:11)
Мой запас денег уже иссяк, я заплатил уже за 8 банок.......
стоит он будит 2000 р......
Я открыл эту тему не для того чтобы продавать вам Супротек-Атомиум, у меня его просто нет )),

аффтар, жги дальши
25.01.10 - 17:07 #3207953
dodge
посетители

это наверно из той же серии, что и нано покрытие лобовухи.....таже бодяга наверно!
25.01.10 - 17:09 #3207958
vic
автофорумцы

Ну тогда пусть так гнобится. Я на своей машине опыты не произвожу. Будет рекомендовано-буду думать-лить -не лить.
я конечно понимаю для чего эта тема-изучение спроса.... так вот....Спрос будет если реальные результаты будут. А эти обещания и рассказы-мне лично не взволновали. И не хватало еще залить себе всякую шнягу в движок а потом недоумевать :o
25.01.10 - 17:09 #3207959
DpoBocek
посетители

QUOTE (Rassol @ 25.01.10 - 17:01)
никогда не думал, что Сочинские и Краснодарские выставки являются передовыми.

Да, они не передовые, я их в сравение не для того дал, чтоб говорить о том что они крутые, а для того, чтобы показать что выставки были в Красн. кр., но тем не менее никто об этом не знает. Какие выставки по вашему крутые в России? Я узнаю,может и там была выставка, и тогда смогу найти официальное подтверждение.
25.01.10 - 17:10 #3207964
vic
автофорумцы

Ув. Дровосек. хотите двинуть у нас эту химию-закупите партию и раздайте на форуме. Даром. Будет толк-люди знакомым порекомендуют. А так...За свои деньги на своей машине эксперементы ставить не каждый согласится. Мое мнение-самая лучшая присадка-это хорошее масло с более частой заменой. и все. ;)
25.01.10 - 17:16 #3207982
Cadillac
отклоненные

дравасек - у тебя машина как называется? (ну и там год,обьём,мощность, цена?)
25.01.10 - 17:17 #3207987
oRDoSS
автофорумцы

и на то, что официально в России нанотехнологиям дан зелёный свет
И что? Вот я могу сказать - все на разработку нано? И сразу яблони на марсе начнуть цвести. ? :D Всем покуй на госодобрение, скорее наоборот - если "официально одобрено" значит 100% наебаловка, распилинг и откатинг с получением на выходе отвратительнейшего продукта. :D
создан специальный фонд развития нанотехнолоигий по указу кажется Путина
Когда будете размазывать пафосные зеленые патриотические сопли дальше в теме, помните что имя б-га называть нельзя. Даже если со словом "кажется" :D
Сегодня многие учёные России получили возможность проводить свои иследования в области нанотехнологий и получать за это деньги от государства
Все нормальные ученые давным - давно трудятся в других странах. За нормальные деньги. И подобной, простите, хуитой не занимаются. Впрочем, нормальные - это, наверное, те кто булаву делают... то-то она уже десять лет взлететь не может :D :D.

Вам персонально рекомендую налить в бензобак спирта. Он при разогреве когда уже сжатие но еще не воспламенение, нагреется испариться и освежит контакты свечей. Это сразу прибавит +10к магии, +5 к урону, +9 к силе от +50 до +300 лошадей, закрутит все болты забитые кувалдой, обновит лакокрасочное покрытие кузова с помощью наномолекул, подровняет давление в шинах (только если они накачаны азотом :D), и установит правильный угол на чотком пацанском антикрыле в районе багажника :D :D :D
25.01.10 - 17:19 #3207996
DpoBocek
посетители

QUOTE (Cadillac @ 25.01.10 - 17:07)
QUOTE (DpoBocek @ 24.01.10 - 21:11)
Мой запас денег уже иссяк, я заплатил уже за 8 банок.......
стоит он будит 2000 р......
Я открыл эту тему не для того чтобы продавать вам Супротек-Атомиум, у меня его просто нет )),

аффтар, жги дальши

Читайте внимательно! Я разве говорил что я его купил для продажи?, я его купил для "своих". Если кому надо, то я закажу, моя цель не прадавать его, а ознакомить людей с тем что есть такая штука. Продавать будут другие люди. Какая мне выгода? Я партнёр этой фирмы, мне платят за разкрутку этого продукта, каким образом я буду это делать лично моя забота.
25.01.10 - 17:19 #3207997
Санта
посетители

ну дерзайте ))
25.01.10 - 17:24 #3208009
Cadillac
отклоненные

какая машина у тебе? На которой ты его попробуешь.
25.01.10 - 17:24 #3208010
DpoBocek
посетители

QUOTE (vic @ 25.01.10 - 17:16)
Ув. Дровосек. хотите двинуть у нас эту химию-закупите партию и раздайте на форуме. Даром. Будет толк-люди знакомым порекомендуют. А так...За свои деньги на своей машине эксперементы ставить не каждый согласится. Мое мнение-самая лучшая присадка-это хорошее масло с более частой заменой. и все. ;)

Я с вами обсолютно согласен :) Раздавать на халявы я не собираюсь, уж дорогое это занятие, но те люди которые мне доверяют, уже заинтересованны в покупке Атомиум, некоторые из них уже испытали на своих машинах, я думаю скоро будут коментарии и от них. Мне кажется скорей всего в близжайшие месяцы и к вам подойдёт ваш друг и раскажет вам о том что есть такая штуковина, и тогда вы поверите другу а не мне )) Личные рекомендации наших друзей лучшая реклама! ))
25.01.10 - 17:25 #3208013
vic
автофорумцы

Мне АС не разрешит лить в масло присадки. Да и зачем? Думаю мои друзья с присадками ко мне не подойдут. С бутылкой -подойдут ;)
Удачи в бизнесе. :P
25.01.10 - 18:14 #3208149
Санта
посетители

Личные рекомендации наших друзей лучшая реклама! ))

так а на кой оно мне например? банка непонять чего с содержанием непонять зачем..
25.01.10 - 18:15 #3208150
DpoBocek
посетители

QUOTE (Cadillac @ 25.01.10 - 17:24)
какая машина у тебе? На которой ты его попробуешь.

С какой целью вы интересуитесь? Что вы хотите увидеть и готовы ли вы купить этот продукт в случае победы Атомиум над мнением что это бред?
Попробую? Я думаю Mazda 6 2003 года могла бы подойти, но мне не особо хочется на "шестёрке" ездить без масла, езда без масла это не нормальный режим и производитель Атомиум не рекомендует этого делать, хотя проехаться пару десятков километров без масла я думаю можно. Только для такого эксперимента нужны авторитетные профессионалы, которые возьмут на себя разборку и сборку двигателя с замером всех зазоров до и после эксперимента, и чтоб потом не было разговоров "покажите мне ещё раз я не видел".
25.01.10 - 18:15 #3208151
Rassol
чудак
посетители

сами очкуите, а другим расказываите про нано)

Это сообщение отредактировал Rassol - 25.01.10 - 18:19
25.01.10 - 18:17 #3208159
Санта
посетители

он наверное к тому - а себе почему не залили?
25.01.10 - 18:17 #3208162
DpoBocek
посетители

Я не могу весь день отвечать на не серьёзные вопросы, люди видимо не читют перед тем как задавать вопросы. Кто сказал что я не заливал себе? В интернете можно найти море информации на тему "Супротек","Супротек-Атомиум","Двигатель без масла" и т.п.. Можно найти и о том что это полное Г... от людей которые только и делают что не во что не верят и проверять не проверяют, а можно найти и информацию о том что Атомиум реально работает. Кому на самом деле интересно узнать побольше, тот сам накопает инфы для себе в нете, а кому лень тот сыпит огромное множетсво вопросов, основа которых подловить меня на сказанных мною же словах. Атомиум не панацея от всех бед, это один хороший продукт который способен улучшить работу вашего авто. На стареньких машинах эффект заметен очевидно, на более новых машинах менее заметен эфект, но зато способствует увеличению ресурса.
25.01.10 - 18:39 #3208226
МихаилСт
посетители

QUOTE (DpoBocek @ 25.01.10 - 17:00)
Но что вы скажите по поводу того, что в России всегда были умные люди (дураков тоже хватает), и на то, что официально в России нанотехнологиям дан зелёный свет, создан специальный фонд развития нанотехнолоигий по указу кажется Путина, сегодня многие учёные России получили возможность проводить свои иследования в области нанотехнологий и получать за это деньги от государства.

Ога, самый главный нАновец (или нанАец, хз....) некий господин Чубайс. Говорят очень грамотный менеджер и руководитель ;)

И вообще, дохотроны сцуко живучие и изобретательные. Раз уж эта хня такая распестатая, ну так проведи официальные испытания с замерами и протоколами, заключи договоры с автомагазинами.... ну это так, бесплатный совет. ;) А то как-то получаецца - в гаражах дядя вася подойдет к корешу, посоветует какую-то шнягу залить в мотор...... песецнах :D
25.01.10 - 19:25 #3208323
Pioneer1
посетители

Здесь все и так понятно. Подобных тем здесь штук 10. Двигатель без масла не может работать, потому как помимо смазки ещё осуществляетсмя и охлаждение и здесь глубоко наплевать на каких оборотах, минимальные обороты это 900-1000, а рабочие 2-3 тыс. Клин будет пойман практически мгновенно. Это только в ЗИДАЛЕ говорят о сказках Форсана.

лично видел, как на выстовке стоял ваз 10 и работал на холостых со снятым картером и клапанной крышкой. после выставки одели картер, залили масло и уехали. х.з что они сделали с мотором (мож комплектующие, мож качество подгонки/сборки), обычный двиг врядли будет так молотить хоть и с присадкой.
25.01.10 - 19:51 #3208374
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос