Зашибись, мы снова обсуждаем вкус устриц. не зная, что это такое.
Джентльмены, меня многие знают лично и знают, как я даю звездюлей своей Хохме. Так вот, в двигателе побывал ХАДО, в коробке бултыхается вторая доза. Именно благодаря обосранному вами "чуду харьковских инженеров-химиков" я до сих пор езжу на пятой передаче, замену которой мне предсказали еще в древнем 2000-м году, послушав вой, ею издаваемый. :) Вам не довелось слышать той вони, которая поднялась после публикаций о эффекте избирательного трения, я я в "Джульете" на 5 (пишу прописью - пять) литров на сотню понизил расход топлива применением одной металлоплакирующей присадки. И я собственными глазами видел красные медные полоски в усосанном баббите вкладышей. :) Не меньше визга вызвал в свое время дисульфид молибдена. Назвать производителя масла, который теперь вводит его в товарный продукт на промышленной основе? ;) Или сами?
Что касается производителей масел с их супер-пупер научными комплексами, то все эти долгоиграющие масла не нужны автопроизводителю. Еще в конце 90-х Ессо продавал серию для грузового транспорта с ресурсом от 80 до 120 тысяч км пробега. И где оно теперь? Мобил и Кастрол имеют таккие же масла и сейчас. Не берут-с! Производитель кормит дилера, а дилер живет не с продажи новья, а с сервиса уже проданного. И потом, ни один из маслоробов не добавляет в масло противоизносных присадок, максимум - антифрикционные. Про добавки речи вообще нет. Еще следует заметить, что все масла, выпускаемые новыми русскими брендами, из отечественного имеют только минеральную базу. Остальное - вчерашние присадки нефтяных китов, проданные вместе с технологиями введения. И нафига жигулевскому мотору масло SL по API, если на SJ он будет улыбаться до конца жизни? :)
Я - не за новые "Супер-атом-нано-поли-молекулярный" воостановители кожаной оплетки руля, отнюдь. Но плевательство устрицами по причине их гнусного вкуса подразумевает их первоначальное пережевывание. Иначе малограмотный инженер выглядит предпочтительнее в интеллектуальном плане. ;)
Романеус, что-нибудь о щелочной коррозии слышать доводилось? Вот когда ногтиком "гусиные лапки" на зеркале поскребешь с грустью, тогда будешь рекомендовать "дешевые" способы очистки. :)
Раз уж пошла такая пьянка... Адептам замены синтетики на пятой тысяче можно порекомендовать не заниматься фигнёй и крохоборством, а сразу менять автомобиль после заполнения пепельницы. ;) :) |