главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нано-тюнинг (NanoTuning) «Супротек-Атомиум», Нано-тюнинг ДВС и КПП
DpoBocek
посетители

Я немного изменил тему, теперь никакой продажи Атомиум тут нет. Тема превратилась в бесконечные вопросы к автору (тоесть ко мне). Мне интересно ваше мнение, теоретически может быть правдой то что заявили прозводители "Атомиум" или всё же это невозможно и все те кто предлогают вам купить нано продукт который улучшит жизнь вашему двигателю лохотрончики?
26.01.10 - 21:41 #3211924
vic
автофорумцы

Большая часть.А остальные сами обманываться рады. Без масла ездить не стоит и опыты проводить не надо. Это в году 1995 когда нормального масла было немного-лили всякое в мотор и в бак...щас слава Богу все есть и зачем масло масленое? Трудно-проверить масло щупом время от времени? Или просто менять синтетику не через 15тык а через 7500-8000км? Не думаю. ;)
26.01.10 - 21:48 #3211941
Vegas
автофорумцы

может быть правдой, но в первую очередь о продукте узнают производители и оптовые продавцы автохимии, а не какой то покупатель вася климов из нижнепупинска...закон такой..бизинеса)
а распростронение из рук в руки мне чем то напоминае хЕрбалайф)
26.01.10 - 21:49 #3211943
123
посетители

хрень
26.01.10 - 22:18 #3212016
DpoBocek
посетители

Хрень-нехрень.....говорить можно долго!!! В любом случае все что-то покупают!!!!!
13.05.10 - 09:01 #3459576
Борис.
автофорумцы

А у вас есть наноприсадки для продления срока службы агрегатов?
13.05.10 - 09:05 #3459589
romaneus
профессор
автофорумцы

Видел, видел в разделе продам твой наноболт. Короче, всё это баян.
Чем покупать какую-то хрень, лучше все проводить вовремя и не заниматься ерундой.
13.05.10 - 09:08 #3459602
suBEERman
посетители

Вот народ у нас )) Им говорят давайте проверим, а они всё равно говорят гавно это всё )) Хоть бы кто подписался, так нет же, все боятся ))

2ДроБосек
какашку не обязательно пробовать на зуб, чтоб понять, что это гавно!
13.05.10 - 09:41 #3459680
Данила
истребитель
автофорумцы

Так чо, кто нить уже заливал себе эту бодягу? Машина превратилась в "Черную молнию"? :D
13.05.10 - 09:46 #3459690
romaneus
профессор
автофорумцы

Есть много дешёвых способов решить многие проблемы, в т.ч. и очистку внутренних поверхностей двигателя от нагара. Для этого к примеру на ненагруженных и нетурбированных двигателях можно залить моторное масло соответствующеё вязкости, но для дизеля. Покататься 2000 км. и слить. (разумеется движок не крутить до 5000 оборотов). Дизельное масло содержит очень мощные моющие присадки.
13.05.10 - 09:54 #3459709
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Зашибись, мы снова обсуждаем вкус устриц. не зная, что это такое.

Джентльмены, меня многие знают лично и знают, как я даю звездюлей своей Хохме. Так вот, в двигателе побывал ХАДО, в коробке бултыхается вторая доза. Именно благодаря обосранному вами "чуду харьковских инженеров-химиков" я до сих пор езжу на пятой передаче, замену которой мне предсказали еще в древнем 2000-м году, послушав вой, ею издаваемый. :)
Вам не довелось слышать той вони, которая поднялась после публикаций о эффекте избирательного трения, я я в "Джульете" на 5 (пишу прописью - пять) литров на сотню понизил расход топлива применением одной металлоплакирующей присадки. И я собственными глазами видел красные медные полоски в усосанном баббите вкладышей. :)
Не меньше визга вызвал в свое время дисульфид молибдена. Назвать производителя масла, который теперь вводит его в товарный продукт на промышленной основе? ;) Или сами?

Что касается производителей масел с их супер-пупер научными комплексами, то все эти долгоиграющие масла не нужны автопроизводителю. Еще в конце 90-х Ессо продавал серию для грузового транспорта с ресурсом от 80 до 120 тысяч км пробега. И где оно теперь? Мобил и Кастрол имеют таккие же масла и сейчас. Не берут-с! Производитель кормит дилера, а дилер живет не с продажи новья, а с сервиса уже проданного. И потом, ни один из маслоробов не добавляет в масло противоизносных присадок, максимум - антифрикционные. Про добавки речи вообще нет.
Еще следует заметить, что все масла, выпускаемые новыми русскими брендами, из отечественного имеют только минеральную базу. Остальное - вчерашние присадки нефтяных китов, проданные вместе с технологиями введения. И нафига жигулевскому мотору масло SL по API, если на SJ он будет улыбаться до конца жизни? :)

Я - не за новые "Супер-атом-нано-поли-молекулярный" воостановители кожаной оплетки руля, отнюдь. Но плевательство устрицами по причине их гнусного вкуса подразумевает их первоначальное пережевывание. Иначе малограмотный инженер выглядит предпочтительнее в интеллектуальном плане. ;)

Романеус, что-нибудь о щелочной коррозии слышать доводилось? Вот когда ногтиком "гусиные лапки" на зеркале поскребешь с грустью, тогда будешь рекомендовать "дешевые" способы очистки. :)

Раз уж пошла такая пьянка... Адептам замены синтетики на пятой тысяче можно порекомендовать не заниматься фигнёй и крохоборством, а сразу менять автомобиль после заполнения пепельницы. ;) :)
13.05.10 - 10:03 #3459742
rezident93
строитель
автофорумцы

Сидор Пердюк ну раз имеешь опыт использования присадок, напиши какие покупал и куда заливал, ибо этой бурды продается много а вот какие работают можно судить только по отзывам типа твоего!
13.05.10 - 10:21 #3459795
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Резидент, глаза поднять выше клавиатуры западло? :) Или там не по русски написано?:)
13.05.10 - 10:32 #3459833
qpstrd
автофорумцы

Седня утром натирал башмаки губкой и обнаружил надпись "нано-технология". Щас прочитал пост Сидора и прям приободрился - теперь башмакам моим сносу не будет:)))
Я в свое время пробовал "римет" - действительно задиры на вкладышах заполнились желтым металлом. Однако потом я стал зарабатывать на хорошее масло. И задиры перестали появляться. Вот в чем соглашусь с Сидором, так это в том что сегодня рулит не абсолютное качество продукта, а маркетинг. Производители автомобилей и масла не стремятся удовлетворить запросы покупателя, они стремятся сделать его своим рабом. Это с одной стороны. С другой стороны производителю авто сосвсем не хочется чтоб его мотор развалился или задымил в течение гарантийного периода, поэтому производитель масла ради успешной дружбы с автопроизводителем должен все-таки делать масло, а не мочу с гудроном. Но не следует питать радужные надежды, что производители чудо-чачи с маркировкой "нано-технологии" живут заботой о гражданах их автомобилях. У них точно также есть одна единственная цель - набить свои карманы. А за счет чего - это уже детали. Не исключено что кто-то действительно пользуется хотя бы курсовыми работами студентов соответствующих вузов, а кто-то ограничивается профессональной разработкой этикетки и рекламной компанией. Ведь им не светят контракты с автогигантами, соответственно можно не заморачиваться.
ИМХО лучше покупать проверенное масло, чем непонятные присадки, к которым кроме заумных буклетов и каментов "а у Сидорпа 5-я передача уже 10лет работает" ничего нет.
13.05.10 - 11:01 #3459922
KNV
засранцы

QUOTE (qpstrd @ 13.05.10 - 12:01)
производители чудо-чачи с маркировкой "нано-технологии" живут заботой о гражданах их автомобилях.

Про присадки ничего говорить не буду, бо ничего про них не знаю. Но Большой Дядя по тилявизору говорил, что нанотехнологии еще в стадии развития и нигде пока не применяются. А нанесение на этикетки товаров слова "нано" всего лишь рекламный трюк и не более.
13.05.10 - 11:08 #3459942
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Сидор Пердюк @ 13.05.10 - 10:32)
Резидент, глаза поднять выше клавиатуры западло? :) Или там не по русски написано?:)

Сидор ты написал только "Хадо" а их кажется штук 30 разных присадок, и пот твоя я прочел, поэтому и попросил уточнить, былоб западло вообщеб читать не стал
13.05.10 - 13:11 #3460340
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Резидент, ты - ментальный паразит. :) Угадай, какую добавку можно бахнуть в двигатель, а какую - в коробку. :)
13.05.10 - 14:07 #3460531
mubur
посетители

а я смт2 лил,хорошая штука,знакомый залил форсан (не хотелось менять компенсаторы)полечило и это в турбовый мотор!!!ненарадуется а с нано еще не сталкивались
13.05.10 - 14:19 #3460560
Snежок
посетители

QUOTE (qpstrd @ 13.05.10 - 11:01)
Седня утром натирал башмаки губкой и обнаружил надпись "нано-технология". Щас прочитал пост Сидора и прям приободрился - теперь башмакам моим сносу не будет:)))

:D
хоть кто то здравый написал . . .

одно бл@ть название нано тюнинг кпп радует
жидкость сама меняет главную пару, устанавливает ряд и заодно восстанавливает подъуёб@нные синхронизаторы и втулки :D
и все это за 2000 рублей в очередь можно встать ???? ;)
13.05.10 - 14:24 #3460580
Alexsvstnv
посетители

А чё на счёт форсана скажите? :blink:
13.05.10 - 14:43 #3460636
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ответить | новая тема | опрос