главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) [1] 2 3 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нано-тюнинг (NanoTuning) «Супротек-Атомиум», Нано-тюнинг ДВС и КПП
DpoBocek
посетители

В 2006 году в Санкт-Петербурге в результате долгих эмпирических поисков был разработан новый продукт: «Нано-оптимизатор металла «Супротек-Атомиум».

Нано-оптимизатор металла «Супротек-Атомиум» - это сложная система молекулярных, межатомарных связей, фуллеренов и наноконструкций, состоящая из миллиардов природных « атомарных нанопроцессоров», обладающих своим уникальным информационным заданием, своей природной «нанопрограммой» саморганизации поверхностных слоев металла.

При применении «Супротек-Атомиум» создается металлофуллереновый слой, обладающий свойствами самоорганизации поверхностных нанослоев металла. Упрочняется кристаллическая решетка металла в зонах трения на поверхностном уровне. Меняется структура металла в зонах трения, а значит и свойства металла

В процессе хемосорбции, резорбции, диффузии, электродиффузии, - ионы «адсорбируют», «абсорбируют» в металл целыми атомарными группами и цепочками. На атомарном уровне в кристаллической решетке металла происходит реакция «замещения» одних атомов другими. Уплотняются атомарные структуры и межатомные связи в кристаллической решетке металла.

В результате эпитаксии строятся новые поверхности. Которые могут состоять из сотен, тысяч, миллионов нанослоев. В физическом смысле получается «наклеп» атомов-окислов (окись металла всегда больше по объему, чем просто металл).

Согласно теории резонанса Л. Полинга, Лауреата Нобелевской премии, о наложении (сочетании) нескольких структурных химических формул, в итоге процессов «синергетики» в местах сопряжений, мы получаем устойчивую пару трения, сбалансированную по всем физико-химическим параметрам. Замкнутый цикл безотходного производства, нанометаллургии. В науке это известно, как эффект безызносности, система самоорганизации. Вся природа создана по законам самоорганизации.

Новый «интеллектуальный» нанослой металла при возникновении электрохимического, температурного, микроволнового, теплового, механического воздействия мгновенно реагирует и в миллионные доли секунды стремится к оптимизации геометрии поверхности и защищает себя от разрушения и износа. Этот «нанослой-интеллектуал» обладает диэлектрическими свойствами, он лучший защитник от электрохимической коррозии, главного врага деталей любого двигателя, даже самого дорогого автомобиля.

В результате:

- повышение можности двигателя до 10 %
- снижение расхода топлива на 3-15%
- снижение расхода рабочего масла на угар
- восстанавление изношенных поверхностей металла в зонах трения до 0,05мм.
- уменьшение вибраций и шума
- снижение содержания СО до 15%, СН до 40% в выхлопных газах
- работа двигателя в режиме масляного голодания при пробое картера не выше 2500 оборотов в минуту длительное время.
- работа двигателя до 200 км без охлаждающей жидкости на малых оборотах.
- очистка поверхности металла в деталях двигателя от продуктов износа (материал не агрессивен).
- увеличение ресурса двигателя, узлов, механизмов в 2-10 раз
- устранение износа при холодном пуске

В отличии от традиционного тюнинга двигателя, нано-тюнинг не сокращает его срок службы, а продлевает!

В конце февраля 2010 года этот продукт можно будит приобрести в Новороссийске.

Презентационный ролик Супротек-Атомиум http://www.nanogroup.ru/upload/atomium.wmv
Материал взят (http://www.nanogroup.spb.ru)

Какого ваше мнение, может получиться так, что Атомиум действительно продукт который нужен "народу", или всё же это 100% туфта!??
24.01.10 - 17:51 #3205178
dok
охотник
посетители

QUOTE (DpoBocek @ 24.01.10 - 17:51)

это шозанах? :unsure:
24.01.10 - 17:53 #3205182
Vegas
автофорумцы

.....в результате долгих эмпирических поисков

уже ут это чет напрягаеть....
24.01.10 - 17:56 #3205186
Brain Fucker
скромный
засранцы

[QUOTEНовый «интеллектуальный» нанослой металла при возникновении электрохимического, температурного, микроволнового, теплового, механического воздействия мгновенно реагирует и в миллионные доли секунды стремится к оптимизации геометрии поверхности и защищает себя от разрушения и износа. Этот «нанослой-интеллектуал» обладает диэлектрическими свойствами, он лучший защитник от электрохимической коррозии, главного врага деталей любого двигателя, даже самого дорогого автомобиля.[/QUOTE]

британские ученые измерили IQ устрицы. он оказался равен 3. сколько iq у металла? :D
24.01.10 - 18:06 #3205210
DpoBocek
посетители

Информация для скептиков. "Супротек-Атомиум" это последователь присадки "Супротек", статью о "Супротек" можно прочитать на сайте журнала "За рулём" http://www.zr.ru/a/15622/. А вот и ещё одна стотейка http://www.zr.ru/a/16580/
24.01.10 - 18:09 #3205213
Pioneer1
посетители

сколько они заплатили журналу за эту рекламу интересно.
24.01.10 - 19:07 #3205304
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

- снижение расхода топлива на 3-15%
- снижение расхода рабочего масла на угар
- восстанавление изношенных поверхностей металла в зонах трения до 0,05мм.
- уменьшение вибраций и шума
- работа двигателя в режиме масляного голодания при пробое картера не выше 2500 оборотов в минуту длительное время.
- работа двигателя до 200 км без охлаждающей жидкости на малых оборотах.
- очистка поверхности металла в деталях двигателя от продуктов износа (материал не агрессивен).
- увеличение ресурса двигателя, узлов, механизмов в 2-10 раз
- устранение износа при холодном пуске

я таг понял шо еси ффсё эта сделать КПД-а вырастет до 200% , и горючее будет выливаться из бака само, больше заправлять машину ненадо? B)
Т.е. чем больше едешь , тем больше горючки производит машина, а куда горючку девать? Нужен будет ещё один бак , чтобы горючку свежеобразовавшуюся в бензобаке туда сливать?
24.01.10 - 19:10 #3205309
Санта
посетители

и сама присадка ЭБУ двигателя перешивает ))
..

керосин?
24.01.10 - 19:55 #3205407
DpoBocek
посетители

Да причём тут ЭБУ ?!? Выхлоп что зависит только от блока управления?!!
Да киросин! :-D
24.01.10 - 20:00 #3205416
romaneus
профессор
автофорумцы

Да хватит уже!
У нас уже есть в городе ЗИДАЛ, который "занимается" форсаном, помогает от всего и навсегда. :D
24.01.10 - 20:08 #3205434
Vegas
автофорумцы

если это реально, то через некоторое время это будет выглядеть как обычная замена масла, не напрягаясь и не вычитывая какие там инградиенты в этом масле....нано или не нано... если не реально, то само умрет...

отдельные присадки (если это действительно они, а не лохотрон какой) сами по себе как видно не очень долго живут своей жизнью либо умирают либо перекочевывают в масла, смазки и т.д.
24.01.10 - 20:08 #3205436
DpoBocek
посетители

Одно другому не мешает! ;)
24.01.10 - 20:09 #3205438
Санта
посетители

Выхлоп что зависит только от блока управления?!!

в большей части да - выхлоп на исправном авто зависит на много процентов только от "качества" смеси и момента зажигания.. - за это и отвечает ЭБУ.. как ваша чудо жидкость его перешьёт - я так и не понял..
..
в остальных случаях нужно ремонтировать автомобиль, а не лить элексир молодости из эдемова сада..
24.01.10 - 20:15 #3205453
МихаилСт
посетители

Очередной лохотрон? Эмпирический? Типо пальцем в носу ковырнул и пришла эврика :D
24.01.10 - 20:22 #3205466
DpoBocek
посетители

Скептично :) Ничего, я думаю всему своё время, я думаю об этом заговорят люди охотней после того как стритрейсеры испытают эфект Атомиум на себе ;) Ничего не служит лучшей рекламой как рекомендации известных нам всем людей ;) Плохое мнение - тоже мнение.
Я думаю что хрен кто поверит, в то что это реально, пока об этом не будит известно массам. Это естественно, жало тратить бабло на всякое неизвесное ;) Я сам до того как влил себе, бояся, что лохотрон. Но материал по этой теме можно уже найти в нете, очень много роликов на youtube на тему "двигатель без масла".
24.01.10 - 20:25 #3205475
LIGHTS
автофорумцы

лучше раздай автофоруму потестить и если у моего пыжа вырастут крылья я стану фанатом твоей присадки ;)
24.01.10 - 20:28 #3205482
Vegas
автофорумцы

QUOTE (DpoBocek @ 24.01.10 - 20:25)
после того как стритрейсеры испытают эфект Атомиум на себе ;)

я думал это для машин :D :o
24.01.10 - 20:29 #3205484
DpoBocek
посетители

ха-ха. Шуточки шутим )) Я почему-то когда это писал подумал о том, что найдётся тот кто пошутит над моими словами.
Что? Никто не разу не встречался с продукцией Супотек? Я думаю, что один из тысячи в нашем городе уже знаком с Атомиум. Пишите свои отзывы, а не бесполезный хоть и забавный флуд.
24.01.10 - 20:32 #3205493
Санта
посетители

QUOTE (DpoBocek @ 24.01.10 - 20:32)
ха-ха. Шуточки шутим )) Я почему-то когда это писал подумал о том, что найдётся тот кто пошутит над моими словами.

ну а как не шутить?
..
чё там всё же со снижением со сн ?
24.01.10 - 20:34 #3205499
Vegas
автофорумцы

не парься, все станет на место, думаю через пол года никто и не вспомнит этот Ат.. Атомиум, пля придумают же оригинальное название... наверное от слова атом)
24.01.10 - 20:36 #3205506
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) [1] 2 3 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос