QUOTE | Это нормально со стороны "хозяев" дома под названием РПЦ ? Как это характеризует того, кто повесил такое объявление? Уж не "сраный поп" он после этого ли ?
Касательно случая с амалией всё-таки скажу: |
Хитрец, прошу тебя, прекрати эту тему. Тут ее не разберешь - сам понимаешь.. Я того священника не обругала, конечно, да я вообще чуть не заплакала (но этого никто не заметил, конечно), когда при моих эскурсантах (это важный пункт) меня назвали "на людях наживающейся" только потому, что там была по работе. Я ничего тому человеку не ответила. Эскурсантки тоже...в ступоре были. Высказываться начали уже в автобусе. И уже мне...в лицо.. Тот священник не ругал нас за то, что мы пришли как-то не так в монастырь - он говорил, что вообще - в жизни так (брюки - якобы мужская одежда, по его словам) ходить нельзя. и вообще, пользуясь случаем, увидев нескольких женщин - решил высказать то, что о нас - женщинах, думает, подкрепляя свои мыслями цитатами. Тот священник не высказывал мнение монастыря. С правилами посещения монастыря меня давно ознакомили (еще когда только училась на экскурсовода). И эти правила соблюдаем. Это было поведение отдельно взятого человека. Другие служители монастыря за него даже извинились. Моя верующая подруга, имеющая отношение к монастырю, посетовала - что не впервые он так..что говорили ему уже..делали замечание... Повторю, я в этой теме не выскывала мнение о монастыре вообще - лишь об одном человеке. Я в этой теме не высказывала мнение о священниках вообще - лишь об одном священнике (однокурснике, благо, что он ходил только первые 3 курса - а потом только платил за сессии и не появлялся). Человеке, который часто вел себя очень пошло - в буквальном смысле. Поэтому, возможно, и пишу о нем с явным негативом... --- Еще раз - я хочу лишь сказать - что церковь - это земной инситут. Служители ее - люди. А люди - бывают разные...
|