QUOTE (kotBegemot @ 03.02.10 - 12:36) | mr1 Что ж вы, как дитя малое, интернету наслово верите? Так доверяйте заборам, там тоже много чего написано. Вы вот по существу вопроса сказать можете, какая из православных догм, не интерпритаций с пояснениями, а имено основополагающих принципов, так как понимаете их вы, несёт вред химико-визической совокупности процессов, которую вы иногда называете - ЧЕЛОВЕК? Искренне надеюсь, что вы тоже самое, спросите меня по отнашению к науке |
Котбегемот, про интернет здесь уже писали. Я выбираю факты из известных СМИ, которые осторожны, так как их могут осудить за клевету. А в основном беру информацию с сайтов РПЦ. Сражаюсь на вашем поле. Примеров аморальности христианства здесь уже достаточно привели. Вам не хочу приводить, так как не уверен что Вам больше 18 лет. Судя по вопиющей орфографии. В науке догм нет. В науке часто так случается, что учёные говорят: "Знаешь, это и в самом деле разумный довод; я ошибался", - после чего действительно меняют точку зрения, и ты никогда больше не услышишь от них изложения старых убеждений. Не могу припомнить случая, когда что-либо подобное произошло бы в религии. Психологическую деятельность человека обычно не рассматривают на молекулярном уровне, из-за деревьев можно леса не увидеть. Читайте Фрейда, например.
|