QUOTE (Dypsy9 @ 03.02.10 - 08:18) | QUOTE | И почему все атеисты как только их прижмут за ж@#у начинают Богу молиться? |
Глупее ничего не могли придумать? Меня много раз прижимало, как вы говорите, за ж@#у, но у меня и в мыслях не было молиться великому ничто, потому что рассчитывать нужно только на себя. Берендей, лично я никакие чувства религиозных фанатиков не оскорблял, но если я нарушил закон, то готов ответить. однако и вы, как религиозный фанатик вполне можете ответить за оскорбления меня, как здравомыслящего, адекватного человека. Нитрозет-ступайте ф топку, вы неадекватны, как собеседник, слышите только себя и при этом упрямы, как осел :P
QUOTE | Вера помогает тому кто верит!!! Не обращая внимание на окружающих!!! |
Вера во что? И как некая бестелесная "Вера" может чем-то помоч? Денег даст или решетку сломает? :)
QUOTE | Вы живы!!! И даже способны общаться!!! Что ещё??? |
Это мы можем иметь и без всякой веры и обращения к великому ничто, все в наших руках.
QUOTE | А зачем?Бог посылает испытание по силам,и в такой ситуации (когда заболел близкий человек)нужно благодарить (!)да,да Бога,т.к. скорби Бог посылает людям для очищения душии иногда через такие вот терни,человек находит свою дорогу к Храму... |
Страшное дело, несчастные люди! Надеются, что всю хренб они тут терпят ради последующего счастья (после смерти), ну-ну.. Обычно такие люди так и помирают, в депресняке прожив единственную бесценную жизнь.
|
Можно я все же скажу и свое мнение о ваших высказываниях???только без обид ;)
С чем то соглашаюсь,с чем то нет.. В основном мысли здравомыслящего человека,который помнит,что на бога надейся,а коня привязывай.. .
Говорить,что вы не во что не верите- нельзя.Вы верите в себя,в свои силы и в свой ум!! Это уже не мало.. Говорить о том,что вы ни во что не верите- глупо!!! У вас большая самоуВЕРенность( специально выделила,т.к это однокоренное слово с ВЕРой)
По поводу того,что люди стараются испытать беды и потерпеть в ЭТОЙ жизни,чтобы потом получить райскую- тоже считаю церковным бредом и извращением сути учения...Нигде в хритианстве( кроме сектантских ответвлений ) этого нет....Кстати об этом всегда интересно беседовать со свидетелями Иеговы- они сразу встают в позу ошпаренной кошки,стоит сказать,что хочешь жить хорошо здесь и сейчас :)
Поэтому истинно верующие люди живут в этой жизни хорошо,а если что-то идет не так- задумайся :) |