главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (58) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как вы относитесь к церкви?, Ваше отношение к церкви и т.д....
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Халф..а что ОН?

Вот смотри , ты и стопка , решили прифигачить к стене полочку ,
взяли закручиватель саморезов ,саморезы, дрель, и т.д.
вобщем прицепили вы полочку, висит она бедная и давит и воздействует на стену ,
с помощью саморезов. Вот это воздействие полочки и есть ты и стопка?:)
Или это одно из проявлений тебя и стопки относительно полочки и стены?
26.01.10 - 01:13 #3209088
nitrozet
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 26.01.10 - 01:13)

Халф..а что ОН?

Вот смотри , ты и стопка , решили прифигачить к стене полочку ,
взяли закручиватель саморезов ,саморезы, дрель, и т.д.
вобщем прицепили вы полочку, висит она бедная и давит и воздействует на стену ,
с помощью саморезов. Вот это воздействие полочки и есть ты и стопка?:)
Или это одно из проявлений тебя и стопки относительно полочки и стены?

А как там насчёт космических кораблей в большом театре? :D
26.01.10 - 01:16 #3209092
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Согласен! тоже так думаю...только церковь была придумана правительством для управления народом...или просто использовалась для этого...хз... 

Я так думаю что церковь изначально место где люди приходили молиться..как там написано..где более одного человека молящегося- там и есть церковь..ну вобщем дословно не помню но примерно так...А что такое мольба по сути- это выброс энергии..мощной..а когда много людей моляться- это бешеная энергетика..
И я верю что Христос сущетвовал..тоесть был рожден человек с такоооой энергетикой что и по воде ходил и людей руками лечил и мертвых воскрешал..

26.01.10 - 01:20 #3209098
007_bot
геймеры

Ну загнул!!!

Религия, а не церковь, всегда была, есть и будет=ВЛАСТЬ!!!
......во веки веков. Аминь 
да? а Папа Римский...у него в старые времена власти было не меньше чем у кароля...
Я так думаю что церковь изначально место где люди приходили молиться..как там написано..где более одного человека молящегося- там и есть церковь..ну вобщем дословно не помню но примерно так...А что такое мольба по сути- это выброс энергии..мощной..а когда много людей моляться- это бешеная энергетика..
И я верю что Христос сущетвовал..тоесть был рожден человек с такоооой энергетикой что и по воде ходил и людей руками лечил и мертвых воскрешал..
да, вполне возможно
26.01.10 - 01:22 #3209102
nitrozet
посетители

Рождён или не рождён............
Христос или кто ....................
Но то что было, не вычеркнешь :)

да? а Папа Римский...у него в старые времена власти было не меньше чем у кароля...

У священников во все времена власти было не меньше, а то и больше чем у монархов во всех их проявлениях ;)

Религия=психология!
Психология=способность управлять личностью ;)
26.01.10 - 01:23 #3209103
Tatika
посетители

РПЦ это немного не та церковь которая была до 1917 года. И даже не та что оставалась до резкого изменения отношения к ней Компартии во время войны. И даже уже не та что была до 1991 года.
То ли ещё будет! Если почитать откровения Иоанна Кронштадтского, то в "последние времена" в храм вообще ходить нельзя будет, т.к. литургия будет служиться по бесовской схеме., а не от Господа. И причастия не будет и "Верую..." петь не будут.

А к автору про священников могу сказать следующее: ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ! Никто их к рангу святых при жизни не причисляет. Лукашки и окаяшки сбивают с толку любого человека, играя на слабых местах. А слабинки есть у всех, только у каждого они свои, и у священников в том числе.

В Храм стараюсь ходить, в Бога верую...

И мне думается, что некоторые здесь зря богохульствуют.
26.01.10 - 02:21 #3209180
Rusi
жёппотрах
засранцы

говорят в нашу церковь на праздники привозят отменных чикс из краснодара, типа местные приелись... уважаю батюшек за хорошую избирательность в этом вопросе! B)
26.01.10 - 02:28 #3209187
Айнура
посетители

QUOTE (Rusi @ 26.01.10 - 02:28)
говорят в нашу церковь на праздники привозят отменных чикс из краснодара, типа местные приелись... уважаю батюшек за хорошую избирательность в этом вопросе! B)

Блин ну это мне кажется полная ерунда
26.01.10 - 08:45 #3209337
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Tatika @ 26.01.10 - 02:21)
И мне думается, что некоторые здесь зря богохульствуют.

:D
Ну давай, на костёр их!

Вообще тут никто не богохульствует.
Тут про церковь, священников, но про бога (у каждого он разный) никто плохо не говорил (ну мало ли, вдруг есть он - чего злить-то зазря).
26.01.10 - 12:49 #3210156
Tatika
посетители

Хитрец, цитировать и перечислять собеседников, которые (НА МОЙ ВЗГЛЯД) богохульствуют, не буду.

Единственное, что скажу: храм, литургия, церковь, молитва, священнодейство - всё от Бога! И если это осуждать, то значит богохульствовать. А вот то, что некоторые священнослужители не так себя ведут, Бог им судья, а не мы. "Не судите, да не судимы будете..." И уж кого в костерок послать, Ему виднее.
26.01.10 - 13:57 #3210391
alexraevskiy
посетители

у кого есть конкретные факты отступничества священников? нет-не рассказы знакомых и друзей. не людская молва. кто лично видел факты беззакония и сможет сказать открыто здесь об этом и подойти к тому священнику и сказать ему об этом? и если не послушает-сказать вышестоящему руководству? и если и они не послушают-документально подтвердить это на форуме? сейчас я описал библейский христианский путь обличения человеческого греха. если кто то сможет так поступить-то сможет с чистой совестью сказать-что он является живым свидетелем беззакония!!!!!!! все остальное-сплетни и басни. в Писании апостол Павел пишет своему ученику, чтобы он отвращался бабьих басен!!! мужики, слышите!!!!!!! ;)
26.01.10 - 14:04 #3210420
mr1
посетители

QUOTE (Хитрец @ 26.01.10 - 12:49)

Вообще тут никто не богохульствует.
Тут про церковь, священников, но про бога (у каждого он разный) никто плохо не говорил

А пора бы говорить. Число скандалов с попами уже сравнимо с ментами. То пьяный поп коляску собьет. То банду по краже автомобилей возглавит, то педофилом окажется. То на строительства какого-нибудь храма деньги оказывается вовсе не из средств верующих идут.

QUOTE (it-expert @ 24.01.10 - 22:24)
Интересно, разделяет ли топикстартер понятия "церковь" и "отдельно взятый батюшка"?
?

Это мы уже проходили: “Как вы можете по отдельно взятому партийному номенклатурщику судить обо все партии»
26.01.10 - 14:08 #3210438
Черный Фантом
посетители

QUOTE (mr1 @ 26.01.10 - 14:08)
То на строительства какого-нибудь храма деньги оказывается вовсе не из средств верующих идут.

приведи пример
26.01.10 - 14:59 #3210632
mr1
посетители

2Фантом
С этого топик начался. Автор пишет, что поп спер деньги со средств части. Пишет о вкладе госструктур. Более известный пример, тоже в топике фото выше Храм Христа спасителя. Тоже сказка о средствах верующих. В инете немало статей о том сколько государство туда денег вбухало.
И всегда мне интересно было, почему бандиты строят церкви, а не возвращают деньги тем у кого они украли, семьям убитых.
26.01.10 - 15:13 #3210696
alexraevskiy
посетители

у кого есть конкретные факты отступничества священников?
:angry:
26.01.10 - 15:17 #3210708
mr1
посетители

Ну самый известный отступник, это пожалуй Труфанов Сергей. (Иллиодор). Черносотенец, привел Распутина царю. Потом же его изобличал. Устраивал марши и погромы. Потом разочаровался в церкви. Заявил, что бога нет.

А если Вы имеете ввиду не отказ от веры (отступничество), а преступления современных попов, то гугл Вам в руки.
26.01.10 - 15:32 #3210777
Skygrand
шаман
музыканты

вот вам внедрение церкви в мозг, с раннего возраста:
http://www.youtube.com/watch?v=4k1DWBq1UzU
хотя, глупо думать, что дети в таком возрасте осознают что вообще происходит.

..
что-то мне это мероприятие напоминает...
:huh:
26.01.10 - 17:45 #3211251
Черный Фантом
посетители

автор может ошибаться ;)
26.01.10 - 18:25 #3211377
alexraevskiy
посетители

Еше раз для непонятливы-у кого есть конкретные факты отступничества священников?
факты не интернет сплетней, а личные факты!!!! Получается, что если обсуждаем статьи в инете, сплетни знакомых, то считаем себя знающими???? или посмотреть правде в глаза, и признать , что состояние ума и души при таком раскладе имеет вид ненадежности и бабьи сплетни????
26.01.10 - 19:37 #3211558
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Еше раз для непонятливы-у кого есть конкретные факты отступничества священников?

Да нет ниукого. Трёп один пустой.
26.01.10 - 19:41 #3211570
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (58) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос