QUOTE (Amalia @ 02.02.10 - 23:44) | Да, а я обращаюсь к нику, т.е. к человеку. А ты просто цитируешь мои слова. Причем, я никогда к тебе первая не обращаюсь - а вот поцитировать меня для тебя - это всегда за щастье))) Сорока, уважаемая, есл интересно, просто пролистай и посмотри - с чего начинаются эти флудные склоты - с твоих цитирований моих слов, с твоих комментариям к моим словам... |
Амалия!! я здесь беседую о церкви к которыой вы имеете очень далекое отношение,судя по вашим высказываниям... и посты ваши я цитирую,чтобы было доказательство того,что вы меняете часто свое мнение на противоположное,а так они зафиксированы.. Уж извините..но люблю аргументацию по теме... И в своих логических цепочках иду от частного к общему,показывая,что вы заблуждаетесь
А если высказывания вызывают массу возражений, которые не нравятся автору,то доказывать свою правоту надо не переходя на личности...Вы согласны?
если ты все принимаешь на себя- чьи это проблемы.. Уже несколько раз ,и не только я ,вам,амалия,говорили и указывали,что я высказываюсь в общем по теме,а не о вас....,а у вас какое-то искаженное и болезненное восприятие... |