Дипси...так тут видишь, какое дело...возникает вопрос первичности и вторичности.....т.е. если бы я поставил для себя цель в виде фразы по типу "Так, я должен начать верить в.......(особой разницы нет, во,что именно)", то в таком случае мне, безусловно, потребовалось самому себе ответить на вопрос, а нах.... это мне надо?..Но понимаешь, было то не так, всё было проще и банальнее, я думал и размышлял, анализировал не только свои состояния, но и происходящее вокруг, смотрел на причинно-следственные связи, свои и друзей, думал о том, что показывают по телеку, что вижу в окно и т.д. потихоньку я начал замечать проявления, какого то влияния на происходящие вокруг процессы, так же следить и анализировать их...в общем это происходит и сейчас, не подумай, я не хожу по улице с глупой улыбкой на лице и не заглядываю каждому в глаза, хотя и такое случалось...просто обращаю внимание на разные, казалось бы мелочи...собственно благодаря этому то у меня и присутствует, то о чём ты спрашиваешь...и знаешь доказательства от учёных мне особо не нужны и вопроса "зачем это мне надо?" тоже нет. Просто нужно быть чуточку внимательнее и осознаннее, тогда всё и прийдёт. Это разумеется если есть желание увидеть доказательства. |