QUOTE | Своими выражениями типа "Великое Ничто" Вы оскорбляете чувства многих верующих (про меня просьба не думать) и тем самым вызываете чувство глубокого отвращения как бескультурный человек!!! |
Почему же Вы, в таком случае, отвечаете за этих людей? Может быть, именно Ваши чувства я оскорбляю? Правда в словах "великое ничто" нет ничего оскорбительного, ведь бога никто никогда не видел, не слышал, не чувствовал, не говорил с ним (из живущих ныне людей). Кто мне может сказать из присутствующих, что видел, слышал бога, разговаривал с ним, здоровался с ним?
QUOTE | Попробуйте представить себя на месте "Оного" (в том виде как Вы сейчас существуете) и на Вас выходят очень умные существа в виде допустим Блохи и пытаются типа измерить Ваши параметры. Смешно выглядит!!! |
Конечно, потому что блоха не верит ни во что, у нее слишком примитивен мозг, чтобы представлять, запоминать и планировать. А человек может выдумать любое, абсолютно любое "Всё", то есть никаких запретов и ограничений в этом нет. Но почему я должен верить в эти выдумки? ;)
QUOTE | А о каких экспериментах Вы говорите? Можно уточнить? |
Любые, подтверждающие факт присутствия этой неведомой силы :)
QUOTE | Тогда еще раз спрашиваю, почему в любом вопросе, где "этого наука пока не знает", теория принимает ЛЮБУЮ версию, кроме одной. Почему такая предвзятость? |
О какой кроме одной вы говорите? И о какой именно предвзятости? И кто такая Наука? Это же люди, но только люди умные и пытливые, способные проивести объединение своих мыслей ради достижения определенного результата. Можно сказать, это слепые котята. Но причем здесь предвзятость? Эти котята все равно прозреют и дойдут до реального положения вещей. Дойдут сами, своим умом, а не высшей неведомой силой. А если и не дойдут-кому от этого будет хуже? Кому будет хуже, если откроют телепортацию, удлинят срок жизни (единственной), сделают ее более качественной, откроют иные миры в космосе? Может быть, Волшебник будет этому мешать? Но то, чего нет-мешать не может)
|