QUOTE | У мну тоже возникло ощущение, что Дипси просто ерничает и действует методом "от противного", чтоб поглядеть на реакцию оппонентов. Единственное, что неприятно - это откровенные богохульства, произносимые здесь без стеснения. А это уже есть неуважение к чувствам глубоко верующих людей. Есть некоторые пределы, через которые переходить не рекомендуется. Дипси, ты говорил, что чтишь законы РФ? |
Стараюсь их выполнять в части УК РФ:-) А почему это вас интересует?)
QUOTE | Амалия, я верю, но не признавать церковь, как институт по меньшей степени глупо |
А во что вы верите? В Великое несуществующее Нечто? :)
QUOTE | Дипси подожди...если всему виной химические и физические процессы, то получается, что принимаеммые решения это решения не нас самих, а решения молекул и атомов в голове. Они подчиняясь законам химии и физики производят те действаия, что заставляют твои пальцы нажимать кнопки на клаве в том порядке, который предусмотрен законами движущими их? Т.е. в итоге всё, что здесь и сейчас в корне своём имеет физико-химический процесс....))))) Прикольно..... Вот пошёл физико-химический процесс взаимодействия атомов мозга высокоорганизованной материи образовавшейся вследствии вечного существования во вселенной законов, которые никто никогда не организовывал, но они были всегда - это типо определение человека)))) |
Коротенько-так и есть, вот только они были не всегда, а формировались в течении многих миллионов лет, в ходе естесственного отбора. Почему все никак не могут понять, что время (длительность процесса) очень важна? Скорее всего, просто не могут себе представить отрезок времени длиннее собственного существования.
QUOTE | Ничего она правда не объяснила. А кто создаёт явления?- зададим вопрос так. Ах да забыл всё происходит само собой и даже мозг Dypsy9-случайно генерирует , случайные мысли. |
На самом деле, очень много объяснила, и применила для нужд человека. Мозг генерирует мыли не случайным образом, но это отдельная лекция, здесь она неуместна, да еще в контексте-"ты не прав, я прав, все создано великим Ничто" :)
QUOTE | У мну тоже возникло ощущение, что Дипси просто ерничает и действует методом "от противного", чтоб поглядеть на реакцию оппонентов. |
Неверный вывод просто большинство почему-то все принимают на свой счет, а я абстрагируюсь:-) Еще раз, я не против тех, кто верит в Великое Ничто, это их дело и их право, от этого Истинное положение вещей в мире не изменяется)
QUOTE | Будь уже последовательным! Призываешь принимать только доказанные факты, а сам в половине постов приводишь недоказанные теории... |
Я последовательно на всем протяжении этой тяжелой дискуссии (когда мне приходиться отбиваться от толпы суеверных фанатиков) пытаюсь сказать, что наука на данный момент не знает истинного происхождения Вселенной, но она пытается докопаться до сути вещей, используя различные методы и не призывает верить в Великое Ничто. если будет доказано существования Оного, измерены его параметры, поставлены эксперименты, то я с радостью буду безоговорочно верить в ЭТО (пусть это будет Бог). Но голословно доверять сказкам народов мира, где нет ни слова конкретики-это, извините, не моё)
|