QUOTE | Так а вам вообще хотелось бы жить не один раз? |
Конечно, мне присущи такие же человеческие качества, как и другим людям. Я могу и мечтать, и представлять, и домысливать. Однако все же я стараюсь смотреть на вещи с более реальной стороны и понимаю, что второй раз жить невозможно при нынешнем положении дел в медицине. Однако возможно либо продлить жизнь, либо будет возможно произвести восстановление особи (как это делают в научной фантастике). Жить как можно дольше-это естесственное желание. Жить второй раз-нет. Я даже не совсем понимаю, что это означает. Может, вы поясните?
QUOTE | Есть повод для самоусовершенствования. Рад тому, что в отличие от вас не могу всё обяснить однозначно и разложить по полочкам. А дальше будет только лучше. Всё всегда идёт к лучшему. |
Я тоже не могу все объяснить и об этом уже говорил. Однако, как ни странно, дальше будет не лучше и лучше, а хуже и хуже. Вот основная мораль религии и ее огромное зло-сейчас плохо, а дальше будет лучше, а после смерти будет вообще супер-пупер! Только одно это обеззоруживает человека, опустошает его, говорит о его никчемности сейчас. А ведь жизнь хороша и прекрасна именно сейчас, а не завтра!
|