Дипси... Т.е. получается, что вы особо не отличаетесь от адепта сект или религий в плане, того, что вы слушаете, то что вам говорят....Только говорят вам не монахи капуцины, а доктора наук. Они говорят, то что Вам приятнее слышать. При этом их авторитет, стал таковым, никак не посредством изучения их трудов или чего то ещё, кроме как, благодаря тому, что кто то их признал, когда то. (Если запутанно сказал могу пояснить, но думаю вы поймёте про что я) Какое проявление реальности Вы, крайним, самоосознали? Вы определили для себя,хотя бы, что такое "хорошо", а что такое "плохо"? Вы осознали, что такое любовь, не пережили, а именно осознали? Вы осознали, что в вашем теле рождает ярость, гнев, страх? Я задаю эти вопросы потому, что если вы никогда не прислушивались к самому себе и не познали самого себя или не стремились этого сделать, то ,минимум, вы крайне сильно подвержены влиянию из вне, кого угодно, религии, науки, денег, социального положения, стереотипов, рекламы и т.д. Вроде, как "Свято место(внутренний мир), пусто не бывает"... Без осознания того, что вас(нас,их...) наполняет, черевато превратиться в помойку....вот религия, вера заполняет эту внутреннюю пустоту и на мой взгляд для обычного человека это гораздо лучше чем быть заполненным гамбургерами или зубной пастой с шампунем.... |