QUOTE | почти кждый в душе, пусть глубоко-шлубоко, но задумывается - а ради чего мы живем собственно7 чтобы наесться и отоспаться??? чтоы вырастить деей, которые потом также как и мы умрут? нет. для чего-то большего. |
По большому счету, именно в этом, и не нужно себя тешить мыслями о каком-то тайном предназначении. Человек-обычное биоживотное.
QUOTE | возраст здесь видимо не при чем. Надеюсь, Ваше мировоззрение изменится с ДУХОВНЫМ взрослением! Кстати, в чем смысл Вашей жизни Вы знаете? |
Перекликается с моим первым ответом. Смысл жизни-продолжить линию своего вида. Духовное взросление-религиозные бредни, или снова очередные сказки)
QUOTE | Дипси, жизнь указывает на то, что каждый человек, особенно в преклонном возрасте, начинает верить.....и уж очень не хочет умирать бесследно и навсегда))))) Писание говорит:" А если Христос не воскрес, то тщетна вера ваша, тщетно и крещение ваше....будем есть , пить и веселиться, ибо завтра умрем......НО, Христос воскрес!!!! Первенец из умерших!!! с ним и мы воскреснем!!!! Вот это, дипси, и дает человеку надежду и смысл в жизни!!!! А у тебя ее нет(((((((((( |
Ну, это вполне логично и ты указал ответ-просто не хочет умереть бесследно. Сказка же про воскрешение, хм,, ну просто умиляет, как в это можно верить. На самом деле, никто никогда не воскресал, таким образом тщетная надежда на несуществующее чудо гораздо хуже нормального, реального восприятия вещей. Я знаю, что умру и меня не будет, поэтому спокоен, нормально живу, не думаю о всяком бреде с грехами и божественных чудесах. Ты тоже умрешь и тебя нигде не будет, но тебе придется из-за веры в сказки молиться, не грешить, поклоняться идолу и жить по его правилам. Это твоей выбор, а мне собственно, пох, что ты выбрал))
|