Сорока, не смущайся, я ж говорю - твой ник мне небезразличен - у меня дома Сойка - ты - Сорока - тоже врановая птица)) Что об истоии и культуре? Ты все только намеками пишешь - а о каких расхождениях говоришь - я не понимаю. Да, я не всегда культурна в мыслях и в письменной (реже - устной) речи. Да, я могу обижаться, да, вот, например, тот человек был груб со мной при экскурсантах и груб с ними - и я думаю о нем плохо. Жалуюсь своим, жалуюсь в форум. --- Да, я так не поняла, поняла ли ты про правила того монастыря и про личные правила того человека? --- офф: Хитрец, о, меня и в жизни такой считают. Удивительно даже, что и в форуме... Какой, оказываетя, интернет высвечивающий..))) И в жизни, и в форуме - похожие мнения. Странно)) ---
QUOTE | Вот как ты описала ситуацию Ты пришла с экскурсией в монастырь, в принципе не по своей воле и желанию,тебя такой там никто не ждал и не звал,там тебе сделали замечание- заткнись и согласись,....Ведь справедливо!!!
А ты до последнего поста продолжаешь ныть,что твоим подопечным испортили настроение и вам было неприятно.. а с какого %% вам должны были угождать??? |
и все же: еще раз - что было не так? о чем мы спорим? - я пришла туда, где экскурсантам рады (ибо у них работает спец.служба по приему гостей - значит - гостей ждут). правила, которые мне сказали, соблюдала, группу о них осведомила. но было высказано даже не замечание - было другое (уже рассказывала о зачитках вслух и о словах о том, что от женщин - срам и все плохое). это было сказано отдельным (!) человеком. вот про него я и рассказала - не про сам монастырь, а лично про него. все сделала, как ты говоришь - заткнулась и согласилась(( Но обидно стало - вот и ною, вот и жалуюсь. Да испортили настроение, не только мне, но и тем, за кого я отвечаю. Испортили несправедливо, ибо в 58-ой раз повторюсь, что по правилам того монастыря юбка поверх штанов ДОПУСТИМА. И нет в правилах, называть работу - "наживанием на людях" -- в общем - у нас разные предметы спора - я об обиде на конкетного человека, ты о монастыре вообще. да монастырские служащие (в 59-ый раз повторюсь) сами не рады были тем словам того мужчины в рясе. Они же хотят, чтоб наиболее благоприятное о монастыре впечатление оставалось у людей..
Это сообщение отредактировал Amalia - 29.01.10 - 22:57
|