главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (58) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как вы относитесь к церкви?, Ваше отношение к церкви и т.д....
Amalia
посетители

[QUOTE]А монастырь проживет и без этих посетителей незваных.[/QUOTE]
званых - не званых - надоело.
[QUOTE]то что обвязывается вокруг бедер с завязочками называется "плат",а не монастырская юбка/QUOTE]
есть юбка, есть плат - на выбор.
[QUOTE]Амалия,мне очень не приятно читать,как сначала вы говорите одно,а когда вас начинают критиковать- сползаете в сторону с первоначальных позиций[/QUOTE]
не поняла - о чем ты?
---
[QUOTE]Теперь уже и не монастырский служащий,а приятная во всех отношениях женщина организовала ту экскурсию .. куда же монах делся,который все рассказать должен был???Кстати,и у меня очень много знакомых священнослужителей и даже родственники есть,а не только "один с которым училась" ....это так -к вопросу о компетентности...[/QUOTE]
монастырский служащий и приятная во всех отношениях женщна - это одно лицо. именно она и водит экскурсии по монастырю. в мужских монастыях с группами только женщины работают.
у меня тоже не один знакомый священник - только училась с тремя, и есть родственники (муж родственницы) и знакомые, знакомые знакомых. я не об этой компентности. А об экскурсионной работе.
---
Сорока, ну почему нельзя было нормально поговорить, а?

--
Юрист008, опять непонятно мне? за что осуждать? за то что они выживают? за то, что людям приют дают, кормят их? я только рада, когда у них покупают. Да и грибы маринованные - такие вкусные у них)))
29.01.10 - 20:16 #3220585
Сорока
посетители

QUOTE (Amalia @ 29.01.10 - 20:16)
Сорока, ну почему нельзя было нормально поговорить, а?

Потому что ты говоришь каждый раз используя аппроксимацию :D :D :D

Негоже, душенька,с больной головы на здоровую переваливать ;) B)

Юрист.. Амалия по ходу про экскурсию в Пустынь рассказала,где молодежь у источника безобразие натворила.. а потом говорит : не виноватая я (с) :blink: .
29.01.10 - 20:22 #3220596
Amalia
посетители

Сорока, злая ты))) я ж, думаю, с умными людьми беседу веду - в аппроксимациях разбирающимися...)))
И не я первая беседу повенула в "ненормальное" русло:
всегда наповал убивает внешний вид туристов,приехавших на экскурсию в монастырь.. ( не путайте с поломниками,они как раз большинство требований выполняют и учаться как себя вести)

Уж если вы заказали экскурсию и знаете,что будете посещать религионое место,то имейте уважение к тем,кто там молится.Особенно во время службы.. Это примерно то же самое,если бы к вам в дом завалилась толпа и начала говорить,а мы заплатили,чтобы посмотреть как вы тут живете,как хотим так и будем себя вести( это в чужом то доме!!)Безкультурье рулит

Категоричные слова слишком. Ты же не видела моей ситуации, чтоб так отвечать на мою реплику.
И вот, пошло-поехало)))
--
Давайте будем терпимее.
---
Сорока, у меня не было опыта пребывания в монастыре с группой подростков
---
жаль что беседа выдалась такой недоброй.... (((( я вообще никому ничего плохого не сказала - рассказала лишь о том,как было.
29.01.10 - 20:27 #3220608
Сорока
посетители

QUOTE (Amalia @ 29.01.10 - 20:27)
Ты же не видела моей ситуации, чтоб так отвечать на мою реплику.
И вот, пошло-поехало)))

А зачем ее видеть,если ты сама ее в таких красках описала?? Да с таким осуждением и нетерпимостью в отношении служителей монастыря,что п%пец...

Да я мать Тереза по отношению к таким прихожанкам и служителям в сравнении с тобой...
вот попробуй без оправданий себя хоть что-то мне возразить???
29.01.10 - 20:36 #3220629
Amalia
посетители

Сорока, ты не была в той ситуации - да, было неприятно, когда мою группу заставили читать вслух неприятные слова о женском поле. да, было неприятно, что у моих эскурсантов было испорчено настроение и это потом отражалось на мне - руководителе группы.
вот я и поделилась эмоциями. Нельзя было?
---
второй абзац я твой не поняла.
тебе не надоело спорить?
29.01.10 - 20:39 #3220641
Сорока
посетители

QUOTE (Amalia @ 29.01.10 - 20:39)

второй абзац я твой не поняла.
тебе не надоело спорить?

Очень надоело спорить,тебя я давно поняла и попыталась переубедить.А вот до тебя твоя ошибка так и не дошла,непонятливая ты наша :D :P

Между прочим,это печально,раз ты работаешь экскурсоводом и должна вроде как нести свет просвящения в массы и не залезая в монастырь без подготовки....Но это не только твоя беда :'( Что поделать? :ph34r:
29.01.10 - 20:46 #3220668
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ребят столько негатива в этой теме, что я уж думаю что и впрямь както всё плохо , раз церковь вызывает у большинства такие мысли и манеры...
29.01.10 - 20:50 #3220677
Amalia
посетители

Сорока, объясни мне непонятливой - в чем ты пыталась меня переубедить?
В тему я вообще зашла не для того, чтобы высказываться о церкви вообще - эти темы уже много раз здесь обсуждались, я мнение высказывала. Тут же я лишь поделилась тем, что видела в последнее время - рассказала то что впечатлило меня недавно, связанное с церквями-монастырями. Выводов не делала никаких.
Да и какие выводы можно сделать, если я уже знаю (от других религиозных людей), что у того человека давно репутация такая...что говорили ему же - не пугать людей, но он "такой вот он у нас, не обижайтесь уж" - слова других служителей монастыря.
В семьях, как говорится - разные люди...
---
какая подготовка? я залезаю в монастырь? Опять грубые слова - будто я вламываюсь. Уже говорила же, что получаю благословение, что людей предупеждаю. Что сама служительница (та прекрасная женщина, кот. водит экскурсии по монастырю) говорит, что можно приходить в брюках женщинам, но юбка сверху - ЖЕЛАТЕЛЬНА. Т.е. против того, чтобы придти в монастырь в брюках и надеть юбку сверху только один человек...
--
О чем у нас спор? а забыла уже...)))
---
onehalf3554, я тут никому ничего плохого не сказала.
29.01.10 - 20:52 #3220684
Юрист008
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 29.01.10 - 20:50)
Ребят столько негатива в этой теме, что я уж думаю что и впрямь както всё плохо , раз церковь вызывает у большинства такие мысли и манеры...

Нет,это просто две девочки сцепились неподецки :D

А если серьезно,то обажаю Горный,там такая благодать!Вот мечтаю до Михайловской пустыни доехать по весне-лету...
29.01.10 - 20:53 #3220686
Rost
инженер
посетители

2onehalf3554

Какая в .опу разница. На станки, к станкам ... и при чём тут техническая неграммотность? Просто ошибся в наклонении.
Смысл не менятся от этого, моего отношения к этому.
29.01.10 - 21:00 #3220700
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 29.01.10 - 20:53)
QUOTE (onehalf3554 @ 29.01.10 - 20:50)

Нет,это просто две девочки сцепились неподецки :D

А если серьезно,то обажаю Горный,там такая благодать!Вот мечтаю до Михайловской пустыни доехать по весне-лету...

С Амалией уже разговаривать бесполезно,не понимает человек НИЧЕГО!!
Или не может или не хочет.. ну что здесь поделать???
Я судить о таком не в силах,а вот есть ли Бог и простит ли он неразумных и грешных- пусть у Него спросит....

Юрист- как распогодится едем!!! Я в Горном на Татьянин день была- служба великолепная!!! У них похоже после Крещения новые колокола появились ,звук бесподобный!!! И о Пустыне- договор в силе ;)
Еще очень хочу в Тамань к чудотворной иконе,но все не получается.. Может ты меня вытянешь туда?
29.01.10 - 21:03 #3220706
Amalia
посетители

Сорока, ну объясни, что ты мне пыталась доказать? в чем переубедить?
А то я себя дурочкой непонятливой чувствовать буду....
Одно из двух - или себя - дурочкой, или тебя - неумеющей объяснять категориганкой)))
29.01.10 - 21:05 #3220709
triton23
автофорумцы

бог один!
а дефки из-за юбки ругаются :D
29.01.10 - 21:05 #3220710
W.A.
посетители

так и хорошо, что из-за юбки )))
ну, это нормально (с)
29.01.10 - 21:09 #3220719
Юрист008
посетители

QUOTE (Сорока @ 29.01.10 - 21:03)
Еще очень хочу в Тамань к чудотворной иконе,но все не получается.. Может ты меня вытянешь туда?

Конечно!...Погода стабилизируется и мотанем...Может кто с нами?? :) Ехать в юбках :D :P
29.01.10 - 21:09 #3220720
triton23
автофорумцы

к чудотворной....
однако!
29.01.10 - 21:12 #3220726
Хитрец
клаббер
посетители

C зомбированными людьми бесполезно дискутировать.
Впрочем попытаюсь.
Сорока, а ты допускаешь что в той конкретной ситуации священник (ака сранный поп) мог быть не прав?
Ну чисто теоретически? То есть именно тот конкретный человек был не прав, был слишком груб, эмоционально вызывающе навязывал своё видение и позицию, необоснованно придираясь к Амалии и её туристам?
Вот допускаешь ты что такое могло быть или не могло быть, потому что он священослужитель т.е. служитель культа той веры в которую ты веришь и по умолчанию праведник?

Ещё вопрос просто к тебе и конкретный - если в храме девушка одела юбку поверх штанов - надо к нему проявить смирение или же надо взорвать его мозг ?
Случаи онанизма в храме и мочеиспускания в святой источник мы сознательно сейчас не рассматриваем...
29.01.10 - 21:12 #3220727
alexraevskiy
посетители

Мне тоже интересно поехать...)))))только наверное не возьмете с собой.....))))))я ж в штанах))))) :D :P
29.01.10 - 21:14 #3220731
Amalia
посетители

а дефки из-за юбки ругаются

.
Вообще люблю юбки. И даже по горам-водопадам иногда в платье хожу)) Девушки, вступайте в клуб "Женщины в защиту юбки" http://vkontakte.ru/club11031192 я уже там.)))
---
Не офф: в ст. Тамань, кстати, старейшая в крае казачья православная церковь - Покрова Пресвятой Богородицы (1794 года). Там и кладбище старое - с надписями на древнерусском.
29.01.10 - 21:18 #3220738
Сорока
посетители

QUOTE (Amalia @ 29.01.10 - 21:05)
Сорока, ну объясни, что ты мне пыталась доказать? в чем переубедить?
А то я себя дурочкой непонятливой чувствовать буду....
Одно из двух - или себя - дурочкой, или тебя - неумеющей объяснять категориганкой)))

Я на тебя уже столько времени потратила,и все в пустую..
Ну последний раз..
Вот как ты описала ситуацию
Ты пришла с экскурсией в монастырь, в принципе не по своей воле и желанию,тебя такой там никто не ждал и не звал,там тебе сделали замечание- заткнись и согласись,....Ведь справедливо!!!

А ты до последнего поста продолжаешь ныть,что твоим подопечным испортили настроение и вам было неприятно.. а с какого %% вам должны были угождать???

Теперь понятно???

Хитрец_ если бы такой поп пристал к женщине на улице- я бы первая ему по башке врезала не смотря на сан,а вот в церкви на его территории ..НАДО соблюдать их правила...

Алексраевский!!! Возмем в Тамань . :D Эту церковь наш пра-прадед строил,там даже памятная надпись об этом есть.. А Амалия меня слушать и учиться не хочет :'(
29.01.10 - 21:21 #3220746
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (58) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос