Mental, я тоже за право женщины быть женщиной. Ибо некоторые церковные люди..говорят такие страшные вещи - что, дескать, тело - это что-то нечистое, общение между полами - тоже. На мое - так тебе ж твое тело дал Бог, разве оно может быть нечистым, оно ж от Бога? - всегда находятся отговорки.. -- Хитрец, работа предполагает быть терпеливой, ибо, когда работа с людьми - столько всего...бывает. А мужчины моего не было, конечно, со мной. Работа же ж..((( --- mr1 , да я уже на этом форуме много рассказывала о трех священниках, кот. учились с нами в универе. И руки ИХ приходилось контролировать, и верещание однокурсниц по углам слушать... когда мы ходили универской компанией по кафешкам, на футбол и в прочие театры. -- поэтому....двойственная мораль.. -- но на работе я не позволяю себе выказывать своое мнение. ибо, повторюсь, в чужой монастырь со своими правилами не ходят. но, и даже при таком раскладе - при старании иногда находятся агрессивные дяди в рясах. Особенно это касается мужских монастырей. И я даже знаю, почему они агрессивны... Не буду осуждать... |