QUOTE | эту чушь, милейший, написали Вы |
Эту чушь, достопочтенейшая, сфабриковали Вы из моего текста, его нужно было приводить в полном виде, извольте в дальнейшем поступать именно так :)
QUOTE | Там же написано, что сначала было Слово и Слово было БОГ |
там написано то, что невозможно понять ни с какой позиции, кроме как фанатично это принять. кто сказал, что было какое-то слово? что это за слово? откуда взялся бог и с какой стати он стал создавать? в общем, в этой сказке сплошные метафоры, и домысливать может каждый как угодно.
QUOTE | А Вы верите, что Вас родила мама? Вы же не видели сам процесс Вашего создания, рождения да и родителей своих Вы в младенчестве видели, но не осознавали кто это. Как же Вы верите в то, что люди, называемые Вашими родителями именно Ваши родители? И вообще РОДИТЕЛИ? |
я в это не верю, а я это знаю, на основании появления других таких же людей. Не совсем удачный пример. бог мог бы придумать и получше процесс нашего размножения, например, почкование, раз он сделал человека. Интересно, а для чего бог создавал вселенную с неисчислимым множетсвом галактик и звезд? Какую он при этом преследовал цель, ведь мог бы ограничиться плоской землей и дело с концом. к чему весь этот огород городить?
|