главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (58) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как вы относитесь к церкви?, Ваше отношение к церкви и т.д....
Черный Фантом
посетители

каждый человек имеет право на свободу вероисповедания.
27.01.10 - 17:02 #3214240
alexraevskiy
посетители

Чтобы требовать от другого человека любви к себе, нужно сначала полюбить его......тоже библейский принцип. Поэтому, если хотите хорошего отношения попов к себе, любите их!!! Они тоже люди!!! МР1, скажу так, я к православию не пренадлежу. Скорее всего протестантское вероисповедание. Так вот, одни попы с Гитлером "лобызались", а других советская власть за исповедание веры на 10 лет садила в тюрьмы. А баптистов в советское время тысячи сидело в тюрьмах!!!! Лично знаю несколько стариков. И все таки, факты отступничества, никто не привел(((( Никто лично ничего не видел и не знает. Только фото и статьи. Я тоже могу провернуть такое-одеть человека в рясу и сфотографировать с врагом государства, чтобы духовные устои и отношение народа к вере пошатнуть. Народ, который не сплочен верой, слаб и разрознен. Так что, фото-не доказательство. Ну кто еще какие сплетни расскажет?????? "Бабьи сплетни"?????? Да, Дипси, Бог лично тебя безумцем не называл, это факт))))) но, Он назвал твои безумные высказывания-безумными!!!! И один шаг отделяет тебя от безумия!!!! Попроси у Него прощения, как можно скорее!!!!Это не шутки, на своего Господа так говорить и так надсмехаться!!!!
27.01.10 - 18:19 #3214495
Dypsy9
геймеры

То же самое можно было сказать и лет пятьсот назад. Интересно, что бы вы сказали про современную науку в году так 2510-м? Вариантов то масса - например бы выяснилось, что Бог все-таки есть...

Про науку 2510 года наверное многое можно было бы сказать. Несомненно, при отсутствии внешних независимых от нас природных факторов 9как то-удар астероида диаметром более 3-х км. кометы, взрыва солнца и прочих), наука будущего уйдет далеко вперед и сможет открыть глубокие тайны устройства мира) однако причем здесь вымышленный сказочный персонаж бог? как он связан со всем этим-не понятно с точки зрения здравомыслящего человека. еще раз повторяю-я не против веры в бога (карлсона. деда мороза), если это кому-то приносит облегчение. Но не нужно говорить, Татика, об этом так уж серьезно)
ну, и как мне помнится, бог создал человека по образу и подобию своему, но все утверждают-что он везде и всюду и он есть весь мир. Как-то не вяжется со сказочной библией)
27.01.10 - 19:15 #3214670
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

как он связан со всем этим-не понятно с точки зрения здравомыслящего человека.

А что это за такой сказочный персонаж - "здравомыслящий человек" ? B)
27.01.10 - 19:19 #3214683
Dypsy9
геймеры

Здравомыслящий человек-это человек. опирающийся на доказанные экспериментами факты, и знающий, что есть много неизвестного, но бог при этом не причем)
27.01.10 - 19:24 #3214702
Черный Фантом
посетители

человек опирающийся на доказанные экспериментами факты?
27.01.10 - 19:29 #3214715
м068мм
автофорумцы

Как грит стивен хогинг - люди смогут описать как произошел большой взрыв, но почему!?. Кто запустил все в движение и установил законы природы. Сингулярность?

Энштейн - бог не играет в кости.
27.01.10 - 20:27 #3214824
mr1
посетители

Что ж Вы так alexraevskiy семинарию закончили, а термин отступничество не понимаете.
Не привели Вам факта отступничества, так ни один бандит и не отступил от веры. Все христианами остались. Может и хорошо что лично не пришлось участникам форума с оборотнями в рясе встретиться. А по пути отрицания всего, что Вы не видели лично, Вы так и существование бога отрицать будете. Кстати, дева Мария Вам не являлась?
27.01.10 - 20:33 #3214834
Юрист008
посетители

QUOTE (Янинка @ 25.01.10 - 22:15)
2 Юрист..буду говорить о своих ощущениях- не более
Вера по моему мнению это душевное состояние...это энергия которая в нас..это сложно объяснить- это чувствовать надо
Религия это исскуственно созданые мероприятие для задуривание людского разума..сюда входит и церковь. Единственно что происходит там во время молитв это больше скопление энергии, которая исходит от людей. Но церковь это институт "доброты" который был создан когда то для людей и как он "исковеркан" сейчас..
Я знаю что такое БОГ..мне достаточно..и нет смысла головой об пол биться или целовать крест и свечки ставить чтоб обратиться к нему.

не согласна...сказано:через покаяние ко мне приидите (не дословно,но смысле соблюден)..это первое,покаяние,через исповедь только возможно,а это обязательный приход в церковь!Сколько бы вы слез не лили,только через отпущение грехов священиком вам проститься грех!Второе,энергия исходит не от людей!На божественной литургии присутствуют Ангелы и Ликуют и радуются,смотря на нас,причащающихся Святых Тайн Христовых,и еще, покупая свечку в храме,вы тем самым творите милостыню...
27.01.10 - 21:10 #3214935
nitrozet
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 27.01.10 - 19:24)
Здравомыслящий человек-это человек. опирающийся на доказанные экспериментами факты, и знающий, что есть много неизвестного, но бог при этом не причем)

А вы человек здравомыслящий?

Тогда вопрос!

Откуда человек взялся то?
Приведите "доказанные экспериментами факты"
И как из неживой материи появилась живая?

И почему есть много неизвестного, но бог при этом не причем
Это как то доказано или обосновано?

И почему бог это одно существо, которое всё сотворило?

Вы стоите на позиции отрицания религии (бога), но кто Вам сказал что Бог это волшебник?
Вы не задумывались над тем что мы не одиноки во вселенной?
И вот те кто выше нас в развитии и есть то некое, которое в нашем мире назвали БОГ?

Я просто не верю в теорию появления жизни на земле - "Вдруг откуда не возмись, появился в ротипись".
Вот так с бухты барахты и на тебе клеточка, оба вот тебе две.........оба вот и человек начал появляться..........

Просто Ваша позиция звучит так:
Я не знаю как должно быть, но Вы думаете неправильно

P.S. был ещё такой В. Мессинг вот его способности видеть будущее уж точно научны.... :)
27.01.10 - 21:32 #3215018
alexraevskiy
посетители

QUOTE (mr1 @ 27.01.10 - 20:33)
Что ж Вы так alexraevskiy семинарию закончили, а термин отступничество не понимаете.
Не привели Вам факта отступничества, так ни один бандит и не отступил от веры. Все христианами остались. Может и хорошо что лично не пришлось участникам форума с оборотнями в рясе встретиться. А по пути отрицания всего, что Вы не видели лично, Вы так и существование бога отрицать будете. Кстати, дева Мария Вам не являлась?

Нет, не являлась. И в семинарии я не учился. И отрицать я могу только то, что мне преподносят люди, которые сами конкретно ничего не знают. Бога я не отрицаю-потому что явное отрицать невозможно. Дело в том, что я знаю, что Он есть!!!! Поэтому вера и знание дают жизнь! Кто не хочет понять и разобраться с очевидным, его дело. Евангелие т хоть читали? Если хотите подисскутировать по существу-почитайте. После этого Вы станете достойным опонентом. Только у многих есть проблемма-когда начинают читать Евангелие, то читают только чтобы прочитать ((((((А Вы читайте, чтобы честно понять. Имейте желание!!! Без этого ничего не получиться.
27.01.10 - 22:01 #3215127
Morguenov 1
автофорумцы

Христианские ценности эксплуатируются многими шарлатанами.
Если помните в 90-х хилых детей, которые просили милостыню в переходе и у рынков, а так же раздавали листовки с бабой по имени Христос, то кликнув по ссылке, удивитесь.
Ап! "Христос" воскресла!
http://www.livejournal.ru/themes/id/17814
В этот раз о скором конце света и необходимости самосожжения вроде не заикалась.
27.01.10 - 22:53 #3215280
Tatika
посетители

Дипси, о чем не нужно серьезно? О Ваших словах или о моей вере? К тому, во что верю всегда отношусь серьезно! У Вас по-другому?
наука будущего уйдет далеко вперед и сможет открыть глубокие тайны устройства мира
чет наука до сих пор топчется на месте и далеко уходить не собирается :) за эти 5000 лет так никто и не доказал иного творения мира, чем описывается в Библии. Что, за это время люди тупее нас были? Просто Господь что считает нужным, то и открывает нам. И всякие нано-технологии не сам человек придумывает, а его вразумляет Тот, Кто правит миром. И отрицать это не собираюсь. Кста, великие ученые тоже были верующими(Дарвин!!! Энштейн! Туполев!Макс Планк и др.)! Можно сходить в храм, побеседовать с батюшкой или послушать проповедь, взять литературу для развития кругозора, пошарить в тырнете.

http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=381
http://www.creationism.org/crimea/text/248.htm
http://www.shestodnev.ru/PravOsm005/Letter2008.htm

Правда, тема здеся другая, не про науку и ученых...
28.01.10 - 00:32 #3215511
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Dypsy9

Ну и что каждый раз можно проводить эксперименты и каждый раз факты будут разными.
Вот была простая механика,потом появилась релятивистская, простая оказалась не
очень объясняющей многие вещи, и т.д. и т.п. Никто досих пор не знает , что происходит с линейкой , когда на неё
давишь сверху, почему она изгибается в виде экспоненты.
И на основании чего человека , который думает что всё появилось случайно -само-собой, можно назвать здравомыслящим?
Откуда взялись все физические законы и математические? Они сами собой придумались? Или их люди придумали и реализовали?
B)

28.01.10 - 01:41 #3215613
стоп
посетители

Помолится не забудьте перед сном...
28.01.10 - 01:50 #3215621
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2стоп

Помолится не забудьте перед сном...

не забудем:)
28.01.10 - 01:52 #3215623
Dypsy9
геймеры

И утром помолитесь, на восток, и три раза об пол головой, так может придет прозрение, почему линейка по экспоненте изгибается!)
А теперь по-порядку, то что многие хотят услышать:
Откуда человек взялся то?

его сделал бог по образу и подобию своему, мужчину и женщину. Это доказательств не требует, ибо истина.
И почему есть много неизвестного, но бог при этом не причем

это бог все засекретил, чтобы его рабы божьи никогда не достигли его уровня! Доказательств не требуется, ибо истина.
И почему бог это одно существо, которое всё сотворило?

у бога есть целый штат помошников-ангелов. Один он бы упарился все создавать, истина!
Вы не задумывались над тем что мы не одиноки во вселенной?

раб божий не задумывается, а знает, что он не одинок, бог следит за ним и видит его, и он его не оставит в минуты радости и печали, и при жизни, до нее, и после смерти. истина.
Я просто не верю в теорию появления жизни на земле - "Вдруг откуда не возмись, появился в ротипись".

а вот так звучит Ваша позиция. Вот только непонятно, для чего богу
понадобилось лепить такие сложности с устройством мира?
чет наука до сих пор топчется на месте и далеко уходить не собирается  за эти 5000 лет так никто и не доказал иного творения мира, чем описывается в Библии.

Вы проследили за развитием науки за 5000 лет? поздравляю! Однако, постулат :"И создал бог землю" невозможно ни доказать, ни опровергнуть. И наука не ставит перед собой такую цель, и никогда не ставила. Но она хотя бы дает возможность реально представить, как возможно это создавалось. Библия же просто ставит перед фактом, что кто-то как-то слепил всю вселенную. очень просто и удобно и в это легко поверить, ну и заодно, мозги не нужно напрягать лишний раз.
28.01.10 - 08:24 #3215757
SKYGAZER
посетители

Если мы произошли спонтанно сами по себе из какого-то "бульона" из лавы, камней и тп., так как утверждают Dypsy9 & Co., а не с помощью Создателя -
это одно и то же, что утверждать будто-бы после урагана на месте свалки вдруг откуда не возьмись появился Боинг-747 (причем новенький и готовый к всевозможным полетам).
Я конечно понимаю люди бывают скептики, рационалисты, "технари", но тем не менее у всего есть своя причина! И без Творца тут дело не произошло.
28.01.10 - 09:05 #3215813
Dypsy9
геймеры

Пипец просто, насколько темные люди! Да прочтите хоть пару научно-популярных книг об эволюции, как это формировалось и сколько по времени это длилось, может тогда что-то дойдет! такое ощущение, что все думают, что эволюционирование происходило мгновенно, бац-и на тебе из обезьяны человек появился. Да не было такого. Кроме того, хоть немного подумайте, сколько это по времени-1 миллион лет. Это человеческий разум и представить даже не может, зато все так рассуждают, что эволюционирование-это херня.
28.01.10 - 09:15 #3215830
asur
посетители

Бог сотворил Человека, а Чёрт создал женщину.. :unsure:
Истинный посредник между Богом и людьми- Сатан!!!
Священник посредствует через главного Посредника.. :blink:
А вообще.., ну их всех нахрен..
28.01.10 - 09:25 #3215852
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (58) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос