главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (58) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как вы относитесь к церкви?, Ваше отношение к церкви и т.д....
Dypsy9
геймеры

Никаких служителей бога нет, потому что нет никакого бога, все это выдымки суеверных людей, не понимающих устройство вселенной. так что священники-простые люди, занятиые своим делом, и работающие в церкви, за что получают деньги. Ничего странного и удивительного.
27.01.10 - 09:14 #3212683
Mental
засранцы

нет
27.01.10 - 09:17 #3212689
asur
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 27.01.10 - 10:14)
Никаких служителей бога нет, потому что нет никакого бога, все это выдымки суеверных людей, не понимающих устройство вселенной. так что священники-простые люди, занятиые своим делом, и работающие в церкви, за что получают деньги. Ничего странного и удивительного.

Иначе говоря..
Никакого Часовщика нет,..всё выдумки людей,
не понимающих устройства Часов.. :D
27.01.10 - 09:33 #3212717
Dypsy9
геймеры

Асур, не иначе говоря, а так, как и указывалось-бога нет, молнию мечет не бог, а разность потенциалов, грех замолить нельзя, загробной жизни не существует. Аминь.
Но верить в сказки никто не запрещает, за что и нужно отдавать денюжки :)
27.01.10 - 09:38 #3212726
nitrozet
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 27.01.10 - 09:38)
Асур, не иначе говоря, а так, как и указывалось-бога нет, молнию мечет не бог, а разность потенциалов, грех замолить нельзя, загробной жизни не существует. Аминь.

Я что-то не понял :o
А землю кто создал, людей, пташек, букашек, животину всякую?
27.01.10 - 09:42 #3212732
Dypsy9
геймеры

ха-ха-ха, Нитрозет, молодечик!)) А Землю, птичек и людей создал я, по своему образу и подобию!)) кстати, скоро готовлю конец света, стройте ковчег!)
27.01.10 - 09:47 #3212742
Tatika
посетители

QUOTE (nitrozet @ 27.01.10 - 09:42)

Я что-то не понял :o
А землю кто создал, людей, пташек, букашек, животину всякую?

Угу, и Книгу написали "от нечего делать"? И хранится она более 2000 лет... А мы такие умные-Фомы-неверующие бум все категорично отрицать и думать, что разность потенциалов тож сама по себе появилась. Хм, но это уже совсем другая тема.
27.01.10 - 09:48 #3212745
nitrozet
посетители

Кстати, про разность потенциалов не понял. А потенциалы то откуда?
И про загробную жизнь тоже, если Вы такой аттеист доказательства в студию....
27.01.10 - 10:03 #3212769
Dypsy9
геймеры

Угу, и Книгу написали "от нечего делать"?

А сказки евреи написали и другие народы, так книга и называется-Сказки народов мира!
Нитрозет, предлагаю поизучать квантовую физику, а если не поймешь-скажи, что это сделал бог. Ну а про загробную жизнь-доказательства получишь после своей смерти, а пока можешь думать, что она существует!)
Когда-то Землю шандарахнуло и все почти погибли, и сочинили историю, но письменности не было. Стали ее передавать из уст в уста, а потом записали-и получилась божественная сказка. немного пореальней нужно смотреть на вещи и не думать, что если мы что-то не понимаем, то это сотворил бог)
27.01.10 - 10:11 #3212790
nitrozet
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 27.01.10 - 10:11)
Угу, и Книгу написали "от нечего делать"?

А сказки евреи написали и другие народы, так книга и называется-Сказки народов мира!
Нитрозет, предлагаю поизучать квантовую физику, а если не поймешь-скажи, что это сделал бог. Ну а про загробную жизнь-доказательства получишь после своей смерти, а пока можешь думать, что она существует!)

Тоже самое могу ответить, почитай Библию!!!
Изучать квантовую физику это не моё направление, а вот ты скажи тогда что она говорит о шаровой молнии? :o
Да и вообще отрицать то что не может объяснить наука это в принципе нормально....
Только вот наука эта всякая многое объясняет как-то невразумительно ;)
Ну например про пирамиды, тот же календарь Майя........
Давай просвящай!!! :D
27.01.10 - 10:18 #3212810
Dypsy9
геймеры

библию читал, очень интересные сказочки, только могли бы их нормальным русским языком напечатать, чтобы легче воспринималось. Нормальненько про конец света написано, почти как бестсейлер какой.
Пирамиды-построены древними безумными людьми. Сейчас строят небоскребы и плотины. То, что наука объясняет для тебя невразумительно говорит лишь о том, что уровень знаний в той или иной области у тебя маловат. А для божественного объяснения вообще не требуется никаких знаний-так легче. так что учись и любопытствуй сам, бог тебе в этом не поможет!)
27.01.10 - 10:28 #3212840
nitrozet
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 27.01.10 - 10:28)

библию читал, очень интересные сказочки, только могли бы их нормальным русским языком напечатать, чтобы легче воспринималось. Нормальненько про конец света написано, почти как бестсейлер какой.
Пирамиды-построены древними безумными людьми. Сейчас строят небоскребы и плотины. То, что наука объясняет для тебя невразумительно говорит лишь о том, что уровень знаний в той или иной области у тебя маловат. А для божественного объяснения вообще не требуется никаких знаний-так легче. так что учись и любопытствуй сам, бог тебе в этом не поможет!)

Возьми библию на русском почитай....

Да-да-да!!! Тысячи лет назад пирамиды..........
Только ни надо про пирамиды и науку, то рабы пирамиды строили, теперь вот вольнонаёмные, а про то как строили я вообще молчу....

А про учись и любопытствуй, дык век живи-век учись ;) только откуда древние так много знали? Квантовой физики небыло!!! На каких компах проект пирамид делали, расчёты? А то исходя из количества блоков в этих пирамидах там не меньше чем железная дорога должна быть для доставки и целые заводы для обработки :D
27.01.10 - 10:37 #3212877
asur
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 27.01.10 - 10:38)

С прогнозом погоды у тебя лучше получается.. :D
27.01.10 - 10:45 #3212911
Skygrand
шаман
музыканты

хочу в священники.

:ph34r:
27.01.10 - 10:47 #3212921
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Религия вещь древняя..когда люди многое объяснить не могли потому как много не знали.. мы кстати еще тоже много не знаем.много еще не открыто...наши потомки смеяться еще над нами будут...вот на чудеса и стали ссылаться..так наверно и появилось выражение- "бог"...моляться моляться чтоб дождь пошел и о чудо намолили..Богом названа энергия которая нам непонятна..так же как и то что вселенная бесконечна..
Вы посмотрите на церковь на нашу православную- сплошная роскошь..все золотое, один крест на Батюшке чего стоит..для чего это? кому нужно?..людям чтоб помолиться? если кто то считает что помолившись ему станет легче (а ообычно так и бывает здесь есть чисто психологический момент), можно это и дома сделать..в душе..сам на сам..А вся эта роскошь показная..фу..если продать все шо в нашей церкви нажито непосильным трудом- детскому дому лет пять жить хватит..
27.01.10 - 10:50 #3212932
nitrozet
посетители

QUOTE (Янинка @ 27.01.10 - 10:50)
..если продать все шо в нашей церкви нажито непосильным трудом- детскому дому лет пять жить хватит..

Когда-то такие мысли уже реализовывались....
Шо? Опять?

Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине.
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.
Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.

:D :D :D
27.01.10 - 10:55 #3212960
asur
посетители

QUOTE (Skygrand @ 27.01.10 - 11:47)
хочу в священники.

:ph34r:

Ты же шаман?.. :unsure:
Или шаманство не так прибыльно как хр. священство?..
27.01.10 - 10:55 #3212961
Dypsy9
геймеры

Да-да-да!!! Тысячи лет назад пирамиды..........

Определение возраста этих построек всегда оспаривалось, даже с применением новейших на основе полураспада изотопов)
Ничего умного и путного древние люди не делали, складывать глыбы всю жизнь-много ума не требуется, кроме элементарных вычислений. И вот потому, что у них не было компов, интернетов, сотовых телефонов, но была голова и куча свободного времени, они и делали эти вычисления, попутно занимаясь сексом и рисуя картинки на стенах) Никакой высший разум им в этом не помогал, пчелы и термиты тоже много чего строят огромного без всяких богов!)
27.01.10 - 11:06 #3213016
nitrozet
посетители

А как же точная практически 100% ориентация на стороны света?
27.01.10 - 11:08 #3213025
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Нитро..я не про коммунизм говорю..это нуевонах..сорри..
кстати надо "правду" почитать..лишние кило сбросить..так её наверно уже не выпускают.. :(
Проезжая мимо церкви на крещение увидела машину "Вода питьевая"..видать святую завезли..поп в неё плюнул чтоль чтоб она "святой" стала.. :blink:
27.01.10 - 11:17 #3213074
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (58) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос