Девочки, уж пусть лучше люди приносят туда щенков и отдают бесплатно, чем выбрасывают на улицу. Я за 3 года штук 50 котят принесла Наде. И я спокойна, что они не болтаются по улице. Конечно, у каждого своя судьба, может, кто-то и не выжил, но все это может и на улице произойти. А до того, как я узнала, что можно котят на рынок относить, я каждый день, придя с работы, находила по одному задавленному котенку. Это потом мне про Надю рассказали, так она моих котят и лечила, и глистогонила, потому были и красивые, и не очень, и ослабленные. Надя у меня была и как место временной передержки. А люди совсем уже обнаглели, подбрасывают прямо в подъезд ко мне.
У меня такая информация для всех. С тех пор как мы нашли 18 щенков, я стала давать объявления в газету. Когда щенки были еще на месте, никто не звонил, а сейчас, в частности, сегодня, мне позвонило человек 5. И всех я направила к Наде на рынок, на Герцена, в Цемдолину. Поэтому, если где есть щенки, пишите, пожалуйста, подробно ориентиры. Пусть люди ездят и берут себе, пока мы их на рынок не пристроили. Но лучше пишите в личку, мало ли кто эту тему читает. Сегодня абсолютно точно люди поехали в Цемдолину по сообщению Torum. Я им фотографии на телефон скинула. А пока придется опять скинуться, чтобы вновь объявившихся щенков пристроить. Кто с нами? Кстати, из нашей предыдущей партии осталось 2 щенка. |