QUOTE (anka2302 @ 17.01.11 - 10:29) | QUOTE (gammi @ 17.01.11 - 10:20) | Дорогие форумчане, давайте перестанем ссориться. Я не представляю что такого могла написать LLLLL2007 и почему, что захотелось утопиться... НО как мы поможем животным и как привлечем к нашей группе единомышленников, если между собой грыземся? Очень неприятно читать последнюю страницу... Если кто-то чего-то не до понял, то лучше переговорить лично, а не выносить сор на всеобщее обозрение... |
лично не получается! она меня заблокировала, после того как сама с собой смс-ками попереписывалась, только почему-то на мой номер телефона их отправляла. Попахивает шизофренией, когда человек начинает с хорошего, а через 2 минуты заканчивает плохим, даже не дождавшись ответа. Топиться не буду, уж поверь мне ! Ради кого?
|
Знаешь, я от твоих высказываний просто шокирована. Я ни одного оскорбления тебе не отправила. Просто спросила, почему не отвечаешь.
Распечатка моих оскорбительных смс: Привет! А на щенков никто не хочет дать денег? Не писал никто?
Тоже самое в личку, anka2302 на форуме.
Тоже самое в одноклассниках через час, она на сайте.
Почему молчишь? (человек пишет объявление на форуме)
Звоню, не берет трубку.
Через 3 часа: Не хочешь общаться, скажи.
Не берет трубку.
Через 20 минут с обидой: Значит, когда тебе надо было, ты всегда отвечала, а сейчас ты делаешь вид, что не видишь? Все понятно.
Через 2 часа: Я не поняла ничего. На что ты обиделась то?
Через полчаса: Ну бог тебе судья.
За шесть часов ни одного ответа, личка для ответа на мои письма на форуме не заблокирована.
Это все! Еще через 20 минут, я увидела, что меня удалили из одноклассников. Откуда я знаю, может человек и правда когда-то на что-то обиделся?
Anka2302. Две недели назад ты поздоровалась на улице сквозь зубы и прошла мимо будто и знать не знаешь. Вот почему я задала тебе вопрос "что случилось?". Ты помнишь, когда тебе нужно было помочь пристроить котят, я сразу примчалась. А вот когда мне понадобилась помощь.... Ты вчера целый вечер не брала трубку. И видя, что ты удалила меня из друзей в одноклассниках, я через полчаса от обиды тебя заблокировала. Я вообще-то ни с кем не ссорюсь. Поэтому было непонятно, почему ты не отвечаешь мне и на форуме. Сегодня я тебя встретила и что ты сказала? Что ты очень-очень занята, что ты родной маме ответить два дня не можешь, сидя дома вообще-то и размещая свои объявления и обсуждая чужие. Так что это не шизофрения, а какие-то у тебя проблемы. И если уж ты выставила это все на форум (мило улыбаясь днем при встрече), я скажу. Проблема видимо в твоих амбициях (цитирую - "святая LLLL2007"). С какой целью ты так все преподнесла на форуме - непонятно. Хотя ... Хочешь быть лидером - будь. Я не стремлюсь. Для меня важнее результат. Это спасенные животные. Но только тебе придется заставить себя поверить в нашу идею. В декабре ты сказала, что все это ерунда и ничего не получится. У меня даже руки ненадолго опустились, мы ведь вдвоем всех собирали. А если я тебя чем обидела (можешь скопировать мои сообщения), то извини. Но я в детский сад не играю, некогда, дел много.
Извините, девочки, просто сегодня при встрече с Аней я спрашивала, что случилось, почему не отвечаешь, обняла, поцеловала, а тут такое ... Я даже не ожидала. Понятно, почему у Ани такое лицо было. Я-то ничего плохого про нее не думала. Ничего, повзрослеет, поймет. Я ее тоже прощаю. Только как можно так поссориться, мы даже не виделись. Но хорошего друга она потеряла. А вообще я не знала, что на форуме можно жаловаться. Я обычно стараюсь все сразу выяснить и с глазу на глаз.
Еще раз извини, Аня. Теперь у меня нет повода тебе звонить и писать.
Но ничего, у нас с вами есть одна цель и надо к ней идти!
Продолжаем работать.
|