главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> помощь бездомным животным, телефон: 62-45-52
Аскорбинка
посетители

Спасибо, будем стараться! И делать всё, что в наших силах.
17.01.11 - 09:45 #4050764
Мин@нет
посетители

кстати можете возле будущего памятника ящик поставить для пожертвований...быстрее дело поидет. Ну так кто За ;) ..дело за небольшим-кто разрещает и решает где ставить :blink:
17.01.11 - 10:00 #4050807
Аскорбинка
посетители

Мин@нет, сначала нужно зарегистрировать организацию, только после этого.
17.01.11 - 10:00 #4050809
gammi
посетители

Дорогие форумчане, давайте перестанем ссориться.
Я не представляю что такого могла написать LLLLL2007 и почему, что захотелось утопиться...
НО как мы поможем животным и как привлечем к нашей группе единомышленников, если между собой грыземся?
Очень неприятно читать последнюю страницу...
Если кто-то чего-то не до понял, то лучше переговорить лично, а не выносить сор на всеобщее обозрение...
17.01.11 - 10:20 #4050871
anka2302
автофорумцы

QUOTE (gammi @ 17.01.11 - 10:20)
Я не представляю что такого могла написать LLLLL2007 и почему, что захотелось утопиться...
НО как мы поможем животным и как привлечем к нашей группе единомышленников, если между собой грыземся?
Если кто-то чего-то не до понял, то лучше переговорить лично, а не выносить сор на всеобщее обозрение...

лично не получается! она меня заблокировала, после того как сама с собой смс-ками попереписывалась, только почему-то на мой номер телефона их отправляла. Попахивает шизофренией, когда человек начинает с хорошего, а через 2 минуты заканчивает плохим, даже не дождавшись ответа.
Топиться не буду, уж поверь мне ! Ради кого?
17.01.11 - 10:29 #4050909
Мин@нет
посетители

QUOTE (Аскорбинка @ 17.01.11 - 10:00)

ДА НА КОЙ МНЕ ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ....я не собираюсь ничего открывать...Я ЧТО ДЕНЕГ ПРОШУ НА ПАМЯТНИК :o я кажется пояснила-что САМА собираюсь его делать...нет желания ставить ящик не надо...просто я могла бы указать ваш сайт...А так деньги будут не думайте
17.01.11 - 10:32 #4050917
gammi
посетители

QUOTE (Мин@нет @ 17.01.11 - 10:32)
QUOTE (Аскорбинка @ 17.01.11 - 10:00)

ДА НА КОЙ МНЕ ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ....я не собираюсь ничего открывать...Я ЧТО ДЕНЕГ ПРОШУ НА ПАМЯТНИК :o я кажется пояснила-что САМА собираюсь его делать...нет желания ставить ящик не надо...просто я могла бы указать ваш сайт...А так деньги будут не думайте

перестаньте, конечно есть желание)))
Просто этот ящик как минимум должен быть чугунным, чтоб не сперли "добрые" люди)))
Если у вас есть такая возможность, это было бы просто здорово!
перед ним можно поставить небольшую табличку с указанием цели сборов средств. Я не думаю что для этого нужна официальная регистрация.

Читаю разные источники, кто-то зарегистрирован, кто-то нет.
Думаю начинать надо без регистрации, потом со временем зарегистрировать.
Можно пока существовать в форме общественного движения
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%D0%B2%D0%BE%29
17.01.11 - 10:56 #4051004
Мин@нет
посетители

ну я вот и говорю...мне нужна информация КТО И КАК РЕШАЕТ где и что ставить...вот...ящик может и не чугунный но с 2 разовой выемкой средств...например в 14-00 и в 21-00. Поясняю..это будет метровый пес...и 50см постамент ну мер на метр....допустим ширина...Думаю овчарка лабрадор водолаз или дворняга...
17.01.11 - 11:11 #4051052
allayms
посетители

поддерживаю anka2302,что даст официальная регистрация? место для приюта?только не у нас... :'(
17.01.11 - 13:00 #4051340
Ева Ру   
посетители

Девоки, мальчики! Возможно, не в тему:
Форумец Империя подобрала сбитое машиной животное (кошку), просит помощи, кто может:
Вчера на пр.Дзержинского,130 (между Викки и перекрестком) я подобрала сбитую кошку. второй день вожу ее в ветеринарку на Куникова.. Два приема и ренген обошлись мне в 900р., теперь ей надо делать операцию на нижней челюсти (продольный перелом).. Операция будет стоить 1500-2000. + дальнейшая реабилитация... Для меня одной это много.. Но не выбрасывать же? Подохнет...
Прошу помощи, кто сколько может..
Или найти хозяина. Кошка домашняя. Ухоженная. Ласковая. Дымчатая с белым пятнышком на пузе. Старше года.
Вот ссылка
Если кто что знает или может помочь...

17.01.11 - 15:51 #4052002
gammi
посетители

Ева Ру, уже помогают кто чем может. Империя здесь писАла
17.01.11 - 16:11 #4052092
Аскорбинка
посетители

anka2302, а почему вы так резко стали настроены против? То отозвались помочь, а теперь "фиг у вас получится". Че-то я не пойму. И конкретно, можно на публику, кто и чем вас обидел или разозлил? С чего всё началось?А то вы всё как-то туманно и расплывчато. Просто я по другому не могу вас понять. Неадекватное поведение какое-то получается с вашей стороны. Если вас это всё тяготит - так, спрашивается, кто вас держит\заставляет? Зачем при этом саркастически отписываться? Ну высказали вы своё мнение, что вы не видите выхода, что вам перестала нравится эта затея, но зачем переходить на личности и сеять смуту? У меня еще вопрос - вы лично звонили в Краснодарскую организацию и они вам рассмеялись в лицо?

Мин@нет, я объясню. Если предполагается скульптура-копилка, значит собранные средства кто-то должен вынимать. Кто? На ком будет эта ответственность? Частное физическое лицо? Это очень маловероятно. Ну допустим представители администрации. Но куда они будут девать эти собранные средства? Это же делается с целью помощи бездомным животным, значит эти средства должны передаваться в какой-то фонд - т.е. представителю официально зарегистрированной организации, который будет иметь все юридические права. Спасибо вам, что пытаетесь помочь! Если это будет просто скульптура - это тоже хорошо, но помощи животным от этого мало.
Кто это решает - наша администрация, мэр. Для этого нужно подать письмо-обращение в общественную палату.

allayms, по крайней мере мы сможем собирать пожертвования, денежные средства. Мы сможем привлечь больше волонтеров. Возможностей гораздо больше! А до приюта еще далеко, но даже это небезнадежно, ну что вы так ) :)
17.01.11 - 17:26 #4052293
LLLL2007
посетители

QUOTE (anka2302 @ 17.01.11 - 10:29)
QUOTE (gammi @ 17.01.11 - 10:20)

лично не получается! она меня заблокировала, после того как сама с собой смс-ками попереписывалась, только почему-то на мой номер телефона их отправляла. Попахивает шизофренией, когда человек начинает с хорошего, а через 2 минуты заканчивает плохим, даже не дождавшись ответа.
Топиться не буду, уж поверь мне ! Ради кого?

Знаешь, я от твоих высказываний просто шокирована. Я ни одного оскорбления тебе не отправила. Просто спросила, почему не отвечаешь.

Распечатка моих оскорбительных смс:
Привет! А на щенков никто не хочет дать денег? Не писал никто?

Тоже самое в личку, anka2302 на форуме.

Тоже самое в одноклассниках через час, она на сайте.

Почему молчишь?
(человек пишет объявление на форуме)

Звоню, не берет трубку.

Через 3 часа: Не хочешь общаться, скажи.

Не берет трубку.

Через 20 минут с обидой:
Значит, когда тебе надо было, ты всегда отвечала, а сейчас ты делаешь вид, что не видишь? Все понятно.

Через 2 часа: Я не поняла ничего. На что ты обиделась то?

Через полчаса: Ну бог тебе судья.

За шесть часов ни одного ответа, личка для ответа на мои письма на форуме не заблокирована.

Это все! Еще через 20 минут, я увидела, что меня удалили из одноклассников. Откуда я знаю, может человек и правда когда-то на что-то обиделся?

Anka2302. Две недели назад ты поздоровалась на улице сквозь зубы и прошла мимо будто и знать не знаешь. Вот почему я задала тебе вопрос "что случилось?". Ты помнишь, когда тебе нужно было помочь пристроить котят, я сразу примчалась. А вот когда мне понадобилась помощь.... Ты вчера целый вечер не брала трубку. И видя, что ты удалила меня из друзей в одноклассниках, я через полчаса от обиды тебя заблокировала. Я вообще-то ни с кем не ссорюсь. Поэтому было непонятно, почему ты не отвечаешь мне и на форуме. Сегодня я тебя встретила и что ты сказала? Что ты очень-очень занята, что ты родной маме ответить два дня не можешь, сидя дома вообще-то и размещая свои объявления и обсуждая чужие. Так что это не шизофрения, а какие-то у тебя проблемы. И если уж ты выставила это все на форум (мило улыбаясь днем при встрече), я скажу. Проблема видимо в твоих амбициях (цитирую - "святая LLLL2007"). С какой целью ты так все преподнесла на форуме - непонятно. Хотя ... Хочешь быть лидером - будь. Я не стремлюсь. Для меня важнее результат. Это спасенные животные. Но только тебе придется заставить себя поверить в нашу идею. В декабре ты сказала, что все это ерунда и ничего не получится. У меня даже руки ненадолго опустились, мы ведь вдвоем всех собирали. А если я тебя чем обидела (можешь скопировать мои сообщения), то извини. Но я в детский сад не играю, некогда, дел много.

Извините, девочки, просто сегодня при встрече с Аней я спрашивала, что случилось, почему не отвечаешь, обняла, поцеловала, а тут такое ... Я даже не ожидала. Понятно, почему у Ани такое лицо было. Я-то ничего плохого про нее не думала. Ничего, повзрослеет, поймет. Я ее тоже прощаю. Только как можно так поссориться, мы даже не виделись. Но хорошего друга она потеряла. А вообще я не знала, что на форуме можно жаловаться. Я обычно стараюсь все сразу выяснить и с глазу на глаз.

Еще раз извини, Аня. Теперь у меня нет повода тебе звонить и писать.

Но ничего, у нас с вами есть одна цель и надо к ней идти!

Продолжаем работать.
17.01.11 - 18:29 #4052428
Аскорбинка
посетители

В общем, давайте замнём это. Разберемся по ходу, время покажет и всё расставит по местам.
17.01.11 - 18:33 #4052445
LLLL2007
посетители

allayms - официальная регистрация дает возможность обращаться от имени общества, писать в администрацию, открывать счета и принимать пожертвования. Никто же не перечислит деньги для животных предпринимателю Иванову. Регистрация не так уж сложна. А пока нам нужно имя.

Аскорбинка
Вот закончу пристраивать щенков и помогу нашему обществу по твоему списку. Кое-что возьму на себя. А то не успеваю.
17.01.11 - 18:50 #4052487
gammi
посетители

Девочки может я что-то не догоняю? Мин@нет собирается на свои средства поставить памятник с копилкой и он/она самолично вынимать деньги, разве для этого нужна регистрация? Может я конечно не знаю и Мин@нет работает в адм-ции от ее имени ставит копилку...
Я не спорю, регистрация нужна, но в данном конкретном случае...
все эти проволочки с уставом, членством))), председателем и т.д Надолго затянется
17.01.11 - 19:11 #4052549
LLLL2007
посетители

Я тоже думаю, что не нужна. Мы вообще многое можем сделать и без регистрации пока. Мы просто Мин@нет неправильно поняли. Идея с копилкой классная, а памятник с копилкой - так вообще. Мне кажется, это очень хорошая идея.
17.01.11 - 19:28 #4052583
Аскорбинка
посетители

gammi, да это вообще супер-помощь будет! Я только за! Но я, вроде, объяснила выше - где может возникнуть загвоздка. Можно написать обращение - попробовать, может как-то решить этот вопрос с копилкой. Но все же - сомневаюсь я, что они будут отдавать деньги на руки по сути постороннему человеку.
Может, слышали такую историю. Один из жителей нашего города решил по собственной инициативе восстановить разрушенный памятник (погибшим в Вел. Отеч. войне), где-то на горе. Так его мало того, что не поощрили, штраф наложили. Это потом только после возмущенных писем от жителей перед ним извинились. На всё нужно разрешение, все должно быть по закону.

Nordica, так какое название к этому логотипу?
Что оставляем?

LLLL2007, конечно, мы и без регистрации сможем сделать много полезных дел - это так. Но с регистрацией еще больше, так как деятельность наша расшириться, о нас больше людей узнают и больше доверять будут, чем сейчас.
17.01.11 - 19:30 #4052586
LLLL2007
посетители

А я и не спорю, просто пока регистрируемся, можно уже что-то начинать делать. Памятник тоже пока поставишь, надо разработать эскиз, найти скульптора, согласовать место размещения, сделать его тоже время займет.
17.01.11 - 19:40 #4052611
Аскорбинка
посетители

ну это да - само собой )
17.01.11 - 19:49 #4052640
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос