главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> помощь бездомным животным, телефон: 62-45-52
Sonnet
посетители

руки лучше - есть какая-то бережность в них и надежность ;)
16.01.11 - 18:15 #4049277
LLLL2007
посетители

Я думаю, что главное, чтобы отпечаток лапы был. Это так символично.
16.01.11 - 18:24 #4049290
Nordica
ангел
засранцы

LLLL2007,я писала тебе в личку.странная формулировка "кто хотел".деньги на щенков еще отложены.
кошка и две собаки находятся в Москве,но как я и писала,трансферт я готова обеспечить.
16.01.11 - 19:13 #4049399
LLLL2007
посетители

Извини, просто я получала писем, так бы конечно связалась бы с тобой. Спасибо за предложение помощи.

Сейчас срочно нужны фотографии овчарки и двортерьера. Женщина хочет взять себе в дом (не во двор) собаку, возраст устраивает. Но хочет посмотреть на них и чтобы собаки хорошо относились к детям. Возьмет только одного. Моя электронка: hidropolis@mail.ru.

А это предложение от Светланы, которая вместе со мной кормит щенков и также помогла материально. К сожалению, она пока не может зарегистрироваться, поэтому прислала свое мнение на почту:

Логотип с руками мне нравится, но может быть отпечаток лапы смягчить не много? Убрать когти, или заменить на отпечаток кошки? Вот ссылка на сайт Краснодарского приюта, и письмо от имени животных , Честно скажу украла. Может для нас возьмём что-нибудь?

http://blog.krasnodog.ru/?page_id=16
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new...3584562&all=all

Открытое письмо бездомных животных к людям

Нас много. Мы везде. И Мы Ваши. И даже тогда, когда Вы стыдливо или равнодушно отводите глаза, Вы замечаете Нас. Мы живём для Вас и выживаем среди Вас.

Как ни странно, но жалкие и раздражающие существа, мяукающие и лающие, зловонные и больные, покалеченные и избитые - целиком Ваше порождение и уродливое воплощение Ваших самых высоких чувств и благородных порывов.

Ваше желание принести радость своим любимым,подарив ласкового,пушистого котёнка или смешного, милого щенка.

Ваше стремление к дружбе и единению с природой.

Мы части Ваших жизней, которые Вы в какой-то момент посчитали не нужными и выбросили.

Безответственно и безоглядно.

Но Мы не пластиковые пакеты и не пустые пачки из под сигарет.

Ваши дети видят нас, замерзающих зимой и умирающих под колёсами Ваших машин - учатся жестокости и равнодушию.

Нас травят, убивают, съедают бомжи, оставляют в лесополосах, усыпляют, потому что надоели.

Но, Мы живые. Мы не можем говорить словами,но загляните в наши глаза - они лечат .

Мы не можем обнять Вас своими лапами, но наши хвосты радостно сигнализируют Вам, что мы прощаем Вас.

Торопитесь, Люди.

Мы верим в благородство и великодушие Великого Человека и каждый день доказываем свою верность тысячами своих маленьких, но всё же бесценных жизней.

Мы, бездомные животные, что Мы можем подарить Вам?

Только облизать Ваши руки, почти от радости оторвавшийся хвост, влажный нос и ЛЮБОВЬ к Вам, за краюшку хлеба, за ласковое слово, за мимолетную ласку,

Мы верим Вам!

от LLLL2007
читать, конечно, очень тяжело. Обращение прямо в душу запало. Мне нравится.
16.01.11 - 19:23 #4049422
Nordica
ангел
засранцы

дурацкая ситуация(
фото Мики и Лу отправила на почту,жду.
16.01.11 - 20:23 #4049559
ptCruiser
посетители

Nordica
а есть фото кисы?
а она стерилизованная?
нам не надо бизнес-проект, нам бы просто кису - если понравится.
ps я в маскве.
16.01.11 - 20:27 #4049571
Аскорбинка
посетители

Nordica, у вас заполнен личный ящик - не могу сообщение отправить

Ситуация сложилась такая - сайтом оказывается занимались раньше, логотип уже есть, название есть. Все это было на Nordica, как я понимаю. Я об этом не знала. Давайте определимся - что мы оставляем, что меняем, что откладываем. Получается создание сайта с моей стороны, отложить придется, т.к. Nordica сообщила, что сайт почти готов. Так? Используется ли там название и логотип? Если да - меняем мы что-то или оставляем? Давайте определимся - какой логотип, какое название. Nordica, озвучьте, покажите.

gammi, тоже очень хорошо дополнили логотип, но больше склоняюсь к рукам. Хотя по сути настаивать не собираюсь, мне все равно - главное на что это направлено. Спасибо за помощь!

LLLL2007, где этот текст будет использоваться? На сайте? Или на листовке? Для листовки это очень объемно и абстрактно. Ну только если несколько вариантов листовок отпечатать. Листовка должна быть информативна. Я не знаю - определяйтесь.

я пока вот что написала для листовок

«ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ» – новороссийская общественная добровольная организация, пытающаяся решить проблему бездомных животных города гуманными способами.
Практика отстрела животных поглощает огромные средства, а с точки зрения этических норм приносит колоссальный вред воспитанию подрастающего поколения.
Наша цель – регулировать численность бездомных животных путём массовой стерилизации, повышать уровень ответственности владельцев животных, оказывать помощь бездомным животным.
Мы помогаем животным исключительно на личные средства и на добровольные пожертвования неравнодушных людей, поэтому наши возможности пока очень ограничены и сейчас мы не можем спасти всех!
Но если вы, обратившись к нам за помощью, сами примете посильное участие в спасении животного, общими стараниями мы обязательно справимся!
Как вы можете помочь нашей организации
-Принять добровольное участие в жизни организации
-Пожертвовать денежные средства для оказания помощи животному
-Письменно поддержать наш проект по строительству приюта для передержки животных

Как вы можете помочь бездомному животному
- Временно передержать животное после лечения и стерилизации
- Перевезти животное
- Оказать ветеринарную помощь и обеспечить ветеринарные препараты
- Обеспечить продукты питания для животных
- Обеспечить строительные материалы для обустройства будок, ошейники, поводки, намордники, миски, кастрюли и т.п.
Даже самая маленькая помощь дороже самого глубокого сочувствия!

16.01.11 - 21:07 #4049682
Nordica
ангел
засранцы

ptCruiser,какой бизнес-проект?0_о
вы это мне?простите,но кошенька уже в пути в Новороссийск.в любом случае,спасибо за отзыв!
вот фотографии собачек
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/11...56e9dd.jpg.html
http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1...bdb01a.jpg.html
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/11/92/923b0...016f78cea85.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/11/1b/1b477...6a5b58bd5b8.jpg
смотрите,предлагайте решения проблемы,если можете.
Аскорбинка,я тоже не совсем поняль что у нас творится.сайт покажу буквально вот-вот,сейчас очень сложно это сделать,т.к. он ставится на движок.логотип рисовала From Beyond,он отличный,показать не могу,т.к. у меня на компе его нет:/
в общем,через пару дней покажу вам все,что мы сделали.по ходу пьесы можно будет коллективно внести правки.
и обязательно нужно встретиться,обсудить счета.завтра я планирую отдать все документы по накопительному счету,а у нас еще были идеи по оплате через смс,веб-мани,яндекс-деньги и так далее...
в общем - встретиться и контрольно все обсудить!
зы.ящик почистила
16.01.11 - 21:27 #4049724
Аскорбинка
посетители

Ок! Тогда ждем логотип от From Beyond! Ждем и вносим правки.
Тогда, если что, в контакте я тоже всё поправлю.

Прошла по этой ссылке http://blog.krasnodog.ru/?page_id=16 Это просто нечто! И это так недалеко от нас! У них система просто идеальна, если все так на деле, как изложено. Может свяжемся с ними - расскажем о наших планах? Может что подскажут-помогут?
16.01.11 - 21:53 #4049737
LLLL2007
посетители

Можно листовку использовать для статьи в газете, а текст Светланы пустить на листовки и плюс наши контакты и в чем нужна помощь.
16.01.11 - 21:58 #4049750
Nordica
ангел
засранцы

нашла логотип,вот сюда положила
http://zalil.ru/30346097
Аскорбинка,которая группа ваша?дайте почитать!
наша вот,ждем вас
http://vkontakte.ru/club20872797
16.01.11 - 22:02 #4049760
LLLL2007
посетители

А мне логотип Аскорбинки тоже нравится. Этот милый, а тот более серьезный. Высказывайте свое мнение, т.к. логотип уже скоро нужен будет.
16.01.11 - 22:08 #4049777
Аскорбинка
посетители

Nordica, вот http://vkontakte.ru/club23159533, я вас отмечу в группах-друзьях

а этот логотип под какое название? хорошенький :) выбирайте в общем, мне все равно )

1. (IMG:http://s002.radikal.ru/i200/1101/0a/1244eb8ab9b2.jpg)

2.(IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1101/d1/452e6a15681e.jpg)
16.01.11 - 22:16 #4049806
From Beyond
посетители

QUOTE (Аскорбинка @ 16.01.11 - 23:16)
а этот логотип под какое название? хорошенький :) выбирайте в общем, мне все равно )

За доброе слово спасибо отдельное Вам )))))))) Не могу в личку ответить на Ваше письмо, у меня периодически что-то со связью. С текстом, честно говоря, нет времени помочь. И я нахожусь гораздо дальше от Москвы, хотя это значения не имеет особого на наличие времени) Обязательно свяжемся по приезду! Я многое пропустила уже, редко получается заходить сюда. Вы уже были в нашей группе? Администратор - Nordica, координаты тоже у нее. Заходите!!!! Будем дружить "домами")))

QUOTE (Nordica @ Дата 16.01.11 - 22:27)
логотип рисовала From Beyond,он отличный

Дорогая моя фея) мы же с тобой вместе старались, ты не забывай))))))если бы не ты.... я бы не вдохновилась даже...... на поиски логотипа в инете)))))))))))))))))))))
16.01.11 - 22:54 #4049947
Аскорбинка
посетители

Да, в группе была! Правда, я не вегетарианка. Уже дружим "домами" - отметила вас ) Еще в друзьях группы краснодарского приюта.
16.01.11 - 23:07 #4049993
ptCruiser
посетители

QUOTE (Nordica @ 16.01.11 - 21:27)
ptCruiser,какой бизнес-проект?0_о
вы это мне?простите,но кошенька уже в пути в Новороссийск.в любом случае,спасибо за отзыв!

что ж, судьба, стало быть, у неё такая.
про бизнес-проект вы не поняли - я имел в виду, что кошку взяли бы для жизни, а не для зарабатывания денег. просто в вашем посту есть такая оговорка - "дорогущая" - что прям неудобно и спрашивать про нее было.
успехов вам в вашем нелегком деле.
17.01.11 - 00:49 #4050371
anka2302
автофорумцы

Получила вчера не очень приятные оскорбительные смс от святой LLLLL2007. Даже не знаю что и ответить и думать. Всякие странные мысли в голову сразу приходят- пойти утопиться что ли????

Аскорбинка, а вы прежде чем затеять все это с логотипом, сайтом, листовками, названием - вы бы хоть три страницы назад тему прочли, а не только первую и последнюю. И встреча уже была, на которой каждый избрал себе вид деятельности в обществе. И прежде чем так легко заявлять, что нужно зарегистрировать общество (это не получится), поставить кубышки для сбора денег (администрация не даст это сделать) в Магнитах - вы наберите в Яндексе "приюты для бездомных животных" и потрудитесь изучить всю инфу, как они начинали работать, напишите им письмо по почте, свяжитесь с ними по телефону. Я не собираюсь копировать все ответы сюда в тему, но из ответов и переговоров мне стало ясно, что 99% приютов в России работают без официального общества, зарегистрированного в юстиции. Сделали сайт, и как могут раскручивают его своими силами и средствами, собирают деньги на яндекс кошельки и банковские счета. Позвоните в тот же краснодарский приют, они будут смеятся, услышав про официальную регистрацию приюта. Ни в одном городе средства на приют не выделяет город. Это же Россия. Вы наверное Animal planet пересмотрели :) :D
17.01.11 - 09:00 #4050662
Мин@нет
посетители

Я СОБИРАЮСЬ В ГОРОДЕ-ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЦЕНТРЕ-поставить памятник собаке...ну сам пес метр и постамент 50см...ну что бы как в московском метро-мог каждый подойти и погладить..а название будет о не подкупной верности и преданной любви...Молодожены будут фоткаться валом...а внизу табличку с некоторыми мировыми псами...

Они спасли миллионы людей. Невзирая на холод, голод и усталость, забывая о собственных травмах, они делают всё возможное, чтобы помочь человеку. Это собаки-спасатели. Первыми такими собаками стали сенбернары . Их много веков назад вывели монахи для поиска людей заблудившихся во время пурги и метели.

До наших дней дошла история одного сенбернара по кличке Барри, которая стала легендой. Им были спасены сорок четыре человека, замерзавших в снегу, а сорок пятый, в темноте принявший Барри за медведя, его убил.
Лучшие спасатели на воде – ньюфаундленды. Даже самый сильный шторм не преграда для этих мужественных псов. Одетые в специальные жилеты они подплывают к пострадавшим , чтобы те могли опереться на них. Если тонущий без сознания, собака хватает его за одежду и тянет на сушу. Один из представителей этой породы спас двадцать человек потерпевших кораблекрушение и был награждён золотой медалью.

Сенбернары, ньюфаундленды, овчарки, лабрадоры… они не просто друзья человека, они – настоящие герои! И каждый из них достоин самой лучшей награды – нашей любви и заботы.
17.01.11 - 09:21 #4050707
Аскорбинка
посетители

anka2302, ну видимо по делу вам LLLL2007 ответила. Судя по вашему сообщению. nvrsk часто плохо загружается и поэтому не всегда получается все страницы сразу просмотреть. Ничего, я тоже по несколько раз отвечаю человеку, если он не в курсе, а я писала об этом несколькими страницами ранее. И не утрудилась пока. Если на то пошло, могли бы и сразу сказать после как я его предложила логотип. Прежде чем так скептически утверждать, вы бы хотя бы для начала проконсультировались у юриста. Общественную организацию вполне реально зарегистрировать! На это нужно только некоторые средства и время. И потом ее поддерживать.
17.01.11 - 09:42 #4050754
anka2302
автофорумцы

удачи!
17.01.11 - 09:43 #4050759
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос