QUOTE (Nordica @ 16.01.11 - 13:10) | Лала,я писала тебе про деньги на щенков еще неделю назад,но ответа так и не дождалась.
Ребята,к нам обратилась Москва, знакомые.ситуация такова,что у трех животных погибли хозяева и им срочно нужен новый дом. Кошка: суперпородистый сфинкс,5 лет.чудесная девочка,воспитанная и красивая. Собаки: восточно-европейская овчарка, 3 года, добрый-ласковый. И еще один, двортерьер, большой, белый, короткая шерсть, с хорошими манерами. есть 2 недели, чтобы их пристроить. настоящие попечители на первое время обеспечат собак кормами. привоз-передачу обеспечиваю я, об этом не беспокойтесь. пожалуйста,пишите или звоните,если появятся варианты.
|
Странно, кто хотел со мной связаться, тот связался. Я всем ответила. От тебя ничего не было, так бы я перезвонила. Ну раз уже поздно ...
Nordica - Где животные находятся, в Новороссийске или в Москве?
Империя - мой телефон 918 452-92-29, район Матроса с гранатой, склады на Снайпера Рубахо. Заезжайте.
Если кто хочет перечислить, то это можно сделать на любой чей-то счет, а человек отдаст. Если хотите, дам свой, а я отдам Империи, как вариант. А свой я все-равно укажу, чтобы для щенков перечисляли. Чуть позже.
|