главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> помощь бездомным животным, телефон: 62-45-52
LLLL2007
посетители

Дорогие форумчане и члены общества защиты животных. С Новым годом и Рождеством!!!
Опять нужна наша с вами помощь братьям нашим меньшим. Как я писала ранее, мною обнаружены, в районе кафе "Трапезунд", ГСК-26, масса собак и 20 щенков. Притом щенки обнаруживались по 4 штуки в разных местах в разное время. Каждый день мы с замечательным человеком по имени Светлана (дай ей Бог здоровья) по очереди ездим кормить их, хотя сами друг друга в глаза не видели. Спасибо также девушке Milena за помощь в кормлении. До Нового года мы успели установить две будки, в которых благополучно живут мамочки с двумя партиями щенков по 9. За все время, благодаря объявлениям, забрали только одного щенка, на неделе должны еще одного забрать. Всех в частные дома. На сегодняшний день все собаки там на одно лицо, это означает, что каждый приплод родился и вырос там же. Но!!! Сейчас не считая собак там 18-19 щенков, представьте, даже если хотя бы 9 из них родят по 5 штук, что это будет в будущем. Сторож сказал, что периодично кто-то вызывает спецслужбу для отстрела. И поверьте, никуда их не увозят, а убивают там же. Каждый день, привозя корм и гладя этих малышей очень-очень трудно осознавать, что их ждет. Но и это еще не все. Малыши растут, им требуется еда, раньше они кормились молоком матери и мы в основном кормили именно мам, ну и пап конечно, но не щенков. А сейчас щенкам тоже нужна еда. И даже если мы все скинемся, мы не сможем кормить такую кучу всегда! Уже сейчас не хватает ни моральных, ни материальных, ни физических сил. Их надо пристраивать. По своему положительному опыту я планирую сделать это через женщину, которой доверяю котят и щенков уже 3 года. Одного очень больного щенка она лечила 3 месяца и только потом начала предлагать людям. И его взяли. За щенка ей надо заплатить 500 рублей, я планирую дать 600, т.к. девочек разбираю медленнее, а их еще кормить надо. Прошу не комментировать, хорошо это или плохо, у нас нет другого выхода, к тому же телефоны новых хозяев я буду брать, пару раз позвоню, проверю, дам свою визитку, чтобы если что, не выставляли на улицу, уж лучше я заберу щенка обратно. Я обязательно проконтролирую этот вопрос. Тем более многие мои знакомые взяли собак у этой женщины (это еще одна причина, по которой я ей доверяю). В общем, это по сути та же передержка. Любой из вас может поехать, посмотреть на них, покормить. По крайней мере, им не холодно и не очень голодно. Потому что мы очень переживали, видели, как в самый ливень они сидели, прижавшись к маме. Я знаю, что животные всегда найдут где укрыться. Но там реально негде, пришлось им сделать будки. Будки получились отличные, спасибо Forester. Очень выручил!!! Поэтому, дорогие любители и защитники животных. Давайте скинемся, каждые 500-600 рублей - это спасенная жизнь и пристроенная собака. Кто захочет вместе со мной собрать и отвезти малышей - буду благодарна. Вы сами увидите условия, в которых они будут жить. Это и тепло, и еда. К сожалению, ежедневная кормежка (еда по 8 кг.), будки и т.д. отняли немало материальных сил, так что пока я смогу выделить средства на 4-х щенков, может кто-то еще поможет? Я обещаю каждого щенка хотя бы один раз навестить в новой семье. Мой телефон: (918) 452-92-29.

Кстати, спасенный всеми нами Фоксик рвется в загул, купили ему шлейку и выносят его на улицу под контролем Тамары. Фоксик оказался красивым, умным и благодарным котиком! Спит с Тамарой.

Заранее всех благодарю. Вывозить щенков я планирую до холодов 12-13 января. Спасибо.

А вообще, я думаю, что такая ситуация в каждом ГСК. Так позже с одобрения нашего общества защиты животных установим и там будки. Но это чуть позже.
07.01.11 - 19:13 #4028546
gammi
посетители

Мне кажеться надо на этих ГСК развесить объявления, что бы они всем кооперативом скидывались и стерилизовали своих собак... Столько щенков, это немыслимо...
1000руб с меня
07.01.11 - 19:49 #4028586
LLLL2007
посетители

Никому ничего не надо, к сожалению. Я думаю, и мы могли бы оплатить стерилизацию потихоньку, не спеша. Но как их поймать? Пока это открытый вопрос, но надо что-то делать, хотя бы с этим ГСК. А пока очень переживаю за щенков.

Спасибо за помощь, 1000 - это уже 2 щенка.
07.01.11 - 21:45 #4028770
LLLL2007
посетители

Спасибо Zatira за материальную помощь. Это еще 2 спасенных щенка. В среду поедем забирать малышей. Каждый день приезжаю к ним, не успеваю даже еду из машины вытащить. ТТТ, надеюсь, все получится. И еще ... Не могу не поблагодарить. Спасибо за поддержку девушке по имени Евгения, обещала помогать их ловить. Девушке Светлане, святой человек, через день возит им еду.

Извините, перепутала, не в среду, а в четверг, забыла, что первый рабочий день был вторник.

Это сообщение отредактировал LLLL2007 - 13.01.11 - 01:54
11.01.11 - 22:58 #4037935
gammi
посетители

Лала, а во сколько планируете это мероприятие? )))
12.01.11 - 14:51 #4039337
LLLL2007
посетители

gammi - спасибо большое за помощь, ваша денежка поможет еще двоим щенкам. Планирую завтра в 17:00, в понедельник и в среду. Завтра точно, а там по ситуации, просто сразу всех щенков у мамы отбирать - это для нее стресс, там что мы потихоньку.
12.01.11 - 18:52 #4039942
Аскорбинка
посетители

Давайте скинемся хотя бы на 3 ящика для пожертвования? Поставим их в разных супермаркетах. Кто готов сделать фотоколлаж с надписью? Нужно изображение животных и надпись-просьбой о пожертвовании. У кого есть цветной принтер? Или закажем в типографии пару плакатов с просьбой о пожертвовании, которые потом наклеим на ящики?
Прозрачный ящик для пожертвований стоит примерно 500-1000 р. за 1 шт.
Ближайший адрес, где их можно заказать и забрать
http://krasnodar.tiu.ru/p649755-yaschik-dl...eneg-i-t-p.html
пока все что нашла - может кто еще знает где

Так мы больше соберем средств. На ящик сикдываюсь - 500 р. Сейчас я в Москве, не могу присутствовать.
LLLL2007, если вы не против, пусть тогда моя подруга вам передаст деньги, хорошо? Она вам позвонит.

задала людям вопрос о возможных названиях для приюта, вот какие были варианты, выбирайте-предлагайте :)

1.Белка и Стрелка
2.ГавКис
3.Теплота, Надежда, Любимцы, Помощь
4."Сирота"
5.Любимые мои.
Спасибо Вам!
Зверинный рай.
6.Пес и кот ))
7.Друзья Брошкины!
8."верный друг"
9.Второй шанс
10.мы умеем хранить любовь
11.ЛюБИМыЕ
12."Друг" "Дружок" "Котопёс""Дворянское гнездо".
13."Хвостики" или "Верность", "Преданность".
14."Надежда,Вера и Любовь"
15.Преданное сердце
Любовь спасет мир
Безмолвная преданность (верность)
Потеряшки
16.Приют для бездомных животных "Ласковый и нежный друг"
17.Подкидыш.

Письмо-обращение о создании скульптуры составляем, процесс идет.
12.01.11 - 22:39 #4040537
Sonnet
посетители

LLLL2007
я вам позвоню завтра, передам денюжку хотя бы на двоих, не могли бы заехать? Сама болею,дюже простыла, живу в р-не матроса с гранатой
13.01.11 - 01:41 #4041006
LLLL2007
посетители

Спасибо, Sonnet, я обязательно заеду, тоже в этом районе живу. А малышей завтра сфотографирую, посмотрите на них, красавцев.

Аскорбинка
Я просто в восторге. Сколько предложений, идей. "Хвостики", вообще, супер, только смешное, а надо, чтобы ни жалость, ни смех название не вызывало. Что-нибудь серьезное и говорящее само за себя. Мне все варианты нравятся. Я еще предлагала "Сохрани жизнь", но чего-то не хватает, о ком речь, о человеке или о собаке, вот если бы добавить еще одно слово, но какое ... "Верный друг" тоже ничего.

Подруга пусть звонит, это будут деньги на ящик? С меня тоже пока 500 руб. Я смогу договориться с Магнитами по вопросу установки.

Аскорбинка - спасибо за проделанную работу.

Это сообщение отредактировал LLLL2007 - 13.01.11 - 01:55
13.01.11 - 01:53 #4041011
Аскорбинка
посетители

LLLL2007, да, деньги на ящик
Мне тоже очень нравится название "Верный друг" - по моему, отличное название: Приют для бездомных животных "Верный друг". С одной стороны, вроде о животном говорится, с другой - о том, кто его спасает, нет ни жалости, ни юмора. Вроде, в тему. Так что я тоже за "Верный друг".
Кто еще выскажет мнение? :)
13.01.11 - 08:13 #4041110
Sonnet
посетители

Преданное сердце - отлично звучит! Животные все понимают и отзываются на малейшее внимание к ним!

LLLL2007

я не могу дозвониться по Вашему телефону, играет музыка и все! Как денюжку передать??
13.01.11 - 10:15 #4041425
любительница собак
посетители

Преданное сердце
13.01.11 - 11:56 #4041727
LLLL2007
посетители

Zonnet - огромное спасибо за спасенных 3-х щенков, сегодня поедем, напечатала визитки пока без названия для тех, кто возьмет себе наших собачек:
Общество по защите и охране животных
Помощь в содержании подопечных животных
Телефон: (918) 452-92-29

Преданное сердце мне тоже очень нравится. Что-то я вначале не обратила внимание.
13.01.11 - 15:28 #4042310
gammi
посетители

я за Верный друг
Преданное сердце имеет двоякое звучание ... второе как-то грустно (от слова предательство)
Можно Верное сердце

а щенят сфоткай обязательно, даже на этих ящиках фотки вызовут большее желание помочь, да и может на листовки сподобимся
на ростовском сайте есть примеры листовок http://animal-hope.ru/forum/13-1644-1
говорят, что они эффективны

на ящик и с меня пятихатка))))))))
тока мне кажется для пожертвований надо иметь официальное общество и сайт???
или я не права?

думаю про ящик мона в рекламных агентствах поспрашивать, где с оргстеклом работают...
13.01.11 - 15:33 #4042330
любительница собак
посетители

Я все таки за преданное сердце))) Их предали(( Но они все равно остаются преданными нам людям.
Можно к Вам? Я жила в другом городе , там участвовала в помощи бездомным животным, переехала в Новороссийск.
Для пожарвоаний нужна официальная регистрация(( обязательно((.Но помогают все равно и без неё) :)
Листовки цветные и чернобелые очень хороши!!! эффективность высокая. Объявления в газету с фото дают отличный результат! так же листовки можно договориться с зоомагазинами и там разместить.: С пристраиваемыми животными и вообще агитационные.
13.01.11 - 15:50 #4042408
gammi
посетители

QUOTE (gammi @ 13.01.11 - 15:33)

думаю про ящик мона в рекламных агентствах поспрашивать, где с оргстеклом работают...

допустим в этом рекламном агентстве http://rek-mir.ru/reklama-v-novorossiyske могут сделать
Звонила и мне посчитали ящик 200*200*200, материал с работой ~ 1000руб

может если упомянем, что это не государственное общество, живущее на пожертвования, тоды скидку сделают))
13.01.11 - 15:59 #4042448
любительница собак
посетители

gammi

Обязательно надо разговаривать!! Очень много людей , которые идут навстречу!!! Очень!! Мы даже не подозреваем как их много и что они рядом!

А еще пиар!! много пиара!!
13.01.11 - 16:12 #4042495
Аскорбинка
посетители

Значит определились - ящики заказываем в рекламном агентстве в Новороссийске. Я тоже уже узнала - многие занимаются оргстеклом.

Вот закон о пожертвовании.

Статья 582. Пожертвования
[Гражданский кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 582]
1. Пожертвованием признается дарение вещи или права в общеполезных целях. Пожертвования могут делаться гражданам, лечебным, воспитательным учреждениям, учреждениям социальной защиты и другим аналогичным учреждениям, благотворительным, научным и образовательным учреждениям, фондам, музеям и другим учреждениям культуры, общественным и религиозным организациям, иным некоммерческим организациям в соответствии с законом, а также государству и другим субъектам гражданского права, указанным в статье 124 настоящего Кодекса.
2. На принятие пожертвования не требуется чьего-либо разрешения или согласия.
3. Пожертвование имущества гражданину должно быть, а юридическим лицам может быть обусловлено жертвователем использованием этого имущества по определенному назначению. При отсутствии такого условия пожертвование имущества гражданину считается обычным дарением, а в остальных случаях пожертвованное имущество используется одаряемым в соответствии с назначением имущества.
Юридическое лицо, принимающее пожертвование, для использования которого установлено определенное назначение, должно вести обособленный учет всех операций по использованию пожертвованного имущества.
4. Если законом не установлен иной порядок, в случаях, когда использование пожертвованного имущества в соответствии с указанным жертвователем назначением становится вследствие изменившихся обстоятельств невозможным, оно может быть использовано по другому назначению лишь с согласия жертвователя, а в случае смерти гражданина-жертвователя или ликвидации юридического лица - жертвователя по решению суда.
5. Использование пожертвованного имущества не в соответствии с указанным жертвователем назначением или изменение этого назначения с нарушением правил, предусмотренных пунктом 4 настоящей статьи, дает право жертвователю, его наследникам или иному правопреемнику требовать отмены пожертвования.
6. К пожертвованиям не применяются статьи 578 и 581 настоящего Кодекса.

LLLL2007, мой брат работает на телевидении в Новороссийске. Давайте я вам в приват напишу номер, поговорите с ним. Он предложит тему о нашей добровольной организации помощи бездомным животным. Возможно, руководство согласится. Нужен общественный резонанс. Если такой ролик покажут по тв - представьте сколько людей узнают о нашей идее, сколько смогут помочь! Просто не все знают. У меня к вам вопрос в связи с этим - вы готовы выступить основным организатором? На кого ссылаться будут? Должен быть лидер. Я пока вижу вас. Никто не против?
Если на тв дадут добро, нужно будет набросать основные положения нашей организации: как мы себя представим, что нас с подвигло на это, какие у нас цели, проекты и т.д. Да и вообще такую заготовку желательно иметь, если возникнут вопросы и от администрации, и от добровольцев помочь и др.
Здесь в этой теме уже многие отписывались, нужно все собрать "до кучи" и уже оформить.

13.01.11 - 20:43 #4043289
любительница собак
посетители

Аскорбинка , я за!! телевидение это хорошо!! Только все должно быть четко!! и надо готовиться к вопросам!
13.01.11 - 21:10 #4043376
Аскорбинка
посетители

Хорошо. У кого будет время, набросайте такую заготовочку, достаточно на 1 лист А4
13.01.11 - 21:38 #4043475
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос