QUOTE (Nordica @ 14.12.10 - 22:08) | близятся заморозки,и самое страшное сейчас - это отсутствие у них обогреваемого пристанища. |
Всем привет! Пишу как раз по этому поводу. Заезжала по сигналу жителя города в ГСК-26, перед кафе "Трапезунд" направо и вниз, там 3 большие собаки-мамы и 8 классных щенков, езжу уже два дня кормить, так вот сегодня в самый ливень они сидели под дождем, прижавшись друг к другу. Им, как оказалось негде спрятаться. Хорошо, один гаражник себе в гараж половину закрыл, я сначала думала, что кто-то их случайно запер, такие звуки доносились, пока выясняла чей гараж, хозяин и пришел, сказал, что спрятал от дождя всех, кого поймал. Я, конечно, не смогу каждый день их кормить, но может кто-нибудь сможет хоть раз в неделю заезжать, куриные лапки на Матросе с гранатой по 22 рубля, деньги я буду давать, я сегодня купила 4 кг., замороженные, видели бы вы, что там было, сердце разрывается. Хотя вы все это и так знаете. Я попробую заказать им большую будку и очень нужна помощь в пристраивании щенков. Они белого и коричневого цветов, белые - гладкие, коричневые - пушистые. Возраст - 3 месяца. Напишите, пожалуйста, кто сможет покормить, а то мне скоро работать некогда будет, поэтому нужна помощь форумчан. Заранее спасибо. |