Я не знаю, было ли что-то с печенью, просто при снятии швов он молчал, а при пальпации печени стонал. Швы снялись легко, обработали их спиртом, врач сказала, что все зажило, но обрабатывать надо. Но у Тамары есть мазь, она мажет.
Если Тамара Фоксика возьмет надо закрепить за ним шефство за одним или двумя людьми, допустим за мной и еще кем-то. Я конечно могла бы и сама финансировать Фоксика, но мне постоянно попадаются котята, щенята и своих дворовых кошек в количестве 8 штук кормлю два раза в день. Уже на 2 двора хожу, скоро по всему проспекту Ленина буду еду разбрасывать :). В общем, боюсь, не справлюсь. Остальных животных, кому нужна помощь закрепим за кем-то другим. Тоже все вместе скинемся, пристроим и кто-то будет наблюдать за ним, а остальные вопросы будем также решать совместно. Но это мое предложение. Просто хотелось бы помочь и другим животным, вдруг кто-то из вас найдет, как я, from beyond, Lion+, anka2302, pushara и т.д., извините кого не назвала, но здесь, по-моему, те, кто тоже находит животных и спасает их, или просто пристраивает. Так что финансовая помощь будет нужна постоянно.
Честно говоря врач не сказала, чем обрабатывать, так что если у кого есть мазь, то давайте. А метрогилом врач смазала внутри, он, конечно, возмутился, но перенес нормально. А вообще можно и перекисью. |