QUOTE (From Beyond @ 29.10.10 - 22:01) | QUOTE (Lion+ @ 29.10.10 - 18:13) | порошок для улучшения пищеварения, и только после этого он стал толстеть, а то до этого как утка, ест и серит, а толку ноль. |
Постараюсь на выходных его купить и передать котику. Бедненький малыш, сколько он натерпелся всего, глазки такие чувственные. Нельзя его оставлять без дома. Будем и дальше помогать ему. Спасибо всем, кто принимает участие в судьбе котика! Какое счастье, когда есть есть такие неравнодушные люди!
|
Я думаю, пока не надо. Мы ему и так очень сильно почки сажаем антибиотиками, может порошок тоже сильная нагрузка. Ему пока очень плохо и больно, мало ли какие последствия от порошка. Даже не от самого порошка, а от такой кучи лекарств, знаете, бывает же одно нельзя давать с другим. Мы же не знаем, как ему сейчас тяжело, пусть малыш восстановится после лекарств. А 8-ого числа я повезу его снимать швы и спрошу у врача, можно ли давать порошок, может она какие-нибудь лекарства уже отменит. А в туалет котик ходит нормально, т.е. есть все переваривается, хоть что-то радует. Намазали ему лапку швейцарской мазью, так она (лапка) за день стала беленькой, краснота сошла.
А какой он умный, видно, что домашний. Мы говорим, Фокс (с английского "лиса", он похож на лису), иди сюда - он выходит из своего домика, спрашиваем: кушать хочешь? - Он мяукает. Надо его пристроить хорошему человеку. Поговорите с кем-нибудь, я буду помогать его содержать. Может чьи-то родители, родственники. Подумайте, пожалуйста.
|