Сегодня наш котик в семье. Я нашла женщину, которая не против присмотреть за нашим котиком до момента снятия швов за 300 руб. в день, это все равно меньше, чем в клинике. Хотя врач клиники Людмила молодец, сделала нам скидку 2 дня, не посчитала их. Женщина умеет делать уколы, перевязку. Мы приехали в клинику вместе, все спросили, нам все написали, что купить, что колоть. Итого клиника с вызовом и операцией обошлась 3,5 тыс. Лекарства на 570 руб., еда не знаю на сколько, сама купила, короче не важно. Интересно то, что этот сейчас страшненький бедный котик начал ласкаться, тереться о нас, что сомнений не возникло - надо забирать. Вполне возможно, что он жил дома когда-то. Ему больно, а он ластится, скучает, малыш. Врачи, конечно, боятся за последствия долечивания дома, т.к. он сильно обезвожен. Врач раскрыла ему глаз, а там даже нет чего-то, забыла как называется, в общем, только глазное яблоко, мяса что-ли нет, не помню, но прямо видно пустоту. Поэтому мы закупили много глюкозы и физраствора, витамины. В рецепте написано колоть глюкозу 6 (!!!) раз в день, помимо 5 уколов актибиотиками. Аптекарь не хотела даже выдавать, но когда узнала, что это кот в таком состоянии, все поняла. Просто в клинике ему ставили капельницы, а на дому нет такой возможности. Но даже если бы мы его оставили еще на день-три, все равно ему требуется длительный уход, очень длительный. Я имею в виду то время, когда колоть не надо, а наблюдать надо. В общем, привезли его домой, он сразу к холодильнику. Покормили, он пошел осматривать владения. Потом заснул, я уехала. А через 2 часа позвонила эта женщина и сказала, что он съел пол-кастрюльки супа, мягкий китекет, и все время просит есть. Ест все: колбасу, паштет, супы, масло. Пьет сам. Пытается снять повязку с лапы. Женщине я заплатила до понедельника, но в клинику его надо везти 8 ноября для снятия швов и осмотра. Поэтому если кто еще читает эту тему и может помочь, напишите. Можно деньги - до 8 ноября нам надо еще 1500, снятие швов - 100, еда - 300-400, 1000 я выделю, надо будет еще 1000, еду, а еще лучше может кто к себе его возьмет, он очень хороший. На улицу ему теперь нельзя. Уважаемые форумчане! Если кто-то тоже найдет больное животное, не бросайте его, подберите, вместе мы поможем друг другу. Если от этого котика деньги останутся, отдадим их другому животному. Спасибо большое всем: Seller01, ANDREAS, Лакрисифи, pushara, zayna, Lion+, Anka2302, From beyond. О дальнейшем самочувствии котика буду писать здесь.
|