главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> помощь бездомным животным, телефон: 62-45-52
Игруля07
посетители

QUOTE (Игруля07 @ 18.07.10 - 13:48)
Хотела своих котят пристроить на центральный рынок (павильон сигареты,рыбалка-охота,животные и корма) там котят берут для отдачи в "добрые руки". Стоимость одного котофея 200р. Я просто обалдела от состояния животных находящихся в клетках, они очень истощены! лежат без воды и еды . Увидев такую картину решила оставить своих кошат в своём дворе под присмотром мамашки, всё же не голодная смерть в клетке бля...
:( эти "добрые руки" похуже гестаповцев будут, голодной смертью животин изводят... сцуки

Исправились они.. в клетках стоят сейчас миски с водой :) котята ожили аж.
06.08.10 - 13:43 #3654525
Zatira
посетители

В газете опять написали про бездомных собак статью, что их надо истреблять, как их много по городу бегает и что делает для этого ПОЛИГОН.
Особенно убила фраза чиновника в конце, смысл который был в том, что благодаря тем, кто подкармливает щенков и собак - в нашем городе столько бездомных животных, которые кусают людей... А о том, что животных нужно стерилизовать или хоть как то помогать созданием приютов, питомников.... тишина! козлы! одни цветы и плитка на уме, все! живые существа уже давно не в цене у народа...
11.08.10 - 13:33 #3665522
allayms
посетители

тема приюта с января месяца полоскаеться?а толку?в хлам!
12.08.10 - 10:27 #3667476
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Zatira @ 11.08.10 - 13:33)
одни цветы и плитка на уме

:hshk: ВО-ВО! Синяк скоро каждый сантиметр продаст, а что не продаст то плиткой заложит.
Хотя бы сделали программу по стерилизации бездомных животных. Подешевле или бесплатно бы стерилизовали....
12.08.10 - 15:30 #3668217
From Beyond
посетители

QUOTE (anka2302 @ 12.08.10 - 16:30)
QUOTE (Zatira @ 11.08.10 - 13:33)
одни цветы и плитка на уме

:hshk: Хотя бы сделали программу по стерилизации бездомных животных. Подешевле или бесплатно бы стерилизовали....

...это что-то из рода фантастики ... в этом городе

Особенно убила фраза чиновника в конце, смысл который был в том, что благодаря тем, кто подкармливает щенков и собак - в нашем городе столько бездомных животных, которые кусают людей...

.. видимо, считается, что голодные и бездомные животные - добрые и ласковые - в сравнении с теми, которых подкармливают...

..легче всего найти виноватых.... особенно, когда нет желания что-то менять... а тех, кто подкармливает - "ценят" особенно.. это же совсем "НЕ МОДНО")))))))))))))))))), проще же застрелить....или элементарные сострадание и гуманность утратили всякий смысл в эпоху большой нелюбви.... или я что-то перепутала)))
13.08.10 - 02:57 #3669562
Zatira
посетители

На днях напишу письмо в редакцию со ссылкой на эту небольшую статью, с упоминанием чиновника, который так говорит, может ответит что-то на это... может действительно выделят средства хотя бы на стерилизацию - ведь тогда действительно намного меньше бездомных станет в нешем городе....
подпишут договора с клиниками, будет дешевле, кто сам поможет из жителей - все проще будет.
Как ремя по работе позволит, обязательно напишу в редакцию. не на этой, так на след неделе.
13.08.10 - 08:02 #3669742
Choony-moony
посетители

Люди, заберите котёнка. Кто-то выбросил в ГСК-53, котэ совсем маленькое, погибнет. Я иногда подкармливаю, но этого мало. В таком возрасте нужна забота.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=185639

08.09.10 - 10:11 #3732293
LLLL2007
посетители

Уважаемые форумчане!

Нужна всеобщая помощь. Около сберкассы на ул. Новороссийской республики лежит рыжий кот. Я наблюдаю его около полугода. Раньше он нормально выглядел, только хвост был без шерсти. 28 сентября я увидела его в другом состоянии. Хвост практически гниет, летают мухи, рана перешла уже и выше. Он ничего не ест и не пьет. Надо спасать. Я планирую вызвать скорую ветеринарную помощь, чтобы отвезти его в лечебницу, мне в руки он не дается, не шипит, но боится. Он очень грязный. В общем, когда я также отвозила в клинику уличного кота, я заплатила за операцию и за передержку и врачебное наблюдение 4,7 тыс. руб. Сейчас я готова выделить 1-2 тыс., больше не могу, т.к. записала 4-х дворовых кошек на стерилизацию и будку для них за 3 тыс. В общем нужна наша с вами помощь. Я готова проследить за ним, покупать лекарства, приезжать к нему, потом заберу и привезу назад, к сберкассе. Нужна финансовая помощь. В понедельник я обязательно им займусь, иначе будет поздно. В понедельник выложу фото, чтобы вы тоже видели. Давай поможем, кто сколько может. Если кто-то может взять его на время лечения, я обещаю привозить еду, лекарства и потом пристрою его к себе во двор. Мой телефон: (918) 452-92-29. Заранее спасибо. После лечения я напишу о его состоянии и отчет о каждой потраченной сумме, полученной от вас. Сейчас пишу это обращение и не знаю, жив ли он. Он очень страдает. У нас пока нет приюта для животных, но давайте поможем тем, кому можем помочь уже сейчас, хотя бы без приюта.
02.10.10 - 20:09 #3792340
anka2302
автофорумцы

LLLL2007 - я готова оказать фин.помощь сколько смогу. Но однажды мы собирали тут денюжку на помощь котенку - написало желающих много а реально помощи было от 2-3 человек и то небольшими суммами.
За передержку в вет.лечебницах очень много берут, может найдется кто-нибудь, кто у себя в частном доме присмотрит за умеренную плату?

Может разместить тему в "Разном" ? Там больше народа. Здесь пекутся только о СВОИХ кошках.

Это сообщение отредактировал anka2302 - 03.10.10 - 09:00
02.10.10 - 23:13 #3792615
seller01
посетители

Сегодня проходил, кота не видел. Но, следы его пребывания напротив входа в сберкассу есть.
Возле главпочтампта, на Советов, не раз видел взрослого пса чёрно-белого окраса. Сегодня он там тоже был, но вот что-то с его левой задней лапой не так. Тоже требуется мед. помощь. Вообще по городу таких животных можно найти массу и всем надо помогать. жаль, что реальных откликов на это можно по пальцам пересчитать.
03.10.10 - 21:50 #3794190
LLLL2007
посетители

Я сегодня ездила, тоже не нашла, в сберкассе говорят, видели. Боюсь, как бы чего не случилось, надо было мне, конечно раньше все это сделать. Но может он спрятался, холодно же.

На глапочтамп заеду завтра. Будем помогать, мы же вместе. Вместе мы многое сможем. Сколько уже спасенных жизней. Хорошо, что есть такие люди, как мы все в этом разделе и не только. Давайте писать здесь, объединяться и помогать животным. Я имею в виду, если кто-то увидит, что животное в опасности, пишите сюда. Я на машине, всегда могу приехать, забрать, отвезти. Может кто-то чем-то другим поможет. А если у Вас Ваше домашнее животное заболеет и у Вас нет возможности отвезти к врачу, тоже пишите или звоните. Мой телефон здесь есть.
03.10.10 - 23:12 #3794323
From Beyond
посетители

Готова помочь деньгами. У меня еще остались шприцы и бинт от недавнего лечения кошки. Тоже могут сгодится. Главное найти беднягу. И, конечно, просто НЕОБХОДИМА передержка, на улице ему не выжить в таком состоянии. Может у кого то есть хотя бы балкон, чтобы на время разместить. Я держала уличную кошку на балконе (когда он имелся), и домашний кот остался здоров, и кошку потом пристроила. Такое животное нужно изолировать не только от внешней среды, но и от других животных. Я пару месяцев назад рискнула и подобрала котенка с улицы, его как будто искупали то ли в масле машинном, то ли еще в чем. Видимо была еще у него какая то инфекция, все же уличный котенок. Отмыли, пролечили, глистогонили и т.п.,НО заболел мой домашний кот. Его тоже пришлось лечить. А все потому, что не было изоляции, балкона нет, комната одна. Но тогда никого не смогла найти для передержки и забрала себе на свой страх и риск, прекрасно понимая, чем это чревато. Сейчас все благополучно закончилось, оба здоровы, но бороться пришлось с инфекцией серьезно.
Давайте поможем котику, кто сколько может - с миру по нитке - и жизнь будет спасена!!!!!!!!!!!!! Передержка в ветлечебнице стоит дорого. Отзовитесь люди!!
04.10.10 - 15:27 #3795982
Смех
посетители

Есть желающие взять в добрые руки щенка дворнягу: хотят кобеля (и только кобеля), который вырастет в большую собаку. Если есть, кого пристроить, давайте мне в личку контакты, я перезвоню людям. Люди территориально в Мефодиевке.
04.10.10 - 21:27 #3796871
seller01
посетители

Вчера видел этого кота. Сидел с другими собратьями у первого подъезда. Покормил его. С хвостом у него действительно проблема, но мне кажется такая же проблема была и у моего кота тоже рыжей масти. Почернение хвоста - это скорее всего воспаление желёз, а не укус, как сказал один ветврач.
Повёз тогда я своего кота в другую ветлечебницу, что на ул. Куникова. Там толково и однозначно поставили диагноз, что это воспаление желёз, у рыжих котов это чаще бывает, чем у котов другой масти. Сделали ему там укол, побрили хвост и дальше мы уже лечили его дома и через неделю он уже был здоров.
В общем, это может оказаться не так страшно при условии если у животного есть дом и кто-то может о нём позаботиться. В любом случае нужен будет уход приблизительно 1 неделю.
05.10.10 - 10:19 #3798227
LLLL2007
посетители

Спасибо, сегодня опять искала его, но не нашла, буду продолжать ездить. То сидел-сидел, а то нет его.
05.10.10 - 13:35 #3798950
seller01
посетители

Я бы сам его отвёз, но это у меня авто нет, а всё время ходить с переноской для животных на тот случай, что его встречу, как-то не сруки.
Сегодня видел маленького котёнка, тоже рыжей масти у входа в центральный продуктовый рынок со стороы улицы... (не знаю как она называется). В общем, как идти от вещевого рынка, нижний вход, около будки охранников. Котёнку месяца 2, весь грязненький с редкими волосёнками на шее и спине, правый глаз вроде как киснет и ссадина на задней лапе. Жалко детя, жил бы я один забрал бы его, а так уже кошка дома (тоже так же подобрал на улице), да ещё грудной ребёнок, так что не вариант.
05.10.10 - 16:39 #3799573
LLLL2007
посетители

Кот нашелся. Отвезли в клинику, почистили хвостик, обработали, витамины дали. В общем, чувствует он себя уже лучше. Очень ласковый, красивый. Спасибо всем за помощь: anka2302, sardina, zayna, seller 01, облачко.

А вот и он после клиники.

(IMG:http://s58.radikal.ru/i162/1010/56/dd7412733a20.jpg)
05.10.10 - 22:49 #3800612
anka2302
автофорумцы

Уважаемые любители животных! Снова нужна помощь! Есть больной кот - деформирована полость рта (или машина сбила или ....), вызывали скорую вет.помощь, сказали что можно зашить, подлечить. Только за вызов взяли 800 р. Кто может помочь, скинутся на лечение кота???
Шефство над котиком берет LLLL2007. Ее тел 8 918 45 29 229
И мой тел 8 918 312 66 02.
Помощь нужна срочно!
(IMG:http://s002.radikal.ru/i200/1010/af/46a12ad07970.jpg)
25.10.10 - 14:59 #3851648
LLLL2007
посетители

Спасибо, anka2302. Вечером ездила в ветеринарку "Заботливые руки", готовят к операции, завтра операция. Сказали, будут делать все, что смогут. А пока: глаз заплыл, кожа да кости, истощение, потому что .... Как бы это сказать помягче.... В общем, скажу так: челюсть не функционирует, соответственно, есть не может. На фото это видно. Рядом еда, а он даже притронуться не может. Врачи дали надежду.
25.10.10 - 17:53 #3852069
zayna
посетители

LLLL2007 Лили заезжай ,звони ты знаешь куда....поможем ;)
26.10.10 - 00:16 #3852941
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос