Уважаемые форумчане!
Нужна всеобщая помощь. Около сберкассы на ул. Новороссийской республики лежит рыжий кот. Я наблюдаю его около полугода. Раньше он нормально выглядел, только хвост был без шерсти. 28 сентября я увидела его в другом состоянии. Хвост практически гниет, летают мухи, рана перешла уже и выше. Он ничего не ест и не пьет. Надо спасать. Я планирую вызвать скорую ветеринарную помощь, чтобы отвезти его в лечебницу, мне в руки он не дается, не шипит, но боится. Он очень грязный. В общем, когда я также отвозила в клинику уличного кота, я заплатила за операцию и за передержку и врачебное наблюдение 4,7 тыс. руб. Сейчас я готова выделить 1-2 тыс., больше не могу, т.к. записала 4-х дворовых кошек на стерилизацию и будку для них за 3 тыс. В общем нужна наша с вами помощь. Я готова проследить за ним, покупать лекарства, приезжать к нему, потом заберу и привезу назад, к сберкассе. Нужна финансовая помощь. В понедельник я обязательно им займусь, иначе будет поздно. В понедельник выложу фото, чтобы вы тоже видели. Давай поможем, кто сколько может. Если кто-то может взять его на время лечения, я обещаю привозить еду, лекарства и потом пристрою его к себе во двор. Мой телефон: (918) 452-92-29. Заранее спасибо. После лечения я напишу о его состоянии и отчет о каждой потраченной сумме, полученной от вас. Сейчас пишу это обращение и не знаю, жив ли он. Он очень страдает. У нас пока нет приюта для животных, но давайте поможем тем, кому можем помочь уже сейчас, хотя бы без приюта. |