QUOTE (Sardina @ 04.05.13 - 12:21) | http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=279378
QUOTE | Ситуация такая: ехал по видова в районе школы 40 сидит котенок по среди дороги на месте крутится напуганный, и не одна сволочь не остановится один даже между колес пропустил. Вообщем я остановился подобрал рядом. Заборыи дорога не куда было оставить мог опять выскочить. Пришлось мамке отвезти так как сам на работе и спешил. Но она его только до вечера с может . Себе оставить не могу. Заберите бедолагу. На вид месяц очень сильно пушистый ушки заломаны похож на британца очень красивый, вроде пацан. Если до вечера не заберут не знаю что и делать телефон 89528379717 пишу с телефона отвечать на форум не получиться. Модеры не удаляйте тему и не переносите пожалуйста до вечера просто здесь больше народу Пасха на носу, сделайте добро, заберите котэ. |
|
Из этой же серии. Сегодня утром, ехала на работу не доезжая красной площади напротив кафе "Теремок" так же наблюдала картину как маленький котенок метался по дороге, и прибился к бордюру, остановилась хотела подобрать, он испугался залез под капот машины, долго стояла не могла его вытащить, пробку создала. в итоге достали. Маленький где - то месяца 1,5, серенький, пушистый, самое обидное что до этого НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛСЯ, а проехав чуть дальше увидела такой же малыш лежит на зебре :-( Вот такой у нас народ, одни выкидывают на дорогу, другие давят.
|