LLLL2007. Тут это.. сегодня... в общем, давайте я еще на неделю возьму тайм-аут, а там посмотрим. может сам его определю. Но - оставлю за собой право написать в личку, если не организуется :(.
По котенку: Кота испупал вечером, перед приходом доктора, обычным жидким мылом с запахом лаванды. То, что мне показалось кровью, это отходы блошиные. А сегодня ездил в айболит - выше пивзавода который - там девчата сказали, что если бы я его не скупал, выгнав большую часть блох да ночью ему врач не вколол глюкозу и антибиотик - до утра он бы не дожил. Крайняя степень истощения, уже началось выпадение шерсти - обычно это уже необратимо. Но сказали, что постараются вытащить, но шансов 50/50. Поставили 4 укола, точно что глюкозу и витамины. Есть и хорошее - сказали что если есть и пить не начнет через 2 часа - кормить насильно. Но привез домой, котейка лежа поел мокрого вискаса для котят и молока попил/полизал с ладони - с миски не может. Много не давал, съел вискаса грамм 70 да пару стол. ложек молока. Дал через 3 часа уже поесть пока не наестся. Наелся от души, слопал четверть пакетика. Сделал ему грелку под тряпку сбоку в его коробку из пластиковой бутылки, сейчас пригрелся и уснул. Завтра обазательно опять в ветеринарку на прием. А малой просит котейку оставить, говорит уже имя ему придумал :( |