главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> помощь бездомным животным, телефон: 62-45-52
anka2302
автофорумцы

прием с консультацией стоит 100 р в частных вет клиниках. могу сдать на лечение лапы 100 р, ну и подвезти до клиники... может кто еще сдаст - на мази и повязки?
25.06.10 - 09:07 #3560681
Jet_wolf
посетители

и я могу аналогично 100р=)... ну, либо если кто знает способ передать деньги с мобильника - 200.
25.06.10 - 11:00 #3561006
Innulya
посетители

Я тоже могу 100 р сдать ,скажите куда подвести.
25.06.10 - 18:02 #3562211
Империя
посетители

куда можно пристроить двух котят девочек?
25.06.10 - 18:15 #3562243
MaR
великая
автофорумцы

куда деньги привезти ? завтра подвезу рублей 300
25.06.10 - 18:18 #3562246
anka2302
автофорумцы

Innulya , Jet_wolf , MaR !!!!! Девушка которая повезет завтра больного котена в вет.лечебницу живет в районе ЗАГСА. Ее те 8 9887 62 02 44 Мария. Я уже помогла чем смогла. Необходима еще и ваша помощь! Спасибо всем кто откликнулся!
25.06.10 - 19:32 #3562378
Innulya
посетители

Я думаю врачи в вед. клиники скажут ,что делать нужно,бывает, думаеш делаеш, как лучше ,а получается обратное! Сначала в вед. клинику нужно ,а далее видно будет. А деньгами думаю поможем, кого это зацепило за душу.
26.06.10 - 09:41 #3563417
seller01
посетители

Сегодня в 09.00 на канале «Новая Россия» был показан фильм: «Необыкновенные собаки» из цикла «Живая природа». В этом фильме можно подсмотреть идею применения бездомных/брошенных животных, которые могут принести пользу людям. В фильме так и говориться, что такой-то пёс должен был погибнуть, но благодаря приюту, имеющему инструкторов, пёс живёт и ещё приносит пользу людям.
Не хотелось бы только, чтобы подобной идеей создания приюта заинтересовались недобросовестные люди, стремящиеся к наживе любым путём.
Пытался найти этот фильм он-лайн, но нашёл только для скачивания. Советую посмотреть всем, кто искренне заинтересован в создании приюта.
Ссылки для скачивания: http://www.videoanons.ru/film/dokument/page/9/ и введите в поле Искать ( в правом верхнем углу): необыкновенные собаки
или качайте здесь http://no-online.ru/57574-neobychnye-sobak...997-satrip.html
27.06.10 - 10:53 #3565133
From Beyond
посетители

Innulya, anka2302 - спасибо огромное за посильную помощь! По потраченным деньгам перед девочками отчиталась))))

Jet_wolf, MaR - Ваша помощь всегда пригодится (и для других животинок)! На данный момент средств хватает для малыша - расходные материалы для процедур купили, корм тоже.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

У меня просто нет возможности выходить на форум часто. Итак, котенка отвезла вчера к врачу, промыли лапу, обработали, наложили ТУГО повязку (оказывается у него срезана часть подушечки, отсюда некроз тканей). Поставили укол противовоспалительный. Вместе с тем еще обработали подраные уши. Когда осмотрели ротик - оказалось у малыша еще ко всему обожжен язычок (может что-то скушал). Вердикт таков: ежедневно ванночки делать с фурацилином+соль, затем повязка на лапу с Левомеколем, в ротик - гель метрагил дента (2 раза в день). Повязка продержалась всю ночь (как сказала врач, нужно "откинуть всякий страх" и перевязывать как можно туже), радует то, что малыш начал двигаться активнее. Сегодня сделаю новую повязку, и все остальное тоже.

Jet_wolf - стерилизация стоит 1500 рублей, узнавала вчера же у врача. Скину Вам в личку возможные альтернативы. В Краснодаре есть льготная стерилизация - 500 рублей, но КАК ТУДА ДОБИРАТЬСЯ((((( В любом случае, нужно скидываться, такую сумму разом одному выложить - это трудно.
27.06.10 - 13:18 #3565399
РоМа
котопапа
автофорумцы

вопрос такой. в Москве и других продвинутых городах есть так называемые передержки для животных, у нас нет.
суть в чем. во дворе живет перс. в ужасном состоянии. тем не менее глаза чистые, нос тоже. Т.е. предположительно животное не болеет ничем серьезным. Кот молод на вид, только шерсть свалялась.
Мне нужен человек, который в состоянии взять и заниматся котом. ДЕНЬГИ НА СТРИЖКУ, ВОЗМОЖОЕ ЛЕЧЕНИЕ, СТЕРИЛИЗАЦИЮ, КОРМ И ТЭ ДЭ - ДАЮ В 100% ОБЪЕМЕ. Т.е. трат не будет - от вас только место и забота, поездки в ветилинарку, если что вылезет у него.
Мне его взять просто не куда. После того, как кот обрастет шерстью - помогу пристроить, ибо хорош засранец.

Предложения в личку. Спасибо.
Помогите. Сердце ни на месте.
27.06.10 - 15:13 #3565653
Innulya   
посетители

Знакомая говорила, что вроде на Солнечной адреса точно не знаю .Женщина раньше работала в вед. лечебницы стерилизует кошек 1000 рублей и с наркоза зверь выходит при ней у неё дома, т.е она сутки за ним приглядывает. И делает операцию зверю с боку небольшой надрез . Не как все вед. клиники разрежут внизу животика и попону нужно зверьку надевать, что бы грязь не попала. Это удобно я читаю. Если нужно ,я узнаю её телефон и можно будет ей позвонить и цену точно узнать и ее адрес .

27.06.10 - 19:50 #3566171
Cinnamon
посетители

в ротик - гель метрагил дента (2 раза в день).

может быть будет проще Дентаведин, он не так подпекает, по крайней мере мои проще его переносят. Что еще малышу нужно?
27.06.10 - 19:55 #3566177
anka2302
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 27.06.10 - 15:13)
во дворе живет перс. в ужасном состоянии. тем не менее глаза чистые, нос тоже. Т.е. предположительно животное не болеет ничем серьезным. Кот молод на вид, только шерсть свалялась. Помогите. Сердце ни на месте.

Я бы с удовльствием подобрала бы всех кошек в городе, но увы..... :( Как посмотрю канал Animal Planet где есть полиция по защите животных, как они изымают их от нерадивых хозяев, подбирают на улицах, и находят им хозяев ... вот думаю - доживем ли мы когда-нибудь до таких времен в нашей России? :unsure:
27.06.10 - 23:12 #3566597
РоМа
котопапа
автофорумцы

Анка, дожили. Во всех крупных городах есть передержки. Вот такую б мне сейчас
28.06.10 - 07:56 #3566954
LLLL2007
посетители

Jet_wolf  - стерилизация стоит 1500 рублей, узнавала вчера же у врача. Скину Вам в личку возможные альтернативы. В Краснодаре есть льготная стерилизация - 500 рублей, но КАК ТУДА ДОБИРАТЬСЯ(((((  В любом случае, нужно скидываться, такую сумму разом одному выложить - это трудно.

В "Кот и пес" делают за 1000 руб.

Мне нужен человек, который в состоянии взять и заниматся котом. ДЕНЬГИ НА СТРИЖКУ, ВОЗМОЖОЕ ЛЕЧЕНИЕ, СТЕРИЛИЗАЦИЮ, КОРМ И ТЭ ДЭ - ДАЮ В 100% ОБЪЕМЕ. Т.е. трат не будет - от вас только место и забота, поездки в ветилинарку, если что вылезет у него.

Клиника "Заботливые руки" берет на передержку с лечением. Сутки стоят 700 руб., я отвозила туда кота в ужасном состоянии, сделали операцию, кормили, но лучше свой корм принести, т.к. они кормят сухим, проводили послеоперационный курс лечения. Забрала через 5 дней, т.к. уезжала н\из города. Сейчас чувствует себя хорошо. Единственное - клетка небольшая, кот лежит целый день.
Но так как у Вас он не болен, лучше конечно кому-то в дом отдать на передержку. Клиника на крайний случай.
29.06.10 - 20:00 #3571714
anka2302
автофорумцы

700 р это дорого за сутки, если учесть что они к коту максимум два раза за день подойдут...
29.06.10 - 21:11 #3571930
Jet_wolf
посетители

В "Кот и пес" делают за 1000 руб.

Нет. =.= я им на всегда запомнила, как они отказались помочь маленьким кошечкам, которым помощь была нужна. Ещё и срочная.
опрос такой. в Москве и других продвинутых городах есть так называемые передержки для животных, у нас нет.
суть в чем. во дворе живет перс. в ужасном состоянии. тем не менее глаза чистые, нос тоже. Т.е. предположительно животное не болеет ничем серьезным. Кот молод на вид, только шерсть свалялась.
Мне его взять просто не куда. После того, как кот обрастет шерстью - помогу пристроить, ибо хорош засранец.

Вот в чем прикол. Что лучше? Купить клетку для животных, которые на передежке, и держать их там.
Или для собаки - зверя.
а.
30.06.10 - 00:23 #3572363
РоМа
котопапа
автофорумцы

еще бы я понял, что до меня пытались донести....

з.ы. на нормальных передержках животное в клетке крайне редко.
30.06.10 - 10:03 #3572914
Jet_wolf
посетители

еще бы я понял, что до меня пытались донести....

Я все время держу какую-нибудь живность на передержке. Ну а точнее они у меня лечатся. Но сидят они обычно в ванной, ибо в квартире живет собака, не желающая делить свою территорию в другими представителями мира сего. Обойти это невозможно, ибо не попрёшь против инстинкта, который те же люди вырабатывали тысячелетиями, путём жесткого отбора. Я вот и думаю - попросить знакомого сделать для неё вольер, либо для передержечных животных пару клеток.
з.ы. на нормальных передержках животное в клетке крайне редко.

:o этож что за нормальные передержки такие. У этих передержек по 20 комнат в квартире? :blink:
Если нет, то как они обходят такое явление как карантин 0_о, или выпускают животное к другим, не зная при этом его характер и "что он нам несет" (ц) в плане болячек.
Даже породистых домашних, сначала держат на карантине. Ибо потом лечить свою араву крайне геморойно. 0_о
30.06.10 - 10:42 #3572992
РоМа
котопапа
автофорумцы

карантин и клетка - гм, разные понятия.
Я ищу передержку,т.к. в моей квартире нет дверей. вот просто нет ни одной двери, чтобы закрывалась.
а рисковать своими котами я не могу и не буду.
30.06.10 - 10:56 #3573017
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос