главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> помощь бездомным животным, телефон: 62-45-52
snork
посетители

Пропала наша "примагазинная" кошка. Остался котенок недели от роду, у кого кошка с котенками мелкими есть? Возьмите на подселение. Подрастет заберем.
28.03.12 - 11:30 #4935721
LLLL2007
посетители

QUOTE (snork @ 28.03.12 - 11:30)
Пропала наша "примагазинная" кошка. Остался котенок недели от роду, у кого кошка с котенками мелкими есть? Возьмите на подселение. Подрастет заберем.

Позвоните по телефону 62-45-52, расскажите ситуацию, вроде есть кошка, которая только что родила.
28.03.12 - 14:58 #4936198
snork
посетители

Котенка пристроили кошке, над которой взяла шефство Эль Грис. У той конечно пятеро своих, уже подрощенных, но этого вроде бы приняла. Спасибо и ей и Лене за неравнодушность. Кстати котятки прелесть, неплохо бы им найти добрые руки
28.03.12 - 16:39 #4936480
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Kobrini @ 19.03.12 - 20:27)
У нашего дома толпа щенков-целых 6 штук+их мамаша. Куда бы их пристроить? Это сейчас они пушистые прикольные комочки, а к лету будут уже крупные собаки. Такая свора по соседству никому не нужна

Заберите, пожалуйста, собачат
29.03.12 - 13:25 #4938586
Kobrini
царевна
засранцы

31.03.12 - 18:31 #4943396
Лакрисифи
автофорумцы

на последней фотке голубоглазик :) будет красивый.
31.03.12 - 19:27 #4943521
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Лакрисифи @ 31.03.12 - 20:27)
на последней фотке голубоглазик :) будет красивый.

На второй фотке он же. Фото неудачные, они вспыхи боятся, прячутся под балкон
Есть ещё один голубоглазик, но он почти без белого.
31.03.12 - 20:04 #4943613
Лакрисифи
автофорумцы

обалденный пес

Лал, почему не забираем?
31.03.12 - 21:36 #4943843
LLLL2007
посетители

Собаки очень красивые!

А почему не забираем? А кто должен забрать? Извините, штата сотрудников и на машинах никого нет, кто хотел бы помочь. Я не могу везде выезжать. И куда? Приюта в городе нет. Но не это главная причина. Можно попросить Ма-лину отвезти их на рынок, но у нас нет денег. Никто деньги не жертвует, кроме участников в контакте и то, планировали на одно, а пришлось все деньги отдать за найденных в разных районах щенков. А это 16 штук+в субботу еще троих привезли. Плюс сделали сложную операцию щенку за 3 000 руб. И долг у нас 5000 руб. за передержку собаки с Советов. 5 собак стерилизовали. Что касается этих щенков, то, судя по фото, каждый щенок будет стоить 1 000 руб., слишком большие.

Kobrini, пока щенки еще больше не выросли, отвезите их рынок. Может же кто-то из форума тоже помочь машиной, деньгами? И еще 9 щенков в микрорайоне и 6 щенков из ГСК. Нужна машина и деньги: эти щенки 6 000 руб., остальные 7 500 руб. Нужны корма 4 мешка Чаппи по 15 кг. В крайнем случае, деньги за щенков завезем. Когда-нибудь позже. Только нужно знать, кому отдали, Наде или Любе? Если не сможете отвезти или не найдете машину, звоните на указанный номер, будем просить Ма-Лину. Мне сейчас просто некогда, поэтому с машиной пока помочь не могу.

Я уже не так часто пишу о том, что нужны деньги и корма, машина и люди, чтобы сделать и расклеить объявления. В последнее время откликов с форума почти никаких. Вроде бы вместе хотели всем заниматься, а занимаются только Ма-Лина с мужем и я, не считая троих девушек с контакта, но они без машин. Нет, занимаются спасением животных многие, но единичными случаями, а не всеми сразу, я про это даже не пишу, если кому-то помогла быстро и без проблем. Поэтому я имею в виду наши "приютские дела". А знаете, сколько времени уходит на звонки, отвечая, какие щенки у нас в наличии, уже устала отбиваться от любителей йорков бесплатно, от желающих срочно отдать свою собаку и кошку, только и езжу и фотографирую, от людей, звонящих с просьбой усыпить их собаку. А на сегодняшний день я слышу только обиды от форумцев по разным причинам, гневные замечания, почему мы не забираем собаку у хозяина, который хочет ее отдать, раз мы общество, претензии, что мы все не так делаем и куча вопросов в личку от новых участников форума, почему не строится приют и т.д. Отвечать всем не могу, тоже обижаются.

Теперь о хорошем.
Небольшой отчет: За март только я лично пристроила 4 кошки, 4 щенка и 2 взрослые собаки, на мой телефон просто по объявлениям звонят. Девочки пристроили 2 собаки. Девочки подобрали: 5 собак, одну беременную кошку с 4 котятами и 4 новорожденных котенка отдельно, пристроили примерно 5 котят. Выжили правда не все. Найдены и переданы хозяевам 3 потерянные собаки.

Кстати, в связи с направленным письмом главе о нашей деятельности и программой стерилизации животных, возникла необходимость официальной регистрации организации. А также необходимо выбрать руководителя, указать юридический адрес. Полагаю, что руководитель должен быть не номинальным, а реальным, т.е. организовывать размещение животных, получать и обрабатывать информацию, полученную от нашего диспетчера Валентины, из разных источниках о животных (кого нашли, кто пропал, кто болеет, кто в клинике), должен уметь договариваться с клиниками, местами передержки, иногда просить и уговаривать, но наши врачи правда все хорошие, пристраивать собак и кошек, как это делаю я, по объявлениям, при этом знать, кого нужно пристроить в первую очередь, выезжать на вызовы, как правило, когда срочно надо, никто помочь не может, все работают, а тебе приходится все бросать и ехать, отвечать на звонки, также нужно будет работать и общаться с администрацией, писать и подписывать письма, работать со спонсорами и т.д. Я потом все-все расскажу, как это делается сейчас, а если кто организует все лучше, тоже хорошо. Идеально, если руководитель будет из наших реальных участников, все, кто был новенький, вступал и начинал выезжать и помогать, все исчезли, т.к. очень большая физическая, а, главное, эмоциональная нагрузка. Лучше, если неработающий. Я, в принципе, все успеваю делать только на 70%, что меня не устраивает, но если человек будет успевать и работать, то пожалуйста.

Все предложения по руководству (предложению кандидатов) направляйте Аскорбинке.

Напишите, пожалуйста, на форуме, кто сможет забрать по одной партии щенков, кроме ГСК.

Если сейчас не решим этот вопрос, через неделю щенков будет еще больше, про котят я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал LLLL2007 - 03.04.12 - 22:35
31.03.12 - 23:46 #4944077
marina1705
посетители

Лала, вы большая умница, как и в каждом деле нужен лидер, то что зрело у мнонгих в сердцах, вы воплотили на деле, у вас все получится!!!! Кому за собак нужно отдать деньги? Наде? Чем могу, помогу. Только не отчаивайтесь, все в наших руках.
01.04.12 - 13:08 #4944727
LLLL2007
посетители

Спасибо, Марина! Эти слова также относятся к Светлане Черемшанцевой, которая вместе с нами уже два года и только за 6 месяцев она пристроила около 12 овчарок и несколько стафов, долматинцев, не помню уже сколько. Также мужу Ма-Лины, который всегда выезжает на вызов и никогда не отказывает, Валентине Верба, которая принимает основное количество звонков, жалоб на собак, успокаивает людей и предотвращает плохое, как я и Светлана Черемшанцева, Валентина абсолютно всегда берет найденных животных себе, пока ищется передержка, кстати сейчас у нее брошенная красивейшая черная кошка-багира (никто не хочет?) и 8 новорожденных котят, Аскорбинке, нашей информационной поддержке, девочкам с контакта, кто выходит в рейды, кормит животных по дорогам пригородов, в частности, Даше Никифоровой и Наталье Горных, Наталье Луценко и Татьяне Демерьян, Татьяне Стародубцевой и Кристине Полуэктовой (подобрала и держит на передержке 9 кошек) и другим, и, конечно, всем форумцам, кто чаще пишет, то, в основном, и помогает. Спасибо им и Вам, Марина за 4 спасенных котенка.

Но лидера все равно надо выбрать. Мы всегда будем рядом с ним, такие, как Вы, я, остальные участники. Я, например, никогда не брошу это дело, но такую работу очень тяжело совмещать с основной работой, семьей и друзьями, которые думают, что я их бросила :). К сожалению, сейчас наша работа по осуществлению наших целей выполняется некачественно, в том числе лично мною, поэтому я и предложила искать лидера, пока он занимается всеми текущими вопросами, я бы серьезно занялась поиском участка и средств на него, работой с администрацией, спасибо хоть Аскорбинка письма составляет, Светлана Черемшанцева занялась бы пристраиванием животных, Ма-Лина выезжала бы только на вызовы, но в настоящий момент эта рутинная работа очень отвлекает, особенно телефонные разговоры. Откровенно говоря, мы не столько занимаемся животными, сколько работаем операторами "телефона доверия", по 20-30 минут уговариваем не выбрасывать собаку, не усыплять ее.

Вот на сегодня очень горящие вопросы:
- распечатать листовки, 2 на формате А4. 6 собак - по 50 листов (т.е. по 100 объявлений) на каждую. Кто сколько сможет.
- изготовить визитные карточки общества - 100 шт.
- изготовить цветные глянцевые листовки нашего общества формата А3 - 50 шт.
- кто сможет договориться изготовить и разместить банер для установки на рекламный щит по дороге в Борисовку или 8 щель. Цель: пристраивание взрослых собак с фотографиями. Срок: хотя бы 3 месяца.

И деньги. Продолжаем стерилизацию. Как только будем находить котят, сразу из забираем, кошку стерилизуем. Также по собакам. Стерилизация одной собаки до 2 000 руб., кошки - до 900 руб.

Не бросайте общество, пожалуйста, давно уже никто не помогает.

Также прошу еще раз написать, у кого можно установить маленькую копилку. Готовы пока 4 шт., будут деньги - закупим еще в Летуале. Помню только про Zayna. Вторую в Красной площади, в одном из магазинов. Куда еще две установим?

Это сообщение отредактировал LLLL2007 - 01.04.12 - 23:09
01.04.12 - 15:52 #4945112
Милена
посетители

Лала, я могу попросить установить копилку в продуктовом магазине на ул. Прямой?Договариваться?Там подруга работает, уже говорила хозяйке, вроде та не против, у них большая проходимость и много собачников!Кстати, мне всегда можно звонить, помогу по-возможности машиной, деньгами, кормом!
01.04.12 - 20:18 #4945708
LLLL2007
посетители

Спасибо, Альбина! Если можно, давайте установим в магазине. Опыт с копилками, я считался, удался. Ма-Лина поставила в парикмахерской и за неделю набралось 2180 руб., в том числе 1 доллар. Давайте его сохраним, надеюсь, он принесет нам еще больше поступлений. Одну еще копилку поставим в дорогом брендовом магазине в Красной площади. Если можно где-то еще поставить, пишите, чтобы мы знали, сколько еще закупить копилок.

Альбина, если можете чем-то помочь, кормом или деньгами, то это очень хорошо. Про то, что нужно сейчас, я написала выше.

На 6 щенков из ГСК я выделю 3000 руб. и сама отвезу. А вот в остальном нужна помощь.
01.04.12 - 23:15 #4946189
zayna
посетители

Всем привет...была в долгом отьезде...вот только еду с аэропорта...
Лала буду на работе 4апреля...жду копилку и так же сдам денежку на животных
02.04.12 - 03:32 #4946380
alx78
посетители

Добрый день!
если кому-нибудь нужен будет кот породистый, вот ссылка. заранее спасибо!

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0&#entry4947125

и подскажите, есть ли щенки в 15 мкр или рядом. буду их кормить, пока кто-нибудь не заберет. а то еды часто много остается, косточек тех же, хожу ищу, когда с мелким гуляю, кому бы отдать, часто не нахожу и просто выкладываю у мусорок, а так бы кормила ходила....
02.04.12 - 14:42 #4947139
LadyDiosa
посетители

Девочки, не ругайтесь! Давайте сделаем так кто может помогайте материально, кто не может или если кто то сомневается в честности организаторов и помощников животным, сами закупайте корма и все что необходимо для животных (глистагонные, от бхол и клещей, капли для глаз и ушей, средства для обработки ран и т.д.) и привозите куда надо. Мне, лично Лала неоднократно помогала, и привозил ее помощник корм и прситраивала животных. И я сама договаривалась с кафе, котрое подкармливает животных, там девочки тоже за свои деньги им крупу покупают. Очсень много собак и кошек, да еще и подкидыват люди. У меня насчитывается около 12 постоянных собак, а есть которые прибегают на кормешку и пришлые собаки. Не могу же я им отказать и сказать "тебя я кормить не буду, ты не наш". А сейча Собака ощенилась, это еще 6 щенят.
Так что девочки давайте так кто не доверяет лучше покупйте сами, привозите сами кор и медикаменты и побольше терпения. Я надеюсь мы же этим занимаемся не для того что бы нам спасибо сказали. а просто потому что мы любим животных и не понимаем как можно так жестоко обращаться и выбрасывать их на улицу по какой-либо причине.

Выкладываю фото щенят как и обещала:) очень хорошенькие и пока что не пугливые щенки ищат добрых, любящих и надежных хозяев. Хотелось бы побыстрее пристроить, что бы взрослые собаки не погрызли их. Есть крупненькие и поменьше, черненькие и бежевые, один лохматый, крупненький. Пока они неодичали, ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ! Пишите или звоните мне 89184421223
Фото можно глянуть тут в теме от 3.04.2012 Татьяна Китмириди

http://vk.com/feed#/predannoe_serdce

http://vk.com/feed#/predannoe_serdce?z=pho...l-23159533_6225

03.04.12 - 09:41 #4948536
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

девочки, могу копейку подкинуть, ну или корм, к кому подвезти и что лучше?
03.04.12 - 09:59 #4948566
LadyDiosa
посетители

Так что девочки??? куда нодо корм ??? и кому везти деньги, если наличкой?? в контакте тема по сбору денежных средств и медикаентов.
03.04.12 - 10:28 #4948634
Лакрисифи
автофорумцы

Куда корм надо отвезти?
В субботу, как всегда, постараюсь закупить еще костей, отвезу в конную школу. :)
03.04.12 - 10:52 #4948690
canary
посетители

Дамы, успокойтесь.
Вам что критичного не скажи (причем критика бывает конструктивная), то сразу воспринимаете в штыки.
Сделали замечания к статье – обругали. Сделали замечания по организации и отчетности – обругали. Детский сад, ей Богу. Если хотите сами устанавливать правила оказания помощи, то и рассчитывайте на небольшой круг поддержки. Если хотите привлечь внимание большего количества людей, то можно спокойно учитывать пожелания тех, кто готов вам оказать материальную помощь, а не обижаться и ругать друг друга.
03.04.12 - 13:33 #4949037
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос