QUOTE (rambler @ 23.03.12 - 14:46) | QUOTE (LLLL2007 @ 20.02.12 - 15:34) | Sardina - я знаю, что это. Это чесоточный клещ, достаточно одного укола подкожно. Через 10 дней Вы его не узнаете. Вот это лекарство: Нобивак TRICAT TRIO - живая вакцина. Я могу приехать и уколоть, только надо знать, когда, чтобы я заранее выбрала время.
|
Nobivac Tricat Trio является живой вакциной против калицивироза, вирусного ринотрахеита и панлейкопении кошек. Вакцинируют ТОЛЬКО КЛИНИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ. В противном случае животное может заболеть и калицивирозом, и ринотрахеитом, и панлейкопенией!!!!! Исходя из данных этой ветки форума - кот был далеко не здоров и ему требовалось лечение, его никто не глистогонил и у него есть паразитарные поражения. ВСЕ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДАННОГО ПРЕПАРАТА, который ВЫ СМЕЛО СОВЕТУЕТЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ. К ЧЕСОТОЧНОМУ КЛЕЩУ вакцина никакого отношения не имеет и никаким образом не излечивает ни от клеща, ни от чего бы то ни было еще. ЭТО ВАКЦИНА!!!! И через 10 дней после такого "лечения" кота можно действительно не узнать, а точнее вообще его не обнаружить живым. Одного такого укола ему может быть вполне "ДОСТАТОЧНО" чтобы отправить его к проотцам. Вы хотя бы наберите в интернете информацию о данном препарате, изучите литературу, а потом советуйте лечение. И если коту еще укололи второй раз этот же препарат - тут можно только надеяться на чудо. Потому что даже при ВАКЦИНАЦИИ интервал составляет 3 – 4 недели. А теперь представьте что происходит с котом. Благими намерениями, как говорится..........
|
Я привозила кота с такими же симптомами в клинику, мне дали этот препарат. Я не сама его придумала, показаний не знаю, для этого существуют ветврачи. Прописали его коту именно по показаниям. Сейчас прочла в интернете и сама удивлена. Единственное, что может это не чесоточный клещ, как я написала, я уже забыла тот диагноз, но по фото те же симптомы, возможно, это что-то другое.
А по поводу Мурика, читайте на предыдущей странице, Sardina вызвала врача и они сделали прививку, кажется, такую же. Я не думаю, что они использовали бы ту же вакцину, если это во вред животному.
А кот, которого я привозила в клинику, через неделю покрылся пушком шерсти, кожа стала более мягкой, поэтому больше я его ничем не колола. И сейчас с ним все в порядке.
По-хорошему, любое животное необходимо показывать врачу, внешне симптомы могут быть, как у других уже вылеченных животных, а внутренне совершенно другое.
|