Ну вот и мы стали опекунами...
Неделю назад соседка принесла коробку с кошкой и 5-ю малюсенькими котятками к нам на этаж. Котятки совсем маленькие, еще слепые...
Говорит, когда стало холодать, кошка сама пришла к их магазину и принесла котенка им под дверь! Более того, когда соседка к ней подошла, кошка положила ей котенка в руки!!! И так ходила 5 раз - за каждым котенком, пытаясь пристроить детей в тепло! Видимо кошка почувствовала холода и снегопад, и пошла к людям... Хозяин магазина естественно был против, пришлось девушке принести всё семейство в коробке на лестничную площадку к нам... Единственное неудобство, что мы на 9-м этаже... Боимся, что кошка не сможет сама подниматься на 9-й этаж… Обустроили мы ей место, поставили лоток…
Пока кошка выходит сама, а назад ждет, когда кто-то из нас поднимет её на этаж в лифте – сама боится подниматься… Может кто и гоняет её… Обратно её соседка заносит, или я – уже начинает меня узнавать, подходит, мяучит - и мы едем с ней на лифте!
Пока малыши в коробке - еще выкручиваемся, а что делать, когда они буду вылезать и рабегаться?...
Девочки - нужна будет ваша помощь в пристройстве! Мы уже всем начинам предлагать, рассказывать... Котятки хорошенькие, быстро растут, становятся пушистенькими...
Вот эти малыши:
(IMG:http://s60.radikal.ru/i170/1203/af/4c26127a8c64.jpg)